Всем привет! Ребят, думаю EGOOIST немного погорячился с повержением вас в шок... Навряд ли вы не в курсе маневренности любого мерса. :) Но все было просто супер. Огромное спасибо eclipse, он просто умница :) Есть несколько интересных идей, думаю мы тоже будем в состоянии пригласить ваш славный клуб на свою тусовку :)
Празднование 2-ой годовщины клуба
Отправлено 07 Ноября 2008 - 14:56
A_K_I_R_R_A (7.11.2008, 13:39) писал:
Всем привет! Ребят, думаю EGOOIST немного погорячился с повержением вас в шок... Навряд ли вы не в курсе маневренности любого мерса. :) Но все было просто супер. Огромное спасибо eclipse, он просто умница :) Есть несколько интересных идей, думаю мы тоже будем в состоянии пригласить ваш славный клуб на свою тусовку :)
привет. Меня лично поразил его тормозной путь, а твоя машинка змейку проходила очень красиво, стабилизация мне понравилась. Эклипс и правда умница! а что стоило его воспитать! :-) будем рады! Честно больше всего порадовало, что мерсы и культурные люди! вот не верил раньше что такое совместимо!
Отправлено 07 Ноября 2008 - 19:39
Огромное спасибо за столь лестные отзовы :) Я считаю прошла трек на тройку, так как сильно напортачила с фигурами... Свою машину я знаю хорошо, если б было больше времени изучить трек - можно было бы проехать НАМНОГО лучше. К тому же это был мой дебют в фигурке, первый раз на треке за рулем, а не сторонке в качестве наблюдателя... Хотя этот тип гонок люблю больше всех прочих. К тому же жутко нервничала, не хотелось в грязь лицом ударить и уронить честь нашего клуба. От нервов сильно закидала машинку на змейке, хотя могла пройти намного быстрее и эффектнее. :) Что касается тормозного пути, то наверное со стороны виднее... Хотя я недавно ремонтировала всю тормозную систему и тормоза сейчас слабоваты по сравнению с серединой лета. Огромное спасибо за столь здоровую атмосферу. Очень жалко Субарь-перевертышь, надеюсь Виталий его починит и все будет окей :). Если что - то есть знакомые на Субару центре, и еще кузовники хорошие. Вобщем, пишите в ЛС.
Отправлено 07 Ноября 2008 - 22:06
В грязь лицом вы не ударили, на против все у вас не плохо получилось для новечка. Немного тренеровок и все ок. Надеемся вы и в дальнейшем будите посещать мероприятия нащего клуба.
Отправлено 08 Ноября 2008 - 07:12
С удовольствием приеду к вам еще неоднократно. Ваши задор и здоровая атмосфера очень понравились :) А тренировки продолжу :) Чтоб было что показать в следующий раз...
Отправлено 08 Ноября 2008 - 19:33
Мы старались. :D
Сообщение отредактировал Хулиганка: 08 Ноября 2008 - 19:33
Отправлено 05 Января 2009 - 22:55
НАРОД ДАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО С СОРЕВНОВАНИЙ!! У МЕНЯ НИЧО НЕТ!!!
БОЛВАНКИ С МЕНЯ !!!!!!
БОЛВАНКИ С МЕНЯ !!!!!!
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
Важно ![]() ![]() |
sem_tom |
|
|
![]() |