Перейти к содержимому

Фотография

Зимнее масло в двигатель 4g93 (gdi) или холода наступают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Spawn

Spawn
  • Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 20:10

Астана... листья опадают, дождик поливает и медленно наступают холода :unsure: . В связи с этим прошу совета: Моя первая зима с MMC Legnum 1.8 GDI (4G93), какое масло заливать на зиму что бы не встрять? Какие есть советы и на что обратить внимание в этой машине касательно холодов?

#2 BOBBON

BOBBON
  • Пользователи
  • 2 516 сообщений
  • Город379585435

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 06:49

Вообщем про джидай скажу так! Поменяй или поставь свечи! Ставь хорошие! Не жалей денег! На моём шарике стояли свечи Bosh (дешовые они были) и они меня подвели зимой! Потом я ставил только NGK (1500 nu штука) и все было отлично! Больше ничего подсказать немогу! А да, масло было тогда Castrol 10W40.
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.Догадываюсь, в чём и как меня обманут.Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекутИ где через дорогу трос натянут.(В. Высоцкий)

#3 Spawn

Spawn
  • Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 09:31

Вообщем про джидай скажу так! Поменяй или поставь свечи! Ставь хорошие! Не жалей денег! На моём шарике стояли свечи Bosh (дешовые они были) и они меня подвели зимой! Потом я ставил только NGK (1500 nu штука) и все было отлично! Больше ничего подсказать немогу! А да, масло было тогда Castrol 10W40.

Спасибо за совет! Вчера был на авторынке и нашёл вот такое масло А/масло MITSUBISHI DIA QUEEN Motor Oil SJ 5W30 4 L Высококачественное всесезонное минеральное моторное масло для бензиновых двигателей автомобилей MITSUBISHI, в том числе GDI, с турбонаддувом и без.

Погонял по интернету, почитал говорят что это масло рекомендовано заводом именно для движков GDI

есть ещё А/масло MITSUBISHI Lubrolen SL-X 5W30 4 L Высококачественное всесезонное полусинтетическое моторное масло, специально предназначенное для бензиновых двигателей GDI автомобилей MITSUBISHI с турбонаддувом и без

Но его я не нашёл в продаже. Есть советы по этому маслу?

#4 eclipse

eclipse
  • Пользователи
  • 2 103 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 11:00

Если не подделка, то это самый лучший выбор (про масло)
    mitsubishi eclipse G2 1996" 4G63 DOHC turbo A/Tбыл eclipse G1 1993 4g63 DOHC атмо 5 мех--------------------турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!--------------------

#5 Spawn

Spawn
    • Пользователи
    • 196 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 13:48

Тогда буду наедятся что не фуфловое масло. Залью посмотрим ( может гидрики перестанут клацать :) )

#6 ruslanboss

ruslanboss
    • Пользователи
    • 1 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:50

Тогда буду наедятся что не фуфловое масло. Залью посмотрим ( может гидрики перестанут клацать :) )

a gde maslo takoe bral?? podskazhi a to ia v kizilorde budu zimovat a tam net takih masel mozhet posovetuesh??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных