Прокачка системы ГУР
Гость_MiRNiY ZHiTEL_* 04 Дек 2006
Короче щас быстро глянул на паджеровском форуме,
пришел к выводу: что воздух из системы сам не уйдет,надо делать прокачку, заодно и жидкость поменяю.
Есть ли у нас кто делал это? может пальцем ткнет что куда?
или СТО если есть быстро качествнно недорого
пришел к выводу: что воздух из системы сам не уйдет,надо делать прокачку, заодно и жидкость поменяю.

Гость_Zluka Zlukovich_* 04 Дек 2006
Я как то делал на СТО Valvoline на Саина-Фрунзе. Подключают аппарат и маслаешь рулем в разные стороны. Стоимость процедуры около 2000тг. Но может и дешевше - не помню.
Также видел как это делают на Кихтенко - без аппарата все руками. Сколько стоит - не знаю.
Также видел как это делают на Кихтенко - без аппарата все руками. Сколько стоит - не знаю.

MiRNiY ZHiTEL (4.12.2006, 13:24) писал:
Короче щас быстро глянул на паджеровском форуме,

вот позвони 87051814505 - Самат, мне понравилось отношение, СТО SCT на домостроительной между саина и момыш-улы.
Гость_MiRNiY ZHiTEL_* 06 Дек 2006
поменял жижу, разницы почти нет. руль на месте крутить тяжело :(
Гость_Dimasic_* 06 Дек 2006
Ремень на гидраче нормально натянут ? не пищит ?
Можно отпустить гайку на рулевом редукторе, руль будет легче, но может люфт увеличиться
Можно отпустить гайку на рулевом редукторе, руль будет легче, но может люфт увеличиться
Гость_MiRNiY ZHiTEL_* 06 Дек 2006
как определить натяжку ремня, я бы не сказал что совсем слабо?
насчет второго, как бы не пришлось этот редуктор менять или ремонтировать...
насчет второго, как бы не пришлось этот редуктор менять или ремонтировать...
Гость_MiRNiY ZHiTEL_* 11 Дек 2006
итак приговорен насос ГУРА, нужно ставить б.у или ремонтировать,
кстати на нем логотип KYB, это родной или уже меняли?
кстати на нем логотип KYB, это родной или уже меняли?
Гость_Zluka Zlukovich_* 11 Дек 2006
так я и думал... печальный вердикт. Интересно почему он сдох? Спецы не говорят?
Гость_xStudentx_* 03 Янв 2007
MiRNiY ZHiTEL (3.1.2007, 12:09) писал:
где разборка?
На сюинбая, не доезжая пешеходного перехода, там где для слепых (ну там ещё камеры), будет Сонаровская заправка, сразу за ней направо, потом метров через десять ещё раз направо и слевой стороны увидеш забор бетонный вот там. Ну если чего звони, обьясню.

Есть специализированная СТО по ММС. Называется Васко Моторс. Находится Рыскулова - Петрова. Как я уже сказал специализируются только на Mitsubishi и Huyndai. Если надо могу нарисовать более точную схему подъезда. Обращался всего один раз, но понравилось.
Гость_xStudentx_* 05 Янв 2007
Stitch (3.1.2007, 12:54) писал:
Есть специализированная СТО по ММС. Называется Васко Моторс. Находится Рыскулова - Петрова. Как я уже сказал специализируются только на Mitsubishi и Huyndai. Если надо могу нарисовать более точную схему подъезда. Обращался всего один раз, но понравилось.
Привет, опиши схему подъезда к сто, и если есть тел. буду очень благодарен и ещё, там дают гарантию на работу!?
Гость_MiRNiY ZHiTEL_* 11 Янв 2007
прозондировал расценки бу насос 24-30тыс тг, ремонт тоже около 30-ки, я в а}{Yе
Гость_MiRNiY ZHiTEL_* 11 Янв 2007
может кто знает мож новый дубликат можно купить за те же деньги или от чего другого подходит, а то б.у за такие деньги че то не очень нравится