Перейти к содержимому

Всё о купонных сайтах

Анекдоты-юмор-байки-интересности !

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 815

#641 Винни Злодей

Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Администраторы
  • 2 339 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 21:38

Из инструкции к вазовскому автомобилю - в момент аварии не рекомендуется находится в салоне автомобиля.
Всех пропускать - жизни не хватит.

#642 Galinka

Galinka
  • Участники клуба
  • 604 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 00:27

Почему зная что много дел, все равно сидишь за компом, и материшься и-за того что не чего не успеваешь!
:sarcastic_hand:
Муж с женой фильм ужасов.
На экране появляется ведьма!
- Жена: ой мама!!!
- Муж: узнала, да?
Блондинка и брюнетка смотрят гонки и блондинка спрашивает:
- Куда это все так спешат?
Брюнетка объясняет, что тот, кто придет первым, выиграет большие деньги. Блондинка подумала и говорит:
- Это понятно, ну, а остальные куда торопятся?!
Я такая, какая есть, а кому не нравится, идите ...

#643 Винни Злодей

Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Администраторы
  • 2 339 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 11:36

- И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции.
- А голова?
- Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой.

:party:

К сведению автомобилистов:
Иногда сигнализация воет не из-за того, что окна разбиты, а окна разбиты из-за того, что воет сигнализация.

#644 Galinka

Galinka
  • Участники клуба
  • 604 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 13:55

Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина.
В ответ Путин сообщил, что в этом случае он предскажет судьбу Павлика и посмотрит кто будет более точен в предсказаниях.
:sarcastic_blum:
Однажды в походе, когда все уже перепились, один товарищ заснул сладким сном прямо под елкой. Тогда мы осторожненько надели ему на руку трехлитровую стеклянную банку и............ пощекотали нос соломинкой!!!
Результат плачевный!.....
:sarcastic_blum:
Сидит программист, пишет программу, вдруг, стук в дверь. Открывает - а там смерть с косой! Программист:
- Не забирай меня сейчас, дай программу дописать!
Смерть:
- А я не за тобой, я за твоим винчестером.

#645 Galinka

Galinka
  • Участники клуба
  • 604 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 16:56

Я не люблю большие и помпезные автомобили, поэтому выбрал себе «Бентли».
- Ни фига себе! Какие же тогда, по-вашему, большие и помпезные?!
- Ну я не знаю, «ЗиЛы» там всякие, «КамАЗы»...
Свадебный кортеж едет с максимальным превышением скорости, чтобы в погоню увязалась милиция с мигалками - что делает кортеж ещё более красивым и праздничным.

#646 xomka_knb

xomka_knb
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 361 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 14:45

посвящу свою первую соточку юмору))))) потому что если бы не он... то были бы мы все)))
Сыночки, кошелек у меня украли! -Бабушка, идите в ПOПУ! -Куда? -В поселковый отдел полицейского управления. Пришла -Сыночки, кошелек у меня украли! -А где украли? -На станции... -Бабушка, тогда идите в ЖOПУ! -Куда? -В железнодорожный отдел полицейского управления -Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали? -Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства! :sarcastic_hand:
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут! М. Булгаков

#647 xomka_knb

xomka_knb
  • 361 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 14:47

- Мама, а что делает аист, после того, как принесет ребенка?
- Что-что, отворачивается к стенке и храпит)))))
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут! М. Булгаков

#648 Galinka

Galinka
  • Участники клуба
  • 604 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 17:06

В темном переулке встречаются два мужика. Один вынимает из кармана нож и говорит:
- У тебя деньги есть?
Другой достает из-за пазухи топор:
- А тебе зачем?
Ты чего такая весёлая?
- Песня заела одна))
- Какая?
- Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого!
Почему добрая фея из сказки устроила все таким образом, что Золушке пришлось покинуть дворец в полночь?
- Фея была опытной женщиной и прекрасно понимала: если Золушка не исчезнет поздно вечером, принц сбежит рано утром!

#649 Винни Злодей

Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Администраторы
  • 2 339 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 22:26

Изображение

#650 Galinka

Galinka
  • Участники клуба
  • 604 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 09:21

- Я развожусь с женой. -А из-за чего? -Да она уборкой совсем не занимается, под кроватью всё время пыль лежит, такими барашками. -И ты только из-за этих барашков хочешь развестись? -Нет, вчера я там обнаружил ещё и пастуха...
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
- Серега, ты дверь закрыл?
- Закрыл.
- На ключ?
- Да на ключ.
- На 2 оборота?
- Да на 2, на 2.
- Ты дебил, Серега, мы в палатке...

