"Чистый четверг!" или "наш ответ жЫперам" :)
Отправлено 18 Декабря 2008 - 14:30
Ну вот, после грязненькой среды, наступил Чистеньктй Четверг:) С Четвергом ВСЕХ!
Отправлено 18 Декабря 2008 - 14:43
:) C "ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГ"ом, Друзья! И со снегом! Сегодня снова увидимся ;) Главное, чтобы на работе не задержали!!!
P.S. Только мальчик будет не чистенький, не вижу смысла мыть :)
P.S. Только мальчик будет не чистенький, не вижу смысла мыть :)
Отправлено 24 Декабря 2008 - 12:34
Господа низколеты! Завтра Чистый Четверг - последний в этом году :) Всех поздравляю с этим событием !!!
У меня к вам просьба по возможности собрать денежки для деточек из детского дома:
ВНИМАНИЕ!
Все ЖЕЛАЮЩИЕ сделать в Новый год что-то действительно праздничное, привозим деньги В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ
а) Эклипсу - на чистом четверге или
б) Боббону - на пятнице
Деньги необходимы для закупа игрушек детям из Баганашылского детдома. Там 210 детей от 6 до 16, и мы естественно всех не потянем, поэтому в эту пятницу мне надо сказать товарищам из общества милосердия на какую сумму мы закупим, чтобы они искали дальше недостающую сумму. Мы договорились, что мы закупаем в первую очередь игрушки для маленьких.
Второй вопрос: кто-нибудь знает, где можно купить хорошие игрушки по приемлемым ценам?
ВНИМАНИЕ! Если хотите сдавать, то сдавать нужно срочно! НГ не за горами, у них елка числа 29го!!!
У меня к вам просьба по возможности собрать денежки для деточек из детского дома:
ВНИМАНИЕ!
Все ЖЕЛАЮЩИЕ сделать в Новый год что-то действительно праздничное, привозим деньги В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ
а) Эклипсу - на чистом четверге или
б) Боббону - на пятнице
Деньги необходимы для закупа игрушек детям из Баганашылского детдома. Там 210 детей от 6 до 16, и мы естественно всех не потянем, поэтому в эту пятницу мне надо сказать товарищам из общества милосердия на какую сумму мы закупим, чтобы они искали дальше недостающую сумму. Мы договорились, что мы закупаем в первую очередь игрушки для маленьких.
Второй вопрос: кто-нибудь знает, где можно купить хорошие игрушки по приемлемым ценам?
ВНИМАНИЕ! Если хотите сдавать, то сдавать нужно срочно! НГ не за горами, у них елка числа 29го!!!
Отправлено 14 Января 2009 - 16:00
это не просто прихоть или разговоры по моему мнению.
мне кажется, что во-первых у некоторых участников нет времени и имеются более важные дела и даже трудности...
так же, встреча на пятницах способствует нашему общему объеденению, общению.....а это нам щас очь нужно... а так, кто-то придет на "чистый четверг", а на пятницы не ходит..., и многие изза этого друг-друга не знают. поэтому предлагаю встречаться пока по пятницам...
мне кажется, что во-первых у некоторых участников нет времени и имеются более важные дела и даже трудности...
так же, встреча на пятницах способствует нашему общему объеденению, общению.....а это нам щас очь нужно... а так, кто-то придет на "чистый четверг", а на пятницы не ходит..., и многие изза этого друг-друга не знают. поэтому предлагаю встречаться пока по пятницам...
Сообщение отредактировал Arbuzz: 14 Января 2009 - 16:05
Отправлено 14 Января 2009 - 17:40
+ 100 Арбузику за предыдущий пост! Народ - мы ОДИН КЛУБ! Не отсоединятйесь от нас, плиз! Рада буду видеть всех НА ПЯТНИЦАХ!
Отправлено 14 Января 2009 - 17:44
Эльфа (14.1.2009, 12:40) писал:
+ 100 Арбузику за предыдущий пост! Народ - мы ОДИН КЛУБ! Не отсоединятйесь от нас, плиз! Рада буду видеть всех НА ПЯТНИЦАХ!
Эльфа!
об отсоединении речь не шла вообще то...
цель встреч по четвергам среди низколетов указана в начале темы!!!)))
другое дело, что время щас такое...
Отправлено 14 Января 2009 - 17:58
Ты меня немного неправильно понял, но в этом виновата я сама - немного неправильно выразилась в своём предыдущем посте - Я ХОТЕЛА сказать, что сейчас действительно не то время, чтобы собираться ТОЛЬКО по четвергам, а на пятницы не приходить, я вот что хотела сказать, я не имела ввиду, что вы отсоединяетесь, просто неправильно выразилась! Надеюсь теперь ты меня правильно поймёшь!
Отправлено 14 Января 2009 - 22:46
Арбуз! Ты что от нас уходишь? Машину продал!? А как же календарь???
#56 Гость_Макс_*
Отправлено 21 Января 2009 - 04:57
когда следующий раз?
когда в следующий раз?
когда в следующий раз?
Сообщение отредактировал Макс: 21 Января 2009 - 04:56
Отправлено 21 Января 2009 - 15:42
Хоббот, решили же не встречатся пока!
В январе клубных четвергов не будет!
ну а сами как хотите конечно ;)
В январе клубных четвергов не будет!
ну а сами как хотите конечно ;)
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Топливный "фильтрик" в ТНВД Gdi можеть кто знаеть... |
Skif |
|
|
|
О "кривой" парковке как не правильно паркуются и что из этого выходит |
Летучий GALANTдец |
|
|
|
Туристическая компания "orangetour" Туристические поездки, авиаперелеты, оформление документов. |
deadman |
|
|
|
Трофи-рейд "Кулагер трофи" " И С П Ы Т А Й С В О Й П А Р К Е Т Н И К " |
Alik |
|
|
|
Сатпаева 90"Автостекла" | Гость_Barkli_* |
|
|