Сообщение отредактировал BOBBON: 29 Февраля 2008 - 08:51
- 23 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Выходные едем отдыхать
Отправлено 29 Февраля 2008 - 08:50
Примногоуважаемые соклубники! Вот он и приблизился к нам на расстояние писка парктроника! Первый день весны! А что может быть лучше чем субботний выезд с клубом на природу? Точнее Аксайское ущелье? В программе: Радость общения! Шашлык на свежем воздухе! И другие развлекательные мероприятия! Я никого не тороплю! У всех есть время подумать до вчерашнего дня!
Отправлено 29 Февраля 2008 - 09:03
извините пока не могу поехать очень много проблем и втом числе со здоровьем ( грипер замучал !!!) :crazy:
Отправлено 29 Февраля 2008 - 10:24
У нас тоже неполучится поехать :cray: , к сожалению мы завтра работаем .
Отправлено 29 Февраля 2008 - 11:31
Субботний выезд эта крута :new_russian:
с собой беру мангал, машину и хороший настр :D ... что нужно еще?
с собой беру мангал, машину и хороший настр :D ... что нужно еще?
Отправлено 29 Февраля 2008 - 14:16
Отлично!!! Раз желающие имеются, то подробности обсудим вечером на Армаде.
Отправлено 02 Марта 2008 - 09:06
Выезд удался на славу. Было много солнца, шашлыка, и хорошего настроения. Был даже снеговик, тока немного нестандартного цвета. :D
ЗЫ. Фото у BOBBONa.
ЗЫ. Фото у BOBBONa.
Отправлено 02 Марта 2008 - 21:38
Спасибо BOBBONу за такую прекрасную субботу (PS - вот бы ты меня так (см. первый пост) на свидания приглашал! :)), Ветру - за экскурсию, Лесе и Паше - за лепешку, подружайку и полезную информацию :rolleyes: , Максу - за мужественное вдыхание дыма, Аблаю - за заступничество, Нетрону - за компанию в лице Лены и Лене - за понимание тонкостей мужской души :) А вообще все присутствующие в очередной раз проявили себя прекрасными организаторами, потрясающими кулинарами, бесподобными водителями, талантливыми художниками и просто хорошими людьми!!!
Инженеры, Танкисты, Никсон, Норд и остальные отсутствующие - мы по вам уже соскучились!!!!
Инженеры, Танкисты, Никсон, Норд и остальные отсутствующие - мы по вам уже соскучились!!!!
Отправлено 02 Марта 2008 - 21:50
Отдохнули как всегда отлично т.к. я насквозь пропах шашлыком (кстати он получился очень вкусным, спасибо Максу)
Отправлено 03 Марта 2008 - 09:17
Даааа скатались оболденно!
Шашлык замечательный, Дима нас (тобиш женский пол,весь!) прокатил по Аксайскому ущелью, мы налюбовались достопримечательностями ущелья.
Когда давольные до умопомрачения, приехали обратно, шашлыки нашими доблестными мужчинами были уже пожарены.
Отличное наевшись шашлыка, напившись безалкогольных напитков, поехали и встретили Серёгу с Иерусалима( в аэропорту), после чего поехали купаться на источники, Вовка пытался кого-нибудь загарпунить(достав гарпун из машины). Димка заставляли пить как можно больше кофе(так как опять 3ое суток не спал)Замечательные выходные!!!!
rapo - не расстраивайся, мы так каждые выходные куда-либо выкатываемся. У тебя ещё всё спереди.....
Шашлык замечательный, Дима нас (тобиш женский пол,весь!) прокатил по Аксайскому ущелью, мы налюбовались достопримечательностями ущелья.
Когда давольные до умопомрачения, приехали обратно, шашлыки нашими доблестными мужчинами были уже пожарены.
Отличное наевшись шашлыка, напившись безалкогольных напитков, поехали и встретили Серёгу с Иерусалима( в аэропорту), после чего поехали купаться на источники, Вовка пытался кого-нибудь загарпунить(достав гарпун из машины). Димка заставляли пить как можно больше кофе(так как опять 3ое суток не спал)Замечательные выходные!!!!
rapo - не расстраивайся, мы так каждые выходные куда-либо выкатываемся. У тебя ещё всё спереди.....
Отправлено 03 Марта 2008 - 11:01
хочу предложить съездить на карьеры на разведку что и как там кто со мной !?
Отправлено 05 Марта 2008 - 09:08
ВЕТЕР ты как насчет разведки на карьеры в четверг часа в 16:00 если что отпешись буду ждать !? если еще кто-то хочет отзовитесь
Сообщение отредактировал nord: 05 Марта 2008 - 09:10
Поделиться темой:
- 23 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |