XoXoJL (21.4.2008, 22:22) писал:
Давайте для развития клуба создадим другую тему. А здесь меня интересует следующее. Тот детский дом который Вы собираетесь посетить (кокого возраста детишки), чтобы знать какие вещи готовить. Кому привозить вещи? :unsure:
+100 Я тоже думала, что здесь мы не про PR - акции ;)
Касательно дет.домов - у меня есть список работающих дет.домов в Алматы и окрестностях. Сейчас я связалась с координатором, который пришлет мне более точную инфо по тому, куда стоит ехать, а куда и без нас все время наведываются.
Касательно скидываться - в принципе, у меня есть контактные данные некоторых детей, которым нужны операции срочные и дорогостоящие - т.ч. если есть желающие помочь материально - обращайтесь (в личку, наверное, чтобы форум не забивать?)
Касательно 1 июня - идея суперская, надо обязательно сделать, но предлагаю не откладывать добрые дела до какой-то определенной даты :)
Касательно вещей и игрушек - чтобы определиться, куда идти - надо знать, что мы можем принести (например, если у нас будут совсем маленькие одежда и игрушки - идем в дом малюток). Так что прошу конкретной информации - (см. DANic). Кстати, в дет.домах живут дети 4 - 16 лет, так что не ограничивайте простор детскими вещами и игрушками. Подростки нуждаются ничуть не меньше.
И еще:
Atl@S (17.4.2008, 22:29) писал:
за узуном есть дом в степи. вот это точно богом забытое место. там брошенные дети с врожденными уродствами тела. никто никогда их не вспоминает.
Атлас, знаешь, где это? Или как называется - я найду местонахождение. Такого в моем списке нет.