Всем Привет..я Новенький У Вас
Отправлено 15 Июля 2011 - 11:13
Давайте ребята так договоримся, что все те "новички" кто приедет на пятницы пока мы будем в Алмате, то есть тех кого я лично увижу, то и сама лично поставлю в пилоты.
Мы приезжаем 17го, соответственно 22 мы будем на пятнице и наверно 29го. Вот те кто будет на пятнице большая просьба подойдите комне представьтесь по никам и я вас поставлю в пилоты в этот же вечер.
Договорились?
Будет вам акция от Мицубиши клуба :)
Мы приезжаем 17го, соответственно 22 мы будем на пятнице и наверно 29го. Вот те кто будет на пятнице большая просьба подойдите комне представьтесь по никам и я вас поставлю в пилоты в этот же вечер.
Договорились?
Отправлено 15 Июля 2011 - 22:59
Ниче себе, Лесь, ты загнула )))
Пыжик, намек понятен )))
Dims-92, если ты год назад зарегился, но на пятницы не являешься, на форуме редко виден, о каком статусе ты говоришь? Нужно как минимум месяц ездить на пятницы,чтобы ребята тебя видели и знали. И потом, только после официального принятия тебя в клуб изменится и статус и выдадутся наклейки. Вот такая схема и правила!
Пыжик, намек понятен )))
Dims-92, если ты год назад зарегился, но на пятницы не являешься, на форуме редко виден, о каком статусе ты говоришь? Нужно как минимум месяц ездить на пятницы,чтобы ребята тебя видели и знали. И потом, только после официального принятия тебя в клуб изменится и статус и выдадутся наклейки. Вот такая схема и правила!
Отправлено 15 Июля 2011 - 23:33
Вот, молодёж, прислушайтесь, что товарищ Galinka говорит, да Устав Клуба почитайте.
В любом случае, будем рады вас видеть на клубных "Пятницах". приезжайте, участвуйте в жизни Клуба, и будет вам счастье.
В любом случае, будем рады вас видеть на клубных "Пятницах". приезжайте, участвуйте в жизни Клуба, и будет вам счастье.
Отправлено 16 Июля 2011 - 00:33
Sssterva (15 Июля 2011 - 11:13) писал:
Давайте ребята так договоримся, что все те "новички" кто приедет на пятницы пока мы будем в Алмате, то есть тех кого я лично увижу, то и сама лично поставлю в пилоты.
Договорились?
Договорились?
а что за амнистия такая ? :)
Отправлено 16 Июля 2011 - 03:35
Sssterva (14 Июля 2011 - 19:26) писал:
Dims-92 (14 Июля 2011 - 02:22) писал:
Dims-92 (04 Июня 2010 - 00:51) писал:
Отправлено 04 Июня 2010 - 00:51
Всем привет ... я новенький ... Звать меня Дима... езжу на Pajero...очень люблю поездки за город ... ну завтра приеду...
Всем привет ... я новенький ... Звать меня Дима... езжу на Pajero...очень люблю поездки за город ... ну завтра приеду...
Друзья!!!Я больше года в клубе...поменяйте хоть статус...а то как то не звучит участник клуба...да и на форуме в некоторые разделы написать не могу...и наклейку не дали(((
Как только дадут команду, сразу поменяю :)
А тебя люди в клубе на пятницах, в мероприятиях видели хоть? А то может ты чисто виртуальный :))))))
на пятницах я бывал в начале но теперь в связи с работой именно в пятницу я немогу приежать...на форуме тож не могу быть часто...каждый четверг на сайране бываю...с кем кого знаю в городе пересикаюсь...
Отправлено 16 Июля 2011 - 08:49
Тролль (16 Июля 2011 - 00:33) писал:
Договорились?
Договорились?
а что за амнистия такая ? :)
Ну рас вы там на них внимание не обращаете, я один раз в год обращу. Можно?
Отправлено 16 Июля 2011 - 08:57
Dims-92 (16 Июля 2011 - 03:35) писал:
на пятницах я бывал в начале но теперь в связи с работой именно в пятницу я немогу приежать...на форуме тож не могу быть часто...каждый четверг на сайране бываю...с кем кого знаю в городе пересикаюсь...
Не цитируй многократно! Почитай правила на форуме.
А тебе вообще самому нужно это пилотирование в клубе? А то может оно тебе и нафиг не нужно?
Чисто только для именования на форуме? :to_become_senile:
Ну и потом говоришь на форуме не можешь быть.
Тебе пилотирование для чего? Ты сам для себя вопрос задай. Для наклеек клубных? Или для того чтоб сообщения видеть на форуме?
Или оно тебе нужно для того чтоб быть полноправным пилотом клуба и полноценно быть всегда и везде с клубом?
Отправлено 22 Июля 2011 - 20:30
Привет всем!Меня зовут Паша,сегодня зарегистрировался в клубе,буду рад общаться со всеми.У меня MITSUBISI OUTLANDER 2007
Отправлено 24 Июля 2011 - 16:43
А это, потерянных немного назад тоже берете?)) Я до сентября мицубу присматриваю, преимущественно VR-4, чо возьму подкачу :)) Возмете?)) :preved:
Отправлено 28 Июля 2011 - 17:20
соответственно 22 мы будем на пятнице и наверно 29го. Вот те кто будет на пятнице большая просьба подойдите комне представьтесь по никам и я вас поставлю в пилоты в этот же вечер.
Договорились?
Договорились?
Надо обязательно приехать 29го. :to_become_senile:
Отправлено 28 Июля 2011 - 18:32
Отправлено 01 Августа 2011 - 22:16
Всем привет Дамы и Господа,я у Вас новенький,меня зовут Виталий я катаюсь на Pajero 2.Недавно зарегистрировался у Вас на сайте,хотел бы вступить к Вам в CLUB.Принимаете новеньких,али как?
Отправлено Вчера, 22:05
Спасибо,обязательно приеду,как будет побольше свободного времени.А то сейчас ЛЕТО,времени не фига нет.Спасибо за приглашение и за то что не отказали.У меня маленький вопрос,а когда Вы собираетесь,Вы катаетесь по Сайрану на джипах или нет или не всегда.Спасибо заранее за ответ.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() Кто кого и где видел. |
RVR 098 |
|
|
![]() |
![]() улучшать здоровье |
NORDEX |