Хорошие Сто Качество работ на совесть
Отправлено 23 Июля 2009 - 16:56
А он Джедаев не боится? Тут парни ржут - звони мастеру Йода ))) или Лукасу сразу - да пребудет с ним сила :))))
Отправлено 23 Июля 2009 - 17:00
_S_T_A_L_K_E_R_ (23.7.2009, 11:32) писал:
Такая цена у всех. Но как показала практика заведут то они заведут, но не всегда могут установить реальную причину в полевых так сказать условиях.
Да и не в полевых тоже.
Больше месяца мотался с коробкой.
компутером проверяют, он выдает ошибки а чего с ними делать не всякий знает, а и описание ошибок у них бывает не понятное
Отправлено 23 Июля 2009 - 17:13
Жумахан отключен, Сергей занимается ремонтом АКПП... На СТО меня только в понедельник возьмут... Нужен буксир...
Отправлено 23 Июля 2009 - 17:16
Bovsky (23.7.2009, 11:49) писал:
Жумахан отключен, Сергей занимается ремонтом АКПП... На СТО меня только в понедельник возьмут... Нужен буксир...
а что Сергей не может просто диагностику сделать? когда я к нему приезжал(правда с коробкой) он мне и коробку проверил и движку))
Жумахан может отдыхает, там вообще есть еще один чел тоже Сергеем зовут, я его тел не помню, а вот у Серкея коробочника можно спросить он точно знает!
Отправлено 23 Июля 2009 - 17:25
У него спросить телефон Сергея который работает с Жумаханом на пару.
Коробочник знает телефон и Жумахана и его напарника Сергея.
Коробочник знает телефон и Жумахана и его напарника Сергея.
Отправлено 23 Июля 2009 - 19:39
кароче определил он мне 100% коммутатор накрылся...ща вот думаю, надо ехать покупать, а потом еще самому ставить все обратно, так как если его вызвать, то еще 3000 надо отдать...
ну мужик вроде ниче так, граммотный...
кстате на Дэлике ездит...но я так рассроен был и жара, даж не спросил про клуб и тд и тп..
ну мужик вроде ниче так, граммотный...
кстате на Дэлике ездит...но я так рассроен был и жара, даж не спросил про клуб и тд и тп..
#50 Гость_s-vadim_*
Отправлено 24 Июля 2009 - 10:01
Делают все митсухи, кроме кузовных, сам обращался - маслаки, компенсаторы, ходовка, электрика, жалоб нет, но заряжают (лучше приехать со своими з/ч) находятся на Гоголя уг. Нурмакова, вывеска "СТО Митсубиси Хёндай". Если кого заинтересует, могу порыться и найти телефон.
Отправлено 24 Июля 2009 - 18:49
кто подскажет СТО в районе толеби-софья? машина там стоит не заводится, вот думаю оттащить ее куда-нить поближе, чтобы сделали...
Отправлено 29 Июля 2009 - 14:34
Посетил СТО "Real" : Джедаев не боятся, любой электронный впрыск - не боятся, ваще никого не боятся )))
По Жансугурова вниз, за Жумабаева следующая улочка - налево (Серпуховская), метров 50 по ней и направо. Да там и указателей полно, не заблудиться )))
Мне там поменяли датчик коленвала. Нормальное СТО, без понтов, деньги берут именно за работу, левака не заряжают
По Жансугурова вниз, за Жумабаева следующая улочка - налево (Серпуховская), метров 50 по ней и направо. Да там и указателей полно, не заблудиться )))
Мне там поменяли датчик коленвала. Нормальное СТО, без понтов, деньги берут именно за работу, левака не заряжают
Отправлено 22 Августа 2009 - 07:31
Ребята подскажите на какой СТО проехать на Эклипсе? Срочно!!! Ходовка ну и т.п... хотелось бы к знающим ребяткам! ну если не против по возможности присоеденюсь к Вам!!!
Отправлено 24 Августа 2009 - 20:52
Если ехать по Рыскулова вверх перед Саина, там есть съезд на Ташкентскую, так вот походу движения по этому съезду находится СТО рядом с заправкой Сонар.
Машину стараюсь доверять только им, ходовка, движок, датчики, топливная система и прочее в общем все кроме АКПП и то совет дадут, просто не связываются,
Спросить там можно Николая, Александра, Руслана
Там же есть и геометрия и вулканизация и Кар сити : ))) рядом
Сколько машин было только к ним ездил, очередь обычно большая, но зато хоть с пользой для авто
Машину стараюсь доверять только им, ходовка, движок, датчики, топливная система и прочее в общем все кроме АКПП и то совет дадут, просто не связываются,
Спросить там можно Николая, Александра, Руслана
Там же есть и геометрия и вулканизация и Кар сити : ))) рядом
Сколько машин было только к ним ездил, очередь обычно большая, но зато хоть с пользой для авто
Отправлено 21 Сентября 2009 - 03:44
СТАРТЕРЫ и ГЕНЕРАТОРЫ ЛЮБЫЕ
Гагарина 236Б (уг.Кихтенко)
278-38-43, 8-701-6751517
Там реально есть все! И целиком новые и запчасти. Вся алмата там тарится оптом. У них свои мастера есть, ремонтируют быстро и конкретно. Все тестирут на спецоборудовании. Не супердешево, но цена средняя по городу. Зато больше никуда ездить не надо! Если у них нет какой-то запчасти то и нигде нет. Сам там ремонтировался, друзей отправлял, познакомился. Они кстати гарантий на ремонт не дают, только на новые агрегаты. Хотя и проблем после ремонта не бывает. В общем рекомендую, думаю это наиболее продвинутый сервис по стартерами генераторам.
Гагарина 236Б (уг.Кихтенко)
278-38-43, 8-701-6751517
Там реально есть все! И целиком новые и запчасти. Вся алмата там тарится оптом. У них свои мастера есть, ремонтируют быстро и конкретно. Все тестирут на спецоборудовании. Не супердешево, но цена средняя по городу. Зато больше никуда ездить не надо! Если у них нет какой-то запчасти то и нигде нет. Сам там ремонтировался, друзей отправлял, познакомился. Они кстати гарантий на ремонт не дают, только на новые агрегаты. Хотя и проблем после ремонта не бывает. В общем рекомендую, думаю это наиболее продвинутый сервис по стартерами генераторам.
Отправлено 21 Сентября 2009 - 03:52
Да, еще на той же базе Гагарина 236Б(уг.Кихтенко) сидят:
Хорошие турбинщики, тел. потерял. Запчасти у них есть, оборудование для проверки. Рекомендую.
А также общий сервис, хорошо диагностируют и делают ходовку, подвеску, ну и так еще по мелочи. Называются они пролайн. спрашивать Сергея или Женю.
Хорошие турбинщики, тел. потерял. Запчасти у них есть, оборудование для проверки. Рекомендую.
А также общий сервис, хорошо диагностируют и делают ходовку, подвеску, ну и так еще по мелочи. Называются они пролайн. спрашивать Сергея или Женю.
Отправлено 19 Октября 2009 - 15:38
Всем привет! Ищу СТО где ремонтируют или меняют движки на PAJERO .
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Где хорошие разборы в Астане нужны б/у запчасти |
K@rlson |
|
|
|
Продам Пыжа в хорошие руки Пыжек коротышж японец |
metis_kz |
|