Всем,привет!Помогите пожалуйста,у меня Монтерик 1997 г.Накрылась раздатка.Может кто подскажет какого нибудь толкового мастера.Кстати какая раздатка там стоит?Я звонил на разбор,они говорят что бывает двух видов ВАФЕЛЬНАЯ И ПРОСТАЯ,а я черт его знает какая там стоит.
И где можно приобрести раздатку.
Спасибо,жду помощи!!!
Страница 1 из 1
Раздатка
Отправлено 23 Ноября 2010 - 12:21
Mont (23 Ноября 2010 - 10:58) писал:
Всем,привет!Помогите пожалуйста,у меня Монтерик 1997 г.Накрылась раздатка.Может кто подскажет какого нибудь толкового мастера.Кстати какая раздатка там стоит?Я звонил на разбор,они говорят что бывает двух видов ВАФЕЛЬНАЯ И ПРОСТАЯ,а я черт его знает какая там стоит.
Спасибо,жду помощи!!!
Спасибо,жду помощи!!!
Где отремонтировать не скажу, но вот есть чел. который привозит запчасти из америки на монтеро. Можешь связатся с ним и узнаешь что, где и по чём. Так же сможешь узнать про стоимость. Его зовут Борис, тел: +77017853847.
Отправлено 23 Ноября 2010 - 12:33
Может попробывать провентилировать вопрос по установке SS вместо партайма или там еще кордан придется менять? Или Вам такое не интересно?
Отправлено 23 Ноября 2010 - 17:04
Спасибо,жду помощи!!!
Спасибо,жду помощи!!!
А что случилось с раздаткой?
В 97г должна еще стоять старая.
Отправлено 23 Ноября 2010 - 18:52
gremlin (23 Ноября 2010 - 17:04) писал:
Спасибо,жду помощи!!!
Спасибо,жду помощи!!!
А что случилось с раздаткой?
В 97г должна еще стоять старая.
Да черт ее знает!Примерно,так:включаю раздатку(на любой режим)потом D или R и машина как будто подпрыгивает,снизу удар.начинаю движение,едит но тупит и гул появляется.Заезжал на разные СТО,короче ничего путного несказали.На днях застрял,включил раздатку.Выехать выехал,а выключить не могу))).Дергал,дергал рычаг и короче сломал его к чертовой матери.ВОТ!!!
Отправлено 23 Ноября 2010 - 19:42
Ну рычаг у кого-то из наших тоже клинил и оказался шарик - фиксатор, а не раздатка.
Пинки, тупление и гул - тоже непонятно как связаны
Пинки, тупление и гул - тоже непонятно как связаны
Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа...
Паскаль Б.
Паскаль Б.
Отправлено 24 Ноября 2010 - 15:09
Mont (23 Ноября 2010 - 18:52) писал:
Да черт ее знает!Примерно,так:включаю раздатку(на любой режим)потом D или R и машина как будто подпрыгивает,снизу удар.начинаю движение,едит но тупит и гул появляется.Заезжал на разные СТО,короче ничего путного несказали.На днях застрял,включил раздатку.Выехать выехал,а выключить не могу))).Дергал,дергал рычаг и короче сломал его к чертовой матери.ВОТ!!!
Заедте на СТО Жарокова-Дунаевского - там где ресторан Турандот. Костя. Он занимается ремонтом редукторов.
с 9-до10 диагностика.
Рычаг бывает клинит - нужно разбирать и делать.
Отправлено 24 Ноября 2010 - 15:29
Ребят,всем спасибо огромное!!!Обязательно на днях заеду потом отпишусь.СПАСИБО
Отправлено 24 Ноября 2010 - 23:04
Mont (24 Ноября 2010 - 15:29) писал:
Ребят,всем спасибо огромное!!!Обязательно на днях заеду потом отпишусь.СПАСИБО
а хорошо было бы и фотоотчет выложить )
Сообщение отредактировал S.W.A.T.: 24 Ноября 2010 - 23:04
Mitsibishi Montero Sport 1998г. темно-зеленый металик. Алматы.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Раздатка на монтеро спорт на АКПП старого орьразца! Сломалась раздатка! |
Dimonich |
|
|
|
Продается Акпп, гидромуфта , раздатка , соленойды , граната от RVR | Паша |
|