Зимнее масло в двигатель 4g93 (gdi) или холода наступают
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 20:10

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 06:49
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 09:31
Вообщем про джидай скажу так! Поменяй или поставь свечи! Ставь хорошие! Не жалей денег! На моём шарике стояли свечи Bosh (дешовые они были) и они меня подвели зимой! Потом я ставил только NGK (1500 nu штука) и все было отлично! Больше ничего подсказать немогу! А да, масло было тогда Castrol 10W40.
Спасибо за совет! Вчера был на авторынке и нашёл вот такое масло А/масло MITSUBISHI DIA QUEEN Motor Oil SJ 5W30 4 L Высококачественное всесезонное минеральное моторное масло для бензиновых двигателей автомобилей MITSUBISHI, в том числе GDI, с турбонаддувом и без.
Погонял по интернету, почитал говорят что это масло рекомендовано заводом именно для движков GDI
есть ещё А/масло MITSUBISHI Lubrolen SL-X 5W30 4 L Высококачественное всесезонное полусинтетическое моторное масло, специально предназначенное для бензиновых двигателей GDI автомобилей MITSUBISHI с турбонаддувом и без
Но его я не нашёл в продаже. Есть советы по этому маслу?
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 11:00
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 13:48

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:50
a gde maslo takoe bral?? podskazhi a to ia v kizilorde budu zimovat a tam net takih masel mozhet posovetuesh??Тогда буду наедятся что не фуфловое масло. Залью посмотрим ( может гидрики перестанут клацать
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных