- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свет в авто фары, лампочки, подсветка
#1 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 01 Декабря 2006 - 10:18
Вчера перегарела лампочка ближнего света :(
Все время пользовался лапмочками Philips, недавно увидел SCT по какой то демпинговой цене. Хочу попробовать поставить. Стоит или как?
Все время пользовался лапмочками Philips, недавно увидел SCT по какой то демпинговой цене. Хочу попробовать поставить. Стоит или как?
Отправлено 01 Декабря 2006 - 10:13
Можно поставить BOSCH очь хорошие, год езжу, просто супер!!!
Плюс скидка на Авто-центре NEOCAR на работу 10%, на зап.части. масла, и т.п. 8%. Это скидка для всего ЦТ, Mitsubishi-Club, Toyota-Club!!!
Плюс скидка на Авто-центре NEOCAR на работу 10%, на зап.части. масла, и т.п. 8%. Это скидка для всего ЦТ, Mitsubishi-Club, Toyota-Club!!!
Пессимист ошибается реже, чем оптимист, но последнему веселее живется... Но ни тому, ни другому не остановить ход событий...
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях которые никогда больше не повторяться.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях которые никогда больше не повторяться.
Отправлено 01 Декабря 2006 - 13:47
Короче говоря наш Автоцентр находится на Тунтубаева 19 (знаете такую???
) если нет, то ехать к нам просто. Ориентир перекрёсток Джандосова-Правды(где на углу кафе "Деревяшка"), по Правде вверх выше Джандосова есть улица Дежнёва, по ней вверх метров 100, потом будет поворот налево и проехать немного прямо, справа будет школа, а слева мы.
Коль что звоните на рабочий 550-550, здесь работают два добрых человека Denis Pajero & Helga.
Ждём вас в гости!

Коль что звоните на рабочий 550-550, здесь работают два добрых человека Denis Pajero & Helga.
Ждём вас в гости!

Пессимист ошибается реже, чем оптимист, но последнему веселее живется... Но ни тому, ни другому не остановить ход событий...
#6 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 01 Декабря 2006 - 15:39
У моего брателы Bosh больше 1.5 лет не живет, уже 3 комплекта поменял...:(
#7 Гость_Dimasic_*
Отправлено 05 Декабря 2006 - 12:06
Я пользую Philips, уже проверенно, а BOSCH у нас левый, я с германии себе привозил, так ради интереса посмотрел, что же продают у нас, упаковка вроде похожа, да не та, не говоря уже о содержимом. Хотя и Philipsа левого полно, как и всего остального.
#8 Гость_AirWest_*
Отправлено 05 Декабря 2006 - 12:26
Весной поставил себе OSRAM blue cool, езжу и тащюся.
Отправлено 05 Декабря 2006 - 15:32
Коллеги, я работаю с BOSCH 3,5 года и все поставки идут с Германии. Так что я знаю этот продукт, что он не "левый".
Но как говорится: На вкус и цвет товарищей нет.
Право выбора остаётся за каждым индивидуально, тут без вопросов.
Отправлено 05 Декабря 2006 - 17:15
Denis Pajero (1.12.2006, 13:47) писал:
Короче говоря наш Автоцентр находится на Тунтубаева 19 (знаете такую???
) если нет, то ехать к нам просто. Ориентир перекрёсток Джандосова-Правды(где на углу кафе "Деревяшка"), по Правде вверх выше Джандосова есть улица Дежнёва, по ней вверх метров 100, потом будет поворот налево и проехать немного прямо, справа будет школа, а слева мы.
Ждём вас в гости!

Ждём вас в гости!

А что вы вообще делаете? Что есть? Какое качество? Ну и конечно какие скидки?
RVR Sport Gear 1994 4d68
#11 Гость_AirWest_*
Отправлено 05 Декабря 2006 - 18:21
Denis Pajero (5.12.2006, 15:32) писал:
Коллеги, я работаю с BOSCH 3,5 года и все поставки идут с Германии. Так что я знаю этот продукт, что он не "левый".
Нет товарищ против BOSCH я лично ничего не имею.
Буду знать куда обратится

Helga говоришь???????

Отправлено 05 Декабря 2006 - 19:11
Мы производим весь спектр услуг, кроме костоправно-молярных. Качество работ, вопрос интересный по той причине что у каждого взгляд на качество работы свой. Скажу лишь одно, механики здесь с Астана-Моторс и Тойота-Жетысу.
Есть: наличие пока что не большое но всё же, на Тойота и Лексус. Сейчас формируется большой заказ зап.частей надеемся увидеть его после нового года.
Скидки есть, оговорены с руководством. На работу -10% на зап.части -8%
Есть: наличие пока что не большое но всё же, на Тойота и Лексус. Сейчас формируется большой заказ зап.частей надеемся увидеть его после нового года.
Скидки есть, оговорены с руководством. На работу -10% на зап.части -8%
Отправлено 06 Декабря 2006 - 14:02
Здрасьте у меня такой вопрос скока по деньгам выйдет на ЯVR масло вкоробке и в двигле поменять если не секрет.А то на днях собираюсь заняться этим вопросом.
MMC ЯVR 4G63 N23W 94 года черный
Отправлено 06 Декабря 2006 - 14:35
Позвоните 2550-550 и вам дадут всю информацию. По работе (за всё) это примерно 8.500 тенге.
Отправлено 06 Декабря 2006 - 14:45
Спасиб как освобожусь брякну.
MMC ЯVR 4G63 N23W 94 года черный
#16 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 06 Декабря 2006 - 14:57
Что то вы не в ту тему залезли. 
За работу по полной замене масла в коробке от 5000 до 6500 нормально. 8500 что то многовато...
6500-Valvoline сервис. Саина-Фрунзе
5000 - mobil, Esso Сервис - На изгибе, когда Шаляпина перехдит в Сатпаева

За работу по полной замене масла в коробке от 5000 до 6500 нормально. 8500 что то многовато...
Отправлено 06 Декабря 2006 - 16:55
Zluka Zlukovich (6.12.2006, 14:57) писал:
Что то вы не в ту тему залезли. 

на мобиле на СТО на Фурманова, мастер сказал, что на 74 кузове масло стоит поменять около 3000 теньгоФ. было это по весне сего года
#18 Гость_AirWest_*
Отправлено 06 Декабря 2006 - 22:38
Ребята давайте так:
Я узнаю у брательника на СТО прайс, в какой машине что менять и стоимость. Выложу сюда и будем ориентироваться.
Цены в принципе будут равными по городу, потому что все завязано.
Я узнаю у брательника на СТО прайс, в какой машине что менять и стоимость. Выложу сюда и будем ориентироваться.
Цены в принципе будут равными по городу, потому что все завязано.
#20 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 07 Декабря 2006 - 21:42
Выгнали из флейма сюда...:(
Посмотрел на свой шилдик на решетке. Похоже что он приклеин, блин не охота что то мне его ломать ради подсветки. Утром будет светло - посмотрю еще раз.
А я думал - откручу, подключу, прикручу.... не тут то было...
Будем думать...
Посмотрел на свой шилдик на решетке. Похоже что он приклеин, блин не охота что то мне его ломать ради подсветки. Утром будет светло - посмотрю еще раз.
А я думал - откручу, подключу, прикручу.... не тут то было...
Будем думать...
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |