Перейти к содержимому

Всё о купонных сайтах

Анекдоты-юмор-байки-интересности !

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 815

#401 Lisssa

Lisssa
  • Участники клуба
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 13:49

Довести до сведения всех женщин! :мы все время слышим про правила, которые женщины сочиняют для нас. Теперь есть правила с мужской стороны. Это наши правила!

- Научись опускать туалетное сиденье. Ты большая девочка. Если оно поднято просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным.
- Воскресенье = спорт по телевизору. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так.
- Шоппинг это НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать по-другому.
- Хныканье это шантаж.
- Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!
- Да и Нет полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос.
- Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить её. Это то, что мы делаем. Для сочуствия у тебя есть подружки.
- Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору.
- Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента. На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней.
- Если ты не будешь одеваться как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя как мужчины из сериалов.
- Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас.
- Если что-то сказанное нами может быть понято двояко и одно из пониманий огорчает или злит тебя мы имели имели в виду другое.
- Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь как это сделать лучше всего, то сделай это сама.
- Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы.
- Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны.
- ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато лиловый.
- Если мы спросили тебя, что случилось и ты сказала ничего , то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит.
- Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать.
- Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет… Честно.
- Не спрашивай, о чем мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы.
- У тебя достаточно одежды.
- У тебя слишком много обуви.
- Я в форме. Круг это форма.
- Спасибо, что ты прочитала это; Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване, но знаешь ли ты, что мужчинам так даже больше нравится это похоже на походные условия.

Сообщение отредактировал Lisssa: 09 Сентябрь 2009 - 13:50

#402 Злобный...

Злобный...
  • Участники клуба
  • 286 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 15:57

Зачет 5+

#403 Lisssa

Lisssa
  • Участники клуба
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 23:13

Не знаю, было или нет... В общем,

Дневник кота .

Нассал под кресло. Хорошо! Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд
Сегодня всё лень. ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
Нассал под кресло. Хорошо!
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.
Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать. Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.
У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.
Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!
Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орет - не понятно.
Нассал под кресло. Хорошо, ага :D

#404 sergem

sergem
  • Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 02:07

Реальные овцы!

#405 sergem

sergem
  • Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 02:13

Брат-близнец сами поймете кого:

Прикрепленные изображения

• diesel.jpg

#406 sergem

sergem
  • Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:26

BMX

#407 Lisssa

Lisssa
  • Участники клуба
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 19:36

Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!

#408 Bovsky

Bovsky
  • Участники клуба
  • 682 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:48

Немного пошлости:
Делаем сайт. Как обычно - не успеваем по срокам....

немного не в тему, но сайт доделали - beregiavto.kz - можете потестить, там есть прикольные истории про ненависть к автовладельцам со стороны соседей и др.
Да пребудет со мной сила :))) ... а патооом... патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!

#409 Тролль

Тролль
  • Главные администраторы
  • 3 573 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 18:21

Немного пошлости:
Делаем сайт. Как обычно - не успеваем по срокам....

немного не в тему, но сайт доделали - beregiavto.kz - можете потестить, там есть прикольные истории про ненависть к автовладельцам со стороны соседей и др.

классный сайт :victory:
Подняло настроение

Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек

#410 Bovsky

Bovsky
  • Участники клуба
  • 682 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 02:32

:friends: мы старались :)
Это для страховщиков "Альянс-Полис"

Сообщение отредактировал Bovsky: 13 Сентябрь 2009 - 02:34

Да пребудет со мной сила :))) ... а патооом... патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!

#411 sergem

sergem
  • Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:18

Касперский - рулит!

#412 Тролль

Тролль
  • Главные администраторы
  • 3 573 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 14:06

В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берет палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона:
- Я вижу Ньютона!
- Э, нееэт! Ньютон на метр квадратный - это Паскаль!

#413 Shelby

Shelby
  • Участники клуба
  • 409 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:07

Одному оперуполномоченному нашей доблестной милиции предоставили очередной отпуск. Коллеги "менты" соответственно правилу, заявили:
- Выставляйся, отпуск обмыть!
Отпускник и пятеро коллег, захватив всё необходимое, отправились в гараж виновника торжества. Пришли, выгнали машину на улицу, застелили на верстаке газету, произнесли первый тост за отпуск!
Ещё налили, тут приходит сосед по гаражу, и просит отпускника помочь ему разобраться с автомобилем. Отпускник и сосед уходят. Прошло время, пятеро ментов-коллег, выпив несколько тостов без хозяина, стали возмущаться:
- Ушёл - и пропал!
Решили подшутить над ним. Убрали всё с верстака, как будто ничего и не было, забрали бутылки, закуску, спустились в погреб, закрыли железный люк и продолжили отмечать отпуск. В это время вернулся хозяин, увидел, что никого нет, решил: "Не дождались, сволочи! Ушли! ". Загнал машину в гараж, наехав колесом на люк погреба, закрыл гараж на все замки и ушёл домой. На следующий день с семьёй укатил в отпуск к тёще, куда-то в Молдавию, в деревню - на 24 дня! Когда вернулись, первым делом супруга отправила мужа в гараж, в погреб за продуктами которые там и хранились.
Теперь напрягите воображение, и попытайтесь представить себе какой стресс он испытал когда открыл люк и увидел там чёрные бородатые рожи! А запах! К счастью, все коллеги-менты выжили.
А какой был в Управлении шум по поводу исчезновения пятерых оперативников, это заслуживает отдельного рассказа! И это ещё не всё!
Вообразите себе их физиономии, когда после того как всё выяснилось, вышел приказ начальника:
"Все проведённые в погребе дни - считать участникам событий отпуском! "

#414 eclipse

eclipse
  • Участники клуба
  • 1 900 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:33

вот такой ресурс найден в сети )))
http://gopshop.com.ua/
надеюсь представителей данной целевой аудитории у нас в клубе нет, но "чиста ради паржать!" я выкладываю линк :)
mitsubishi eclipse G2 1996" 4G63 DOHC turbo A/T
был eclipse G1 1993 4g63 DOHC атмо 5 мех
--------------------
турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
--------------------

#415 _ILYA_

_ILYA_
  • Участники клуба
  • 969 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 17:16

баян конечно, но... )))

В Нью-йорке открылся новый магазин где можно купить мужа.У входа написана инструкция и правила магазина:-магазин можно посетить только один раз-в магазине 6 этажей и с каждым этажом качество мужчин меняется, улучшается, НО пройдя на следующий этаж вы уже не можете вернуться обратно, только можете покинуть здание. Так женщина заходит в магазин: 1 -ый этаж. На двери написано - этот мужчина имеет работу и верит,любит бога женщина поднимается выше 2 -ой этаж.На двери написано - этот мужчина имеет работу и верит,любит бога и любит
детей женщина поднимается выше 3-ий этаж. На двери написано -этот мужчина имеет работу,любит бога и любит детей, и очень приятно выглядит "Ничего себе" она думает, но чувства заставляют ее идти выше 4-ый этаж.На двери написано -этот мужчина имеет работу,любит бога и любит детей, очень приятно выглядит и помогает с домашней работой "Ой да, вот прелесть" восклицает она, "я еле выдержу это" и быстро идет вверх 5-ый этаж.На двери написано -этот мужчина имеет работу,любит бога и любит детей, неотразимо выглядит, помогает в домашней

работе и чрезвычайно романтичен. Женщина настолько соблазнена, что еле взяв себя в руки стремительно мчиться на последний этаж 6-ой этаж.На двери написано - Вы здесь 4363012-ая посетительница. Здесь нет мужчин.Этот этаж существует только для того, чтоб доказать, что женщин невозможно удовлетворить.Спасибо за покупку.Пожалуйста пройдите к выходу.

Напротив магазина с мужьями открылся магазин с жёнами, тоже 6 этажей.На 1-м: она симпатична.На 2-м: она любит детей и умеет готовить.На 3-м: она любит секс.Мужик подходит к охраннику с покупкой, спрашивает, а на 4-м что? Охранник: а кто его знает, выше 3-го никто не поднимался.
RVR Recreational Vehicle Runner - транспортное средство для отдыха (англ.)

#416 Тролль

Тролль
  • Главные администраторы
  • 3 573 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 18:57

Изображение

#417 sergem

sergem
  • Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 23:46

Автомойка

#418 megawatt

megawatt
  • Участники клуба
  • 74 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 00:17

Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца:
- Папа, а как я появился?
- Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом
мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен
ФАЙРВОЛЛ... Но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ
УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ еще в самом начале. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ"
Даже на 30 лошадиных сил нужна 1 голова

#419 SamoZvanka

SamoZvanka
  • Участники клуба
  • 181 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 13:28

Курьёзы на работе: Пришёл человек с просьбой починить его компьютер. Говорит постоянно перегружается, выясните в чём проблема. А проблема была в следующем (присмотритесь):

Photo_0127.jpg Photo_0126.jpg
*Гуляет ветер в башке. Я как котёнок в мешке. Я как червяк на крючке. Я САМОЗВАНКА!!!!!!*

*Девушки сначала не думают, а потом думают,почему они не думали, когда надо было думать?*

#420 Lisssa

Lisssa
  • Участники клуба
  • 12 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 13:54

После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин:

1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голоса трех взрослых
2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд
3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит
6 - зонтик никогда не может заменить парашют