#651 wily_lizard

wily_lizard
  • Участники клуба
  • 254 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 12:29

Мужик стоит перед роддомом, жена в окне:
- Люся, ну как все прошло?
- Да не очень, Вась, всё порвали!
- Как, всё порвали?!
- Да ты не переживай, потом всё зашили!
- Как, ВСЁ зашили?!!

В курортном городе девушка подходит к автоматическим весам, бросает в щель монету, становится на весы. Смотрит на показания и недовольно цокает языком. Потом снимает плащ, опять бросает монетку и встает на весы. Качает головой, снимает свитер и снова взвешивается. Потом снова бросает монету и пробует взвеситься без туфель. В этот момент к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет:
- Падажди, дарагая! Дальше я плачу.
Shut the fuck up, get up

#652 wily_lizard

wily_lizard
  • Участники клуба
  • 254 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 12:41

Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплёвывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику:
-Ик...представляешь....с ликёром попалась!...
Shut the fuck up, get up

#653 Эльфа

Эльфа
  • Участники клуба
  • 525 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:07

Краткий женский словарь маркетолога

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели».
- Это прямой маркетинг…

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели».
- Это реклама…

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте» и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели».
- Это пиар…

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь «пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!»
- Это черный пиар…

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели».
- Это узнаваемый брэнд…

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
- Это торговое представительство…

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
- Это техническая поддержка…

На вечеринке ты видишь симпатичного парня, подходишь к нему и
говоришь: «помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной».
- Это лизинг…

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
- Это директ-мейл…

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!»
- Это демпинг…

Ты приходишь на вечеринку и говоришь «Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер»
- Это сетевой маркетинг…

Hа вечеринке ты сразу громко заявляешь – «Кто интересуется как я в постели, – за мной!» и уводишь их на другую вечеринку.
- Это позиционирование…

Hа вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
- Это раскрученная торговая марка…

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.
- Это франчайзинг…

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.
- Это рекламация…

Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
- Это тендер…

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.
- Это дебиторская задолженность…

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
- Это распространение пресс-релиза…

Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом…
- Это сезонная распродажа…

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.
- Это форс-мажор…

Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик.
- Это оптовая скидка…

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели… Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД.
- Это жертвы недобросовестной рекламы…

Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: «Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы!»
- Это «крыша»…

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
- Это МММ…

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат «дорого!», другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза… Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск… Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе.
- Это работа с регионами…

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны… вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков?»
- Это креативный подход…

Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели, HО, тому кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть «Советское шампанское» и плитка «Алёнки» – два, или может даже, два с половиной раза.
- Это протекционизм…

Что-бы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями.
- Это промышленный шпионаж…

Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее грудь)… Всем парням выставляется условие: мы вместе.
- Это стратегическое партнерство…

Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку которую заработаешь за вечер…
- Это акционерное общество…

Ты уродина и тебя видеть никто не хочет… Hо Папа оплачивает вечеринку… Толпа народу и все тебя хотят…
- Это государственные субсидии…

Ты постарела и пожухла… но периодически находишь в почтовом ящике засохший шоколадный батончик.
- Это пенсия…

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт… Все пацаны следят за тобой с вожделением.
- Это лидирующее положение на рынке…

Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки.
- Это политика компании…

Все давно знают, насколько ты хороша в постели… И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить…
- Это захват новых рынков…

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя.
- Это государственное регулирование цен…

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты начинаешь всем подряд рассказывать как с тобой классно в постели. Проснувшись через 2 дня в своей квартире ты видишь 18 бутылок шампанского, 27 шоколадок, 12 батончиков с начинкой и 2 неиспользованных презерватива.
- Это валовой национальный продукт…

Ты приходишь на вечеринку и видишь кучу красивых парней. К концу вечеринки надираешься в ноль. И теперь для того, чтобы что-то с тобой делать парням приходиться самим тащить тебя до постели.
- Это “drag and drop”…

Ты приходишь на вечеринку и все наперебой начинают спрашивать тебя: «Правда-ли, что с тобой классно в постели?», причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: «No comments…», а в это время лучшая подружка Светка, в уголочке трескает твой шоколад и запивает его шампанским.
- Это спланированная утечка секретной информации…

Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели, и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку.
- Это аутсорсинг…

Вы приходите на вечеринку, видите аббалдэнного парня, подходите к нему и говорите «пойдем наверх, я очень хороша в постели». А он говорит «я не могу, потому что люблю мальчиков».
- Это неверный выбор целевой группы…

Вечером собираясь на