да выложите куда-нить его, я тоже хочу посмотреть :)
Календарь ММС Клуба на 2009 год ответственный: Эльфа
Отправлено 08 Октября 2009 - 19:13
Shelby (8.10.2009, 12:49) писал:
Ну хоть бы сказали, что ты его сделала, а то мысли мы, к сожалению, читать не можем :))) Мы еще весной интересовались, готов ли календарь, а в ответ тишина.... А сейчас он уже и не нужен, позднова-то как-то... :)
Раз поздновато, то зачем вообще надо было поднимать этот вопрос? Поздно же.
Отправлено 08 Октября 2009 - 19:15
Столько много было споров и ругани вокруг этого календаря, что уже просто НУЖНО на него посмотреть, а в чём проблема? он не готов?Обещаю, критиковать не буду :), хочу увидеть как нужно делать календари!
Отправлено 08 Октября 2009 - 19:18
Хочешь увидеть как нужно делать календари - обращайся в агенства, я не агенство. ИМЕННО сейчас выложить не могу, так как я в универе, а с собой электронный вид календаря я не ношу. Дома у меня инета нет, так что в следующий раз, когда я доберусь до Интернета, обещаю выложить.
Отправлено 08 Октября 2009 - 19:23
Эльфа (8.10.2009, 13:38) писал:
Хочешь увидеть как нужно делать календари - обращайся в агенства, я не агенство. ИМЕННО сейчас выложить не могу, так как я в универе, а с собой электронный вид календаря я не ношу. Дома у меня инета нет, так что в следующий раз, когда я доберусь до Интернета, обещаю выложить.
Спасибо, милая, я в креативном агентстве работаю :)... жду календарик!
Отправлено 08 Октября 2009 - 19:25
Вот теперь и будем знать, кто следующий календарь будет делать, профессионал в этой сфере! А то все всё умеют и никто ничего не делает.
Отправлено 08 Октября 2009 - 21:25
Спасибо поржал :-)))))))))) гыыыыыыыыы, тыщу миллионов лет не был а всё как всегда......... гыыыыыыыыы
Отправлено 08 Октября 2009 - 21:47
Эльфа (8.10.2009, 14:45) писал:
Вот теперь и будем знать, кто следующий календарь будет делать, профессионал в этой сфере! А то все всё умеют и никто ничего не делает.
ну как ты делаешь, тут уже все заметили...
ЗЫ, замечено когда надо у тебя и инет появляется сразу и время по клаве стучать....
тема закрыта. Календаря нет и не было.... и не будет...
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Важно Пятничные встречи клуба! | sem_tom |
|
|
|
Авто Клуба ММС Т.е. Наши личные машины. |
Ангел |
|
|