Перейти к содержимому

Всё о купонных сайтах

Анекдоты-юмор-байки-интересности !

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 815

#261 fREEmAN

fREEmAN

аЦцкий сотонА

• Участники клуба
  • 212 сообщений

Отправлено 12 Январь 2009 - 19:34

Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобусов!
Nissan Patrol 2004 ZD30 МКПП
--------------------

#262 extremalka

extremalka
  • Друзья Montero Sport Club KZ
  • 2 141 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:22

Дневник одноклассника:

1 день: Зарегистрировался! Нашел всех наших!
2 день: Нашел Катю. Интересно, она меня помнит?
3 день: Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит...
4 день: За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота!
5 день: Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии.
6 день: Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?!
7 день: Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом.
8 день: Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам.
9 день: Встретился с Катей. Как безжалостно время!
10 день: Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне.
11 день: Уволился, развелся, перестал мыться и бриться.
12 день: Закодировался, удалил аккаунт.
13 день: Вернулся к жене и на работу.
14 день: Меня пригласили на сайт "В контакте". Интересно, что это такое?

Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.

В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.

#263 Эльфа

Эльфа
  • Участники клуба
  • 525 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 21:32

Вот же блин...Могло и по другому закончиться...
Выхожу утором из дома ,прямо скажем, в не очень радужном настроении (комплекс причин тому виной ) и офигеваю.Прямо не могу поверить в реальность происходящего.Стоит моя машина ,а рядом с ней неизвестная личность в странной позе - полупригнувшись производит какие-то непонятные манипуляции в районе передней пассажирской двери и бокового
зеркала. В это время вторая личность сидит за рулём и так же чего там ковыряет под рулём - то ли чё-та просто ворует, то ли вообще завести двигатель пытается... Расстояние примерно метров в пятнадцать я преодолел, наверное, в доли секунд. Но за это время субъект, ковыряшийся у зеркала, всё-таки мельком глянул на меня немножко приподнялся и, перегнувшись через край лобового стекла потянулся к стеклоочистителю. Вид несущегося на него со скоростью локомотива мужика весом более 100 кг и ростом под два метра, почему-то его не насторожил. Наоборот - получилось так , что он принял ещё более удобную позу для
нападения....
...Удар был страшным. Полагаю, ботинок вощёл в попу объекта нападения по самый каблук. Мужик кувырком улетел через капот на другую сторону автомобиля, сел на задницу и ошалело уставился на меня. Продолжая своё движение с целью добить поверженного врага, мельком замечаю, что на заднем стекле отстутсвует медвежонок на присоске, которого прицепила
дочка."Сцуки, медвежонка уже спиз%или!" мелькнула мысль и, с рёвом "куда межвежонка дели, козлы!!!" набрасываюсь на противника... Дальше плохо помню. Крики, слёзы, вопросы "Какого, на хер, медвежонка!!!" - всё смешалось.
...Вековая ненависть собственника к конокраду, подогретая годами отрабатывавшимися рефлексами, представившаяся возможность отомстить за все обиды (надо сказать, что у меня четырежды вскрывали и обворовывали машины) - вся эта адская смесь ударила в голову, а лимит времени не позволил объективно оценить ситуацию...
Вобщем,ошибся. Моя машина стояла чуть дальше. Вынес мужику бутылку текилы, извинился, конечно. Хорошо дядька с понятием попался, не сильно обиделся. =))
Всё что мне нужно – это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть…

#264 Эльфа

Эльфа
  • Участники клуба
  • 525 сообщений

Отправлено 13 Январь 2009 - 21:36

Один американский журнал провел опрос 3 500 000 (!) своих читателей с целью выяснить, какие пищевые продукты, овощи и фрукты пугают потребителей своим внешним видом( вот проблемы у людей!).

Первое место (64% опрошенных) занял АРБУЗ из-за "комуфляжного цвета корки, напоминающего об вооружённых конфликтах", а в разрезанном виде арбуз "ассоциируется с пастью чудовища..."

Второе место заняла КИНЗА. Тут всё просто: мало кто знает, что это такое, а неизвестность всегда пугает.

Замыкают тройку самых страшных продуктов ПЕЛЬМЕНИ . Примерно треть респондентов "ПРИЗНАЛА В ЭТОМ ПРОДУКТЕ БЕСПОЩАДНЫХ МОНСТРОВ ИЗ СВОИХ НОЧНЫХ КОШМАРОВ(!!!)"

#265 extremalka

extremalka
  • 2 141 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 15:57

Умер как-то водитель автобуса. Подошел к воротам рая, постучал,
представился Св. Петру. Тот нашел его имя в своей Книге, что-то
там посмотрел и говорит:
- Да, тебе доступ в рай разрешается. Вот тебе одежда из шелковой
парчи, и золотой посох - входи!
Водитель оделся и вошел в рай. Следующим в очереди был священник,
который с интересом наблюдал за всеми процедурами. Теперь он сказал
Св. Петру свое имя, тот что-то посмотрел в книге, и сказал:
- тебе тоже в рай разрешается. Вот тебе одежда из мешковины и
деревеянный посох. Можешь входить.
Священник запротестовал:
- Но как же так? Я же священник, всю жизнь богу отдал. Неужели
я заслужил меньше чем какой-то там водила?
А Св. Петр отвечает,
- Нам в раю главное результат. Ты был плохим священником, и люди
на твоих проповедях спали. А он водил автобус так, что за день тысячи
людей Богу молились!
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.

В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.

#266 Kubinec

Kubinec
  • Участники клуба
  • 203 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 17:40

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в
одном туфле..... Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущю????" - Жена: и не надо, я за
гитарой"...

Сообщение отредактировал Kubinec: 15 Январь 2009 - 17:41

Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком - и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!! Но смотри, чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок...

#267 Гость_Сема_*

Гость_Сема_*
  • Гости

Отправлено 19 Январь 2009 - 20:49

А вот еще один прикольчик!!:)
Осторожно,дети на дороге!!

#268 extremalka

extremalka
  • 2 141 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 20:54

улыбнуло!
жаль ток, что колонок нет, без звука пришлось смотреть :D

#269 extremalka

extremalka
  • 2 141 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 20:36

улыбнуло, аж до слез!)))))

Уважаемые подчиненные! Сегодня мы будем готовить анальный фреш! Берем пол года, берем бесплатно, перемешиваем полгода и бесплатно и получаем новый трудовой договор «анальный фреш», украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно

#270 fREEmAN

fREEmAN

аЦцкий сотонА

• Участники клуба
  • 212 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 18:55

Реальные цитаты из объяснительных записок после ДТП

- Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба «поворотника». Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает, и врезалась в него.

- Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

- Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

- Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

- Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.

- Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный «Порше» и поехал дальше без меня.

- Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: «Стой на месте, идиот!» Я встал, и тут он на меня наехал.

- По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

- На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

- Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

- Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и также бесследно исчез.

- После четырех лет езды я заснул за рулем.

- В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

- Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

- Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

- Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

- Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

- На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера.

- Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

- При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
--------------------

#271 fREEmAN

fREEmAN

аЦцкий сотонА

• Участники клуба
  • 212 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 19:00

Зачем нужна машина?

Психологи считают, что мужчины часто покупают автомобиль, чтобы хоть где-то (в гараже!) быть хозяином и чтобы хоть чем-то (автомобилем!) владеть безраздельно. Ведь в доме хозяйка - женщина. На кухне, в ванной, в спальне властвует она: расставляет мебель, как ей хочется, подбирает портьеры по своему вкусу и т.д.

Мужчина права голоса в доме не имеет. А какой же мужчина без права голоса и возможности принимать решения? Ухаживая за своим автомобилем, как женщина за своей квартирой, мужчина приобретает значительность в собственных глазах. Кстати, чтобы не потерять эту значительность, он может даже устроить скандальчик, если жена выразит желание записаться на курсы водителей.

Но, согласитесь, автомобиль женщине нужен совсем не для того, чтобы часами лежать под ним, замазывая мастикой днище или откручивая глушитель. А женщина с перепачканными машинным маслом, солидолом или бензином пальцами вызывает непреодолимое желание подарить ей «Сейфгард».

К автомобилю во все времена подходили с двух позиций: первая гласила, что автомобиль - роскошь, вторая, соответственно, - средство передвижения. Исходя из этого, а также из того, что женщина во всех ситуациях остается женщиной, независимо от того, есть ли у нее автомобиль или нет, ЖЕНЩИНЕ АВТОМОБИЛЬ НУЖЕН:

- чтобы все подруги умерли от зависти;

- чтобы не пользоваться общественным транспортом;

- чтобы не намокла под дождем или снегом норковая шубка;

- чтобы, попав в пробку, послушать «Наше радио»;

- чтобы обогнать «Мерседес-600» с затемненными стеклами;

- чтобы посигналить знакомым, идущим пешком;

- чтобы вовремя добраться на свидание к любимому;

- чтобы, опоздав к любимому на свидание, как ни в чем не бывало бросить: «В центре такие пробки!»;

- чтобы мужчине было чем заняться в выходные (ремонтом машины);

- чтобы съездить на работу, в парикмахерскую, на шейпинг, в сауну, а также в деревню к бабушке;

- чтобы отправиться на автомобиле в отпуск;

- чтобы, приехав к Нему домой, выпить шампанского и сказать: «Знаешь, я сегодня за рулем...». И остаться у него на ночь.
--------------------

#272 extremalka

extremalka
  • 2 141 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 19:05

:good: интересно, насколько действенны были такие объяснительные )))

#273 Эльфа

Эльфа
  • Участники клуба
  • 525 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 20:48

вот люди гонят...

1. Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обосраны вполне реалистично.
2. Динозавры вымерли не из-за климата, а из-за Ктулху. Несварение желудка - страшная вещь, а таблеток тогда еще не было.
3. Любит ли Ктулху тех, кто поклоняется Ктулху? Любит. Тех, что поплотнее.
4. «Титаник» тоже утонул из-за Ктулху, налетев на всплывающую подлодку Кусто, который спиздел батарейки из будильника Ктулху, чтобы тот никогда не проснулся.Наивный. Управлял тогда лодкой некто Айзберг.
5. Чем дольше Ктулху спит, тем хуже будет, когда он проснется. Потому что катастрофа грянет уже тогда, когда Ктулху приспичит поссать после сна.
6. Ктулху это не креветка, Ктулху это сын Дарта Вейдера, после того, как Джордж Лукас извращенно скрестил его с чужим и хищником.
7. Ктулху не боится Огромных Человекоподобых Роботов, это Роботы вполне по-человечески собираются по ночам на складе, разводят огнемётами костёр и передавая по кругу лазерный бластер рассказывают страшные истории, которых сами и боятся.
8. Когда Ктулху всё-таки проснётся, Чак Норрис обосрётся.
9. Говорят, в роли Дэви Джонса сначала хотели снять Ктулху, но Джони Дэпп не смог прикоснутся к его щупальцам, потому что они окруженны грешниками с 7 круга ада.
10. Бермудский треугольник это кладовка Ктулху, туда он собирает самолёты и прочую поебень на предмет похавать по ночам.
11. Минотавр был бета-версией Ктулху.
12. Когда Ктулху снится кошмар, у людей находится очередная смертельная болезнь. Говорят, когда появились пидоразы, Ктулху с испугу дал во сне такого шептуна, что затопило к ебеням весь мир.
13. Если Ктулху не злить, он похож на маленького, доброго котёнка, которого можно приручить не хавать людишик. Проблема в том, что Ктулху всегда злой, потому что он видел себя в зеркало.
14. Создатели игры Халф Лайф будут зохаваны первыми за дешёвую пародию на Ктулху.
15. Ктулху не будет хавать наркоманов, потому что боится есть их моск.

#274 _S_T_A_L_K_E_R_

_S_T_A_L_K_E_R_
  • Участники клуба
  • 510 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 15:24

Ктулху это конечно да.....
Обслуживание и ремонт компьютеров и локальных сетей - писать в личку.

#275 extremalka

extremalka
  • 2 141 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 21:21

вот анекдот:

- Здравствуйте, сержант Иванов.
- Вот техосмотр, страховка, огнетушитель, аптечка, пристегнута и по телефону не разговаривала!
- Ну что ж, отлично, ваши права, будьте добры.
- Права!!! Надо было сдать на права!

Мои добрые, ласковые помощники на дороге. Сотрудники ГАИ.
Милые, простые, улыбающиеся лица. Как же приятно видеть Вас!
После поездки в налоговую инспекцию.

- Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе.
- А к чему юбка? Почему губы накрашены?
- А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа?

Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение
скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо
тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее
в нагрудный карман.
Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
из окна появляется следующая купюра того же достоинства..
Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж....
снова пятитысячная...
Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8
утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить
спокойно...
снова купюра в пять тысяч..
Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на
конкурсах побеждала и т.п.
снова рука с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и
произносит... "СТИХИ!!"

Останавливает мужик такси.
Едут.
Мужик говорит таксисту:
- Слушай, а ничего если я своим рулем порулю?
- Рули, мне-то какая разница.
Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика
и начинает рулить.
Едут дальше.
По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген.
Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал,
пристроился справа, смотрит.
Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает
руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает
в кювет.
Мужик удовлетворенно говорит таксисту:
- Вот и меня вчера также на@пали!

Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел, водитель:
-Я права забыл!
Жена рядом:
-Врет он все!Пил вчера!
Теща сзади:
-На краденой машине всегда поймают!
Голос из багажника:
-Границу уже переехали?

Священника останавливает гаишник:
- Святой отец, вы что-то пили?
- Только воду.
- А по-моему, от вас пахнет вином...
- Господи, ты опять это сделал!

Ночь. Муж и жена спят в постели. (Важная деталь - муж работает гаишником).
Вдруг муж во сне:
- КаМаЗ, Коля! Коля, тормозни... да тормози же его! Коля!... Тормози!...
Жена, просыпаясь, поворачивается к гаишнику-мужу и нежно шепчет:
- Тише-тише... Пустой идёт, пустой...

Абонентское обслуживание Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10,50 и 100 условных единиц!
Для корпоративных VIР клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно!
Подключите дополнительные услуги:
"Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение!
"Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера.
Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД!

#276 extremalka

extremalka
  • 2 141 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 19:29

В последнее время многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такааая жооопа.."

#277 extremalka

extremalka
  • 2 141 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 19:41

кризисная копилка... ))

#278 Shelby

Shelby
  • Участники клуба
  • 409 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 19:21

кризисная копилка... ))

улыбнуло :)

#279 Эльфа

Эльфа
  • Участники клуба
  • 525 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 20:21

Да, капилка точно ржачная, кризисная =)

#280 CYBORG

CYBORG
  • Участники клуба
  • 393 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 20:34

бояшка старая, но смиялсо smile.gif

смотреть тут http://hip.org.ua/videos/klasyka-zhanru-zhinka-za-rulem.html

зы представительницам прекрасного пола - без обид smile.gif
Др др др дыркаю, но еду!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей