Страница 1 из 1
Pajero 4, и все о нем
Отправлено 09 Октября 2009 - 13:41
Тролль (7.10.2009, 3:13) писал:
Интересная статья о "28-ми недостатках Pajero IV"
Дело в том ,что при этих недостатках П-4 является самым идеальным в соотношении цены и качества
Отправлено 19 Октября 2009 - 01:54
Тролль (6.10.2009, 23:13) писал:
Интересная статья о "28-ми недостатках Pajero IV"
Прочитал, не согласен ни с одним из 28-ми... Одно время продавал Пыжыки 4 в автосалоне один год, арабы... Коробка не тупит, просто адаптивный автомат, типтроник, улетаешь даже на 3,0, а про 3,8 лучше молчите, колёса визжат на асфальте, это при том, что стоит анти букс и LSD мост... Единственный недостаток я считаю, это слабое лакокрасочное покрытие, но решаемо очень просто, т.н. тефлоновое покрытие... За такую цену лучше не найдёте просторного внедорожника, только НАТИВА (араб)... Прадос 120 с 2,7L по многим статьям проигрывает, проверено, мин.нет :drinks:
В тему... подогрева нет боковых стёкол, то стоит антена, как писАли, но должен стоять подогрев боковых зеркал. И ещё, при нажатии дважды на ключе закр/откр складываются боковые зеркала...
Отправлено 19 Октября 2009 - 23:22
to LONGER :
1.Прочитал, не согласен ни с одним из 28-ми - СОГЛАСЕН !
2.Коробка не тупит, просто адаптивный автомат, типтроник, улетаешь даже на 3,0, а про 3,8 лучше молчите- СОГЛАСЕН!!!
3.колёса визжат на асфальте - НЕ БУКСУЕТ ни при каком раскладе !!!
4.И ещё, при нажатии дважды на ключе закр/откр складываются боковые зеркала... - ТРИЖДЫ.
4.... и LSD мост- НА "АРАБАХ" НЕТ LSD.
1.Прочитал, не согласен ни с одним из 28-ми - СОГЛАСЕН !
2.Коробка не тупит, просто адаптивный автомат, типтроник, улетаешь даже на 3,0, а про 3,8 лучше молчите- СОГЛАСЕН!!!
4.И ещё, при нажатии дважды на ключе закр/откр складываются боковые зеркала... - ТРИЖДЫ.
Сообщение отредактировал Винни Злодей: 19 Октября 2009 - 23:23
Отправлено 21 Октября 2009 - 05:25
Винни Злодей (19.10.2009, 18:42) писал:
1. Когда гнали Пыжыки 3,8 с СВХ, на вираже тапочек положил и утопил в пол акселератор, завизжали задние колёса!!!
2. При нажатии трижды... спутал с Деликой со своей, у меня стёкла боковые закр/откр при нажатии дважды...
3. Ну про LSD мост на Арабах лучше не спорить... Должен стоять по любому...
Сам всё юзал, продавал, показывал и втирал покупателям... Не знаю как у тебя... :drinks: :friends:
Кстати, даже Россияне купившые европейца у Рольфа, жалуются на слабое лакокрасочное покрытие, больше ни на что... И один покупатель удивил нас в автосалоне, покупая пыжыка, сказал что не то 8 или 9 блокировок в ходовке насчитал!!!
А в целом очень хорошая машинка!!! :friends:
Отправлено 15 Декабря 2009 - 00:59
Ещё одна статья, только теперь о достоинствах Pajero 4
Отправлено 15 Декабря 2009 - 02:36
Тролль (15.12.2009, 0:59) писал:
прочитав еще раз убедился что не против заиметь такую игрушку )
Отправлено 15 Декабря 2009 - 15:59
eclipse (15.12.2009, 2:36) писал:
Ты знаешь, за 1,5 года я пришёл к выводу, что эта игрушка - вполне серьёзный агрегат с танковым запасом прочности. Так что, если получится - не пожалеете.
Отправлено 16 Декабря 2009 - 00:25
Винни Злодей (15.12.2009, 15:59) писал:
eclipse (15.12.2009, 2:36) писал:
Ты знаешь, за 1,5 года я пришёл к выводу, что эта игрушка - вполне серьёзный агрегат с танковым запасом прочности. Так что, если получится - не пожалеете.
спасибо на добром слове ;) постараемся.... если желание взять делику булку не перевесит, то именно 4 пыж и возьму ))
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Механические хабы на Delica/pajero Пружины Lift Up продам |
maksimvlad |
|
|
|
Цепь ГРМ MMC Pajero Инфо ГРМ 4М40 |
Гость_xStudentx_* |
|