Привет собратьям из Сибири!
Отправлено 03 Апреля 2009 - 20:18
to Винни Злодей: Покупались ребята :D
После дороги на Актру это не страшно.
DSC01876.jpg (375,47К)
Количество загрузок:: 23
После дороги на Актру это не страшно.
DSC01876.jpg (375,47К)
Количество загрузок:: 23
Отправлено 03 Апреля 2009 - 20:31
Восточный Казахстан оставим на следующий раз.
Много у вас всего интересного, за один раз не охватишь.
И повод будет для следующего раза :friends:
Много у вас всего интересного, за один раз не охватишь.
И повод будет для следующего раза :friends:
Отправлено 04 Апреля 2009 - 03:34
KML__________________2009.rar (98,7К)
Количество загрузок:: 27
предварительный KML нашего маршрута.
Большая просьба, ребзя, посмотрите и дайте рецензию:
1) по проходимости дорог (самая слабая авто - форик);
2) по ценности отмеченных достопримечательностей;
3) по выбранным местам ночевок (стоянок);
и т.д.
По вашим замечаниям откорректируем. По прибытии с нас причитается :drinks:
Зы: не отмечено, что после Алматинского кольца в Сарыозеке часть экипажей уходит на Астану через Балхаш и далее через Боровое;
Зы2: намечен 1 матрасный день в Алматы (посмотреть город, медео);
Зы3: после корректировки проставим даты.
Заранее огромное спасибо :)
Количество загрузок:: 27
предварительный KML нашего маршрута.
Большая просьба, ребзя, посмотрите и дайте рецензию:
1) по проходимости дорог (самая слабая авто - форик);
2) по ценности отмеченных достопримечательностей;
3) по выбранным местам ночевок (стоянок);
и т.д.
По вашим замечаниям откорректируем. По прибытии с нас причитается :drinks:
Зы: не отмечено, что после Алматинского кольца в Сарыозеке часть экипажей уходит на Астану через Балхаш и далее через Боровое;
Зы2: намечен 1 матрасный день в Алматы (посмотреть город, медео);
Зы3: после корректировки проставим даты.
Заранее огромное спасибо :)
Отправлено 07 Апреля 2009 - 21:07
я посмотрел, круто все это конечно, вот только толпу собрать проблематично будет, прошлым летом я в Боровое мотался, супер конечно, но на одной машине скучновато будет
Отправлено 07 Апреля 2009 - 21:48
посмотрел...
есть кой какие небольшие поделания...
отпишусь позже, в районе пятницы...
работы много(
но только по югу, север я не силен к сожалению!
есть кой какие небольшие поделания...
отпишусь позже, в районе пятницы...
работы много(
но только по югу, север я не силен к сожалению!
Отправлено 10 Апреля 2009 - 01:09
Ребята, кто из Астаны! Дайте пожалуйста координаты вашего главного радиочастотного центра.
Сообщение отредактировал stenly: 10 Апреля 2009 - 01:09
Отправлено 10 Апреля 2009 - 13:37
stenly (10.4.2009, 1:09) писал:
Ребята, кто из Астаны! Дайте пожалуйста координаты вашего главного радиочастотного центра.
У нас тут пока нет как такового радиочастного ЦЕНТРА:))) ( громко звучит), мы тут с мужем только одни рацией владеем, так что как будешь в Ате нам сообщат , мы включим рацию и будем тебя вылавливать :))).
Желательно на 21 канале, но так как у дальнобоев 15 канал возможно и там встретится :)
Отправлено 10 Апреля 2009 - 23:34
Sssterva (10.4.2009, 13:37) писал:
У нас тут пока нет как такового радиочастного ЦЕНТРА:))) ( громко звучит), мы тут с мужем только одни рацией владеем, так что как будешь в Ате нам сообщат , мы включим рацию и будем тебя вылавливать :))).
Желательно на 21 канале, но так как у дальнобоев 15 канал возможно и там встретится :)
Пытаюсь найти официальный ответ по пользованию нашими 27МГц-радиостанциями на территории Казахстана. У нас в разрешении написано РФ.
После длительного обзвона наших государственных служб (РЧЦ, таможня), меня наконец ГРЧЦ Москвы отправил на территорию Казахстана. Вот я и пытаюсь найти у вас головную организацию (незнаю как она называется).
На одном Московском сайте нашел инфу, что наше разрешение действительно но территории РК, но официальное подтверждение ни где найти не можу :blink:
Сообщение отредактировал stenly: 10 Апреля 2009 - 23:35
Отправлено 13 Апреля 2009 - 16:37
По СВ27, занимается у нас этим АИС (Агенство по информатизации и связи), разрешения выданные здесь действительны на территории всего СНГ, сама контора находится в Алматы. Исходя из имеющейся инфы ваши разрешения так же должны действовать и у нас.
Отправлено 14 Апреля 2009 - 14:29
ребята, всем привет большой! :bye: из Новосибирска!
собираюсь в июле с семьей на Алаколь , в Казахстане пока что не был. пока собирал инфу об Алаколе и автоэкскурсиях, обнаружил много других интересных мест. хочу на 1 мая съездить в Казахстан на разведку из Новосибирска: на Сибинские озера, Бухтарму и в идеале до Кииш-Кирим и все это за 4 дня. Машина Сузуки Свифт 1,3 с клиренсом как у Жигулей.
согласовал с усть-каменогорцами как добраться на Сибинские озера, но дальше пока туманно. помогите!
хочу разобраться вот с чем:
1. действительно ли Кииш-Керим стоит того, чтобы туда спецом ехать?
2. как можно быстрее всего на указанной машинке добраться до Кииш-Керим? через Казнаковку, но работает ли переправа в это время?
3. сколько времени займет такой переезд?
4. на самом Кииш-Керим как ориентироваться? доходит ли там везде дорога или пешком какой то участок нужно идти?
большое спасибо!
собираюсь в июле с семьей на Алаколь , в Казахстане пока что не был. пока собирал инфу об Алаколе и автоэкскурсиях, обнаружил много других интересных мест. хочу на 1 мая съездить в Казахстан на разведку из Новосибирска: на Сибинские озера, Бухтарму и в идеале до Кииш-Кирим и все это за 4 дня. Машина Сузуки Свифт 1,3 с клиренсом как у Жигулей.
согласовал с усть-каменогорцами как добраться на Сибинские озера, но дальше пока туманно. помогите!
хочу разобраться вот с чем:
1. действительно ли Кииш-Керим стоит того, чтобы туда спецом ехать?
2. как можно быстрее всего на указанной машинке добраться до Кииш-Керим? через Казнаковку, но работает ли переправа в это время?
3. сколько времени займет такой переезд?
4. на самом Кииш-Керим как ориентироваться? доходит ли там везде дорога или пешком какой то участок нужно идти?
большое спасибо!
Отправлено 23 Апреля 2009 - 00:59
Ангел (13.4.2009, 16:37) писал:
По СВ27, занимается у нас этим АИС (Агенство по информатизации и связи), разрешения выданные здесь действительны на территории всего СНГ, сама контора находится в Алматы. Исходя из имеющейся инфы ваши разрешения так же должны действовать и у нас.
Дозвонился до Алматы! Сказали что наши разрешения действительны. А если, говорят, будут какие вопросы, то приезжайте - мы вам за 10 мин все сделаем - суперсервис! :dance2: У нас разрешение дней десять ждешь.
Отправлено 08 Мая 2009 - 01:13
Отправлено 13 Мая 2009 - 03:10
Участники клуба 402км проехали сегодня границу казахстана, зарегистрирвоались в усть-каменогорске и двинули дальше. Stenly просил передать привет
Отправлено 13 Мая 2009 - 21:28
:hi: добро пожаловать!!!
"респект и уважуха" что доехали
и может в Алматы в гости тоже соберетесь? мы встретим! у нас уже были преценденты приезжих из дальних краев :friends:
"респект и уважуха" что доехали
и может в Алматы в гости тоже соберетесь? мы встретим! у нас уже были преценденты приезжих из дальних краев :friends:
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Привет соклубнику... | Natali |
|
|
|
Привет соклубнику. Кто кого и где видел. |
RVR 098 |
|
|