Зимовка. Где будем собираться в холода?
Отправлено 23 Сентября 2010 - 16:12
...Уважаемые МонтероВоды и МонтероВодки......
....Не за горами дождь, грязь ,снег и холода....
...Надо обдумать куда мы перенесём место наших встреч на зиму...У кого есть какие предложения-пишите...
....Не за горами дождь, грязь ,снег и холода....
...Надо обдумать куда мы перенесём место наших встреч на зиму...У кого есть какие предложения-пишите...
...То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Отправлено 23 Сентября 2010 - 22:16
Домилион не вариант,далековастенько))))
прайм хз ,ни разу там не был))))
честно мне кажется фаст фуд не вариант,всегда полно народу,да и не потрешиш там,кто муже у нас народ не очень любит в свет выходить,нет у фаст фуда слишком много минусов)))))мы там даже в ролевые игры не смогли поиграть,из-за народу,а встречи там проводить тем более не вариант!
нужно найти место типо узбечки,или тихой кофейни(недорогой),собираться да и почаю,вот и все!!!если что можно будет с менеджером договориться ,чтоб наше место не отдавал,ведь полюбэээ
кто нибудь на встречу приезжает!типо без кидала,резерв не пропадет)))
прайм хз ,ни разу там не был))))
честно мне кажется фаст фуд не вариант,всегда полно народу,да и не потрешиш там,кто муже у нас народ не очень любит в свет выходить,нет у фаст фуда слишком много минусов)))))мы там даже в ролевые игры не смогли поиграть,из-за народу,а встречи там проводить тем более не вариант!
нужно найти место типо узбечки,или тихой кофейни(недорогой),собираться да и почаю,вот и все!!!если что можно будет с менеджером договориться ,чтоб наше место не отдавал,ведь полюбэээ

Отправлено 24 Сентября 2010 - 08:56
Откуда тебе Домиллион далековастенько? А Прайм метров на 500 выше находиться.
Очень прошу НЕ ЗАБЫВАТЬ, что среди вас есть мамаши с ДЕТЬМИ !!! И зимой в темноте на морозе им не самое место. Да и как-то по кафешкам тоже с ними не очень удобно ходить.
А в Домиллионе я думаю народу не много, да и мы громко орать не будем. Так что всем удобно будет.
Нужно в среду вечером туда заехать и посмотреть...
Очень прошу НЕ ЗАБЫВАТЬ, что среди вас есть мамаши с ДЕТЬМИ !!! И зимой в темноте на морозе им не самое место. Да и как-то по кафешкам тоже с ними не очень удобно ходить.
А в Домиллионе я думаю народу не много, да и мы громко орать не будем. Так что всем удобно будет.
Нужно в среду вечером туда заехать и посмотреть...
Отправлено 24 Сентября 2010 - 09:47
Рядом с нашим местом есть какой-то турецкий ресторан. Названия не помню, но помню, что вкусно, уютно и недорого. Есть вкусный кофе.
Неплохо сиживали в Золотом теленке на 2 этаже.
Еще в Уютной норке..
Аспендос в Силке на Толе би - неплохой и недорого.
Китайский ресторан Золотой дракон на Баумана-Толе би, как вариант - много места, недорого и детям хватит.
Кафе Айнура в микрах - тоже отличный вариант по цене и качеству.
Цена вопроса, скорее всего встанет. Не каждый готов еженедельно сиживать в кафе.
Неплохо сиживали в Золотом теленке на 2 этаже.
Еще в Уютной норке..
Аспендос в Силке на Толе би - неплохой и недорого.
Китайский ресторан Золотой дракон на Баумана-Толе би, как вариант - много места, недорого и детям хватит.
Кафе Айнура в микрах - тоже отличный вариант по цене и качеству.
Цена вопроса, скорее всего встанет. Не каждый готов еженедельно сиживать в кафе.
Сообщение отредактировал Madam Montero: 24 Сентября 2010 - 09:49
Отправлено 24 Сентября 2010 - 11:06
[quote name='SELENA' date='24 Сентября 2010 - 10:35' timestamp='1285302953' post='74204']
Про деньги согласна. Что касается меня, то я готова раз в неделю заплатить за детский лабиринт (300тг. за 2 часа удовольствия), чем тратить их на постоянные просиживания в кафе. Либо до встречи весной, когда потеплеет!
[/quote
Девочки, давайте не путать встречи автолюбителей и воспитание детей
Приехать на чашечку кофе или чайничек чая на часик=другой не так уж и дорого. А деток развлечь можно в выходные.
Все-таки автоклуб - это общество автолюбителей. У которых есть, конечно, и супруги и дети.
Зимой просто можно не сидеть до 22-00, а часок-другой и разъехались.
Правда, это из моего опыта. Автоклуб - это мужское общество, и в нем себя ведут по мужским правилам.
Сорри, если что...
Про деньги согласна. Что касается меня, то я готова раз в неделю заплатить за детский лабиринт (300тг. за 2 часа удовольствия), чем тратить их на постоянные просиживания в кафе. Либо до встречи весной, когда потеплеет!
[/quote
Девочки, давайте не путать встречи автолюбителей и воспитание детей

Приехать на чашечку кофе или чайничек чая на часик=другой не так уж и дорого. А деток развлечь можно в выходные.
Все-таки автоклуб - это общество автолюбителей. У которых есть, конечно, и супруги и дети.
Зимой просто можно не сидеть до 22-00, а часок-другой и разъехались.
Правда, это из моего опыта. Автоклуб - это мужское общество, и в нем себя ведут по мужским правилам.
Сорри, если что...
Отправлено 24 Сентября 2010 - 11:33
про детей согласна с Надеждой, детей можно и вдругое время развлекать,если я приезжаю на встречу с ребенком, это лишь потому что не хочу оставлять ее дома с бабушкой 
а вот про мужское сообщество в корне не согласна! Вы посмотрите кругом, сплошная имансипация, женщины за рулем, женщины руководители, женщины автолюбители,женщины встают на одну ступень с мужчинами, так что не согласная я про сугубо мужской пол клуба
тем более у нас достаточно женщин вклубе чтобы учитывать мение обоих полов 

а вот про мужское сообщество в корне не согласна! Вы посмотрите кругом, сплошная имансипация, женщины за рулем, женщины руководители, женщины автолюбители,женщины встают на одну ступень с мужчинами, так что не согласная я про сугубо мужской пол клуба

Отправлено 24 Сентября 2010 - 11:36
Отправлено 24 Сентября 2010 - 12:35
Вот так полемика!!!! А мне и наше место нравится! Я там зимовать могу! Должен же там хоть кто то по средам бывать! А то займут местечко!!!

Найду дорогу или проложу ее сам!
Montero Sport AWD 2002 6G72 АКПП
Так сказать легкий лифт подвески.В разработке нелинейный бодилифт!
( Вот только интересно теперь, как долго разработка длиться будет)
Montero Sport AWD 2002 6G72 АКПП
Так сказать легкий лифт подвески.В разработке нелинейный бодилифт!
( Вот только интересно теперь, как долго разработка длиться будет)
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|