- 18 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Акции Клуба благотворительность
Отправлено 14 Апреля 2008 - 12:25
в общем психологическая реабилитаци и подготовка детишек к операциям ваще на нуле, пришлось пока лежал быть папой всей палате.
После приехал домой, собрал два мешка игрушек, тех с которыми еще играть и играть и отвез, счастья воспитателя не было предела.
Предлагаю несколько раз в год устраивать акции благотворительной помощи дет. домам. Нас много и мы реально можем помочь нашему нищему государству в помощи деткам, они ни в чем не виноваты.
Прошу всех писать по делу, кто что думает на этот счет, то что я и я согласен я и так ребята знаю, все таки мы люди а не... политики :-)
Отправлено 14 Апреля 2008 - 13:17
Отправлено 14 Апреля 2008 - 13:58
Отправлено 14 Апреля 2008 - 15:40
Отправлено 14 Апреля 2008 - 17:23
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Отправлено 14 Апреля 2008 - 17:35
Значит думаю надо будет назначить Бобоночку отвественной по этому разделу.Так как у неё очень хорошо получается общаться как с детьми так и со взрослыми.Ну а Боббон будет ей оказывать посильную помощь ВОВСЁМ!!!
Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........
Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Отправлено 14 Апреля 2008 - 17:38
Лучше и нельзя было придумать!
(В. Высоцкий)
Отправлено 14 Апреля 2008 - 19:27
Отправлено 15 Апреля 2008 - 00:47
Отправлено 15 Апреля 2008 - 14:43
Клуб "Форс-мажор" Астана
Отправлено 15 Апреля 2008 - 15:30
Я тоже с вами ребята, чем смогу помогу!!!! организаторы, nixon держи в курсе! ОБОЖАЮ ДЕТЕЙ!
Отправлено 17 Апреля 2008 - 00:01
Давайте определимся:
- помогать планируем только в виде вещей/игрушек и т.д.? (то есть иногда у таких организаций есть необходимость в помощи "своими руками" - что-то организовать, что-то перевести и т.п.; иногда - материально - деньги на операции и т.д.)?
- помогать планируем только в Алматы? Я предлагаю - раз уж мы все на машинах и любим обследовать дальние маршруты, может возьмем за правило заезжать в областные дет.дома - про них я боюсь вспоминают еще реже, чем про Алмаатинские?
- а еще есть такая организация ДОМ, и вот там просто соседи писали про очень нуждающиеся семьи и про то, что им нужно. Правда, у них сейчас сайт почему-то не работает; но думаю, скоро пройдет.
Всего по республике 159 организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей...
Сообщение отредактировал BOBBONochka: 17 Апреля 2008 - 00:04
Отправлено 17 Апреля 2008 - 08:41
Ledy (14.4.2008, 19:27) писал:
Да конечно я за!
Что не убивает нас,
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Отправлено 17 Апреля 2008 - 08:43
BOBBON (14.4.2008, 17:38) писал:
Лучше и нельзя было придумать!
Вов а ты предлагаеш всегда мне одной заниматься всеми делами в клубе?
Что не убивает нас,
Отправлено 17 Апреля 2008 - 08:48
(В. Высоцкий)
Отправлено 17 Апреля 2008 - 22:29
BOBBONochka (17.4.2008, 0:01) писал:
Давайте определимся:
- помогать планируем только в виде вещей/игрушек и т.д.? (то есть иногда у таких организаций есть необходимость в помощи "своими руками" - что-то организовать, что-то перевести и т.п.; иногда - материально - деньги на операции и т.д.)?
- помогать планируем только в Алматы? Я предлагаю - раз уж мы все на машинах и любим обследовать дальние маршруты, может возьмем за правило заезжать в областные дет.дома - про них я боюсь вспоминают еще реже, чем про Алмаатинские?
- а еще есть такая организация ДОМ, и вот там просто соседи писали про очень нуждающиеся семьи и про то, что им нужно. Правда, у них сейчас сайт почему-то не работает; но думаю, скоро пройдет.
Всего по республике 159 организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей...
супер деловой подход! с модератором не ошиблись!
за узуном есть дом в степи. вот это точно богом забытое место. там брошенные дети с врожденными уродствами тела. никто никогда их не вспоминает.
в есике есть дом малютки - до того избалованный благотворительностью персонал - опухли - это нам надо, то не надо...
там же в есике есть специнтернат для детей с отклонениями - вот им точно помощь нужна и препод состав человечный
Отправлено 17 Апреля 2008 - 22:49
помимо игрушек, книг, одежды можно устроить для них парад машин - как я поняла и то что я видела - клубу есть что показать.
спецы могут показать мастер класс - круги покатать.
тода получится праздник и для малышей и для подростков.
может для кого нибудь из них - это будет путевкой в жизнь. всякое может быть.
я почему то имею в виду интернат - я просто видела их двор года 3 назад. если ниче не изменилось - там бы можно было устроить парад.
Отправлено 18 Апреля 2008 - 08:34
(В. Высоцкий)
Отправлено 18 Апреля 2008 - 10:04
Поделиться темой:
- 18 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →