- 12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Поездка На Фестиваль "лиловый Ветер" поездка состоится с 30 по 1 мая 2011, в урочище Тамгалы-Тас (Или)
Отправлено 29 Апреля 2008 - 12:20
Люди выношу в отдельную тему поездку на фестиваль, кто хочет присоединяйтесь.
Едем 1 мая, о времени я думаю будем договариваться 30 апреля, но предварительно 11 утра. встречаемся за базаром который находится за мостом при выезде из Алма-Аты в Капчигай (но это все предварительно, место и время еще можно изменить). Окончательно все решим 30 апреля.
Едем 1 мая, о времени я думаю будем договариваться 30 апреля, но предварительно 11 утра. встречаемся за базаром который находится за мостом при выезде из Алма-Аты в Капчигай (но это все предварительно, место и время еще можно изменить). Окончательно все решим 30 апреля.
Отправлено 29 Апреля 2008 - 12:43
Люди выношу в отдельную тему поездку на фестиваль, кто хочет присоединяйтесь.
Отправлено 29 Апреля 2008 - 18:13
Традиционно, каждыйы год, в мае проводиться регата. Практически весь месяц народ сплавляеться по устью реки, а в конце месяца парусная федерация проводит соревнования на Капчагае.
Так вот. Как сложилось, что традиционно 2го числа, у подножья скал ТамгалыТас (где будда изображен), устраиваеться большое празднование. В котором принимают участие очень много клубов и организаций.
Там и водники катают на плав средствах по речке. И альпенисты показательные выступления проводят, парашутисты, байкеры, велобайкеры. Вообщем народу много. А под вечер когда жара спадает, начинаеться концерт бардовской песни.
Я учавствую в сплаве, но буду рад увидеть собратьев Делиководов. Так что кто может и хочет отдохнуть, подышать свежим воздухом. Велком. )))
Так вот. Как сложилось, что традиционно 2го числа, у подножья скал ТамгалыТас (где будда изображен), устраиваеться большое празднование. В котором принимают участие очень много клубов и организаций.
Там и водники катают на плав средствах по речке. И альпенисты показательные выступления проводят, парашутисты, байкеры, велобайкеры. Вообщем народу много. А под вечер когда жара спадает, начинаеться концерт бардовской песни.
Я учавствую в сплаве, но буду рад увидеть собратьев Делиководов. Так что кто может и хочет отдохнуть, подышать свежим воздухом. Велком. )))
Отправлено 05 Мая 2008 - 10:27
Небольшой отчетик о поездки на фестиваль:
Как всегда, решение о поездки (у ВЕТРА) возникло спонтанно.
Выехали 2-го мая часов в 12.00.
Дороги полупустые, движение как внутри города, так и за городом не затруднено.
Погодка замечательная. После прошедшего накануне дождика, приятная прохлада.
Приехав на место проведения фестиваля, обнаружили замечательный тандем - Делиководов и Мицубоводов(megawatt, Следопыт, Маша) на одной "поляне". :pleasantry:
Никогда не перестану радоваться гостеприимству Делиководов. Спасибо Вам ребята за теплый прием ;) !!!
Немного освоившись, мы начали обследование территории: постреляли, вместе с Колей(megawatt), из "оружия" по баночкам-скляночкам, продемонстрировав свою меТкость; далее, собрав небольшую группу из желающих+приехавших(Леша-Sfex с женой), отправились смотреть и снимать на фото и видео местные достопримечательности - писаные скалы, крепость и пр,и пр....
Уставшие отдыхать - собирались и уезжали, и наоборот :D . Вот и наши соратники,соклубники решили вернуться к цивилизации, оставив нам во временное пользование "чудо-палатку"-роскошное, комфортабельное жилье!
СПАСИБО КОЛЯ!!!!
Спустились сумерки и началось то, ради чего мы туда приехали - исполнение песен!
Только на лоне природы они звучат так, что трудно передать словами!
В общем, получили заряд бодрости и хорошего настроения :good:!
Уставшие, загоревшие, но довольные отправились по-домам!
Как всегда, решение о поездки (у ВЕТРА) возникло спонтанно.
Выехали 2-го мая часов в 12.00.
Дороги полупустые, движение как внутри города, так и за городом не затруднено.
Погодка замечательная. После прошедшего накануне дождика, приятная прохлада.
Приехав на место проведения фестиваля, обнаружили замечательный тандем - Делиководов и Мицубоводов(megawatt, Следопыт, Маша) на одной "поляне". :pleasantry:
Никогда не перестану радоваться гостеприимству Делиководов. Спасибо Вам ребята за теплый прием ;) !!!
Немного освоившись, мы начали обследование территории: постреляли, вместе с Колей(megawatt), из "оружия" по баночкам-скляночкам, продемонстрировав свою меТкость; далее, собрав небольшую группу из желающих+приехавших(Леша-Sfex с женой), отправились смотреть и снимать на фото и видео местные достопримечательности - писаные скалы, крепость и пр,и пр....
Уставшие отдыхать - собирались и уезжали, и наоборот :D . Вот и наши соратники,соклубники решили вернуться к цивилизации, оставив нам во временное пользование "чудо-палатку"-роскошное, комфортабельное жилье!
СПАСИБО КОЛЯ!!!!
Спустились сумерки и началось то, ради чего мы туда приехали - исполнение песен!
Только на лоне природы они звучат так, что трудно передать словами!
В общем, получили заряд бодрости и хорошего настроения :good:!
Уставшие, загоревшие, но довольные отправились по-домам!
Отправлено 05 Мая 2008 - 13:30
Прокатились классно! Свежий воздух, хорошая компания, море позитива и впечатлений!!! Заффтра постараюсь выложить фотки.
Отправлено 06 Мая 2008 - 12:05
Жалко что мало народу поехало... Было бы еще веселее...
Фото с "Лилового ветра"
Фото с "Лилового ветра"
Отправлено 06 Мая 2008 - 12:39
Безумно за вас рад. Жаль что не видел этой темы до поездки.
Посмотрел фотки, класно... но чето я не понял... какого болта в нашем воздушном пространстве делает беспилотный самолет разведчик Китая???
http://vetermmc.gallery.ru/watch?ph=qMt-GH...mp;viewsize=big
Посмотрел фотки, класно... но чето я не понял... какого болта в нашем воздушном пространстве делает беспилотный самолет разведчик Китая???
Отправлено 06 Мая 2008 - 12:53
eclipse (6.5.2008, 12:39) писал:
Скорее, он похож на пилота этого беспилотного самолета-разведчика :D
Отправлено 06 Мая 2008 - 14:20
eclipse (6.5.2008, 12:39) писал:
Кстати Влад, на этой фотке безсамолетный шпион-разведчик. А самолета здеся нету....

Отправлено 06 Мая 2008 - 14:46
блин, не ту фотку показал, сорри :) а думаю что надо мной тут прикалываются :D
короче там в галерее есть самолет, я его имел ввиду...
короче там в галерее есть самолет, я его имел ввиду...
Поделиться темой:
- 12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |