- 10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Конкурс от журнала Pitstop Конкурс от журнала Pitstop "Я и мой автомобиль"
Отправлено 31 Марта 2009 - 05:04
Друзья! Журнал «Pitstop» объявляет конкурс «Я и мой автомобиль».
Принять участие в конкурсе могут владельцы интересных и нестандартных (тюнинговых) автомобилей.
Для участия необходимо заполнить анкету участника в срок с 25.03.2009 по 22.04.09 в редакции журнала «Pitstop» с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 и прислать на электронный адрес редакции info@pitstop.kz или принести в редакцию информацию об автомобиле и три фотографии автомобиля: вид спереди, сзади и сбоку. Также необходимо указать свою контактную информацию. Участие в конкурсе бесплатно.
На страницах журнала в течение нескольких месяцев будут публиковаться фотографии автомобилей участников конкурса. Читатели смогут голосовать за понравившийся автомобиль посредством Интернет- и SMS-голосования.
Все участники получат памятные подарки от редакции журнала, а победитель - комплект летних шин от спонсора конкурса. Помимо этого, об автомобиле - победителе редакция опубликует развернутый материал.
За дополнительной информацией можно обратиться по телефону редакции: +7(727) 2969809
Ограничения: автомобиль участника должен быть зарегистрирован в г. Алматы. В конкурсе могут принять участие только лица, достигшие 18-ти лет. Для участия в конкурсе принимаются фотографии автомобилей, прошедшие редакционный отбор.
Подробности на www.pitstop.kz
Принять участие в конкурсе могут владельцы интересных и нестандартных (тюнинговых) автомобилей.
Для участия необходимо заполнить анкету участника в срок с 25.03.2009 по 22.04.09 в редакции журнала «Pitstop» с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 и прислать на электронный адрес редакции info@pitstop.kz или принести в редакцию информацию об автомобиле и три фотографии автомобиля: вид спереди, сзади и сбоку. Также необходимо указать свою контактную информацию. Участие в конкурсе бесплатно.
На страницах журнала в течение нескольких месяцев будут публиковаться фотографии автомобилей участников конкурса. Читатели смогут голосовать за понравившийся автомобиль посредством Интернет- и SMS-голосования.
Все участники получат памятные подарки от редакции журнала, а победитель - комплект летних шин от спонсора конкурса. Помимо этого, об автомобиле - победителе редакция опубликует развернутый материал.
За дополнительной информацией можно обратиться по телефону редакции: +7(727) 2969809
Ограничения: автомобиль участника должен быть зарегистрирован в г. Алматы. В конкурсе могут принять участие только лица, достигшие 18-ти лет. Для участия в конкурсе принимаются фотографии автомобилей, прошедшие редакционный отбор.
Подробности на www.pitstop.kz
Отправлено 31 Марта 2009 - 14:19
Shadow, вперед! Я чувствую для твоей машинки в этом сезоне масть попрёт ))))
Отправлено 31 Марта 2009 - 16:38
Виталя, мы тебя поддержим смс-голосованием, а призы потом поделим поровну (половинв тебе, половина нам)!!! Нас же много, и все за тебя.
Сообщение отредактировал Винни Злодей: 31 Марта 2009 - 16:38
Отправлено 31 Марта 2009 - 19:43
Виталя, не робей! Ты должен участвовать! Было бы здорово, если ты победишь - а мы поддержим!
Отправлено 01 Апреля 2009 - 12:53
Виталь, учавствуй Кнешн!!!
без вариантов...
мы тебя на пятнице "нежно" так убедим))))
без вариантов...
мы тебя на пятнице "нежно" так убедим))))
Отправлено 06 Мая 2009 - 05:38
Ну товарищи ктото обещал проголосовать ...Вот пожалуста :) http://pitstop.kz/index.php?option=com_con...2&Itemid=55 Буду признателен
Сообщение отредактировал BOBBON: 06 Мая 2009 - 22:18
Поделиться темой:
- 10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |