Покупаем куриных крылышек (Можно даже в минуту отъезда), скидываем их в пасудину добавляем кетчуп майонез, соль перец, и других специй по вкусу, маринуется все это дело минут 30. Жарим на шампурах как обычный шашлык, главное если для создания углей используется саксаул то после того как он прогорел и вы расбили его на угли по мангалу, дайте этим углям чуть чуть остыть, тогда мясо мрожарится а корочка будет золотистой

Старый добрый "Коктал": Для приготовления собственно нужна рыба, коктальница, дрова, майонез, соль, перец, лимон или виноградный уксус, помидоры, лук, кртошка(по желанию я не использую).
Собственно берем рыбку (желательно белый амур или еще что полутше но в принципе хороший коктал можно зделать из сазана) килограм так на 6-7, чистим ее, если есть икра то ее ни в коем случае не выкидываем. После чистки рыбу ложим на решотку и слегка присаливаем и взбрызгиваем лимонным соком или "уксусом", посыпаем перцем, и приправами для рыбы (использую комплексную вегету для рыбы) если была икра то выкладываете ее в центр рыбы и так же присаливаете и посыпаете специями). Режем кольцами помидоры, и лук (если используете картоплю то и ее) укладываете все ети овощи на рыбу в последовательности: картошка, помидоры, лук. ну и последний штрих, заливаете сверху это все дело тонким слоем майонеза. Ставите сетку в коктальницу и разжигаете костер


"Окорочка по Жоржевски":
Требуется окорочков по количеству людей, при покупке окорочка проверять на целостноть шкурки (она должна быть большая и без надрывов, грибы шампиньоны (отваренные или маринованные) сырокопченая колбаса (не жирная) лук перец соль бутылка пива.
Снимаем кожецу с окорачка до края косточки и перерубаем кость получаем шкурку окорочка с маленькой косточкой и сам окорочек тока уже без шкурки. Процедуро повторять пока не кончатся окорочка, шкурку ложим в тарелочку и заливаем пивом. Пока шкурка маринуется готовим фарш: Обваливаем мясо с окорочков, и перекручиваем на мясорубке, в фарш добавляем мелко нарезанные лук, грибы, колбасу. Солим перчим по вкусу.
Когда фарш готов набиваем его в шкурку и заворачиваем, визуалбно получается почти целый окорочек. набитые ножки лошим на противень и в духовку при температуре 300 на 40 минут. Под гарнир класно подходит цветная капуста, ну или все что вам больше нравится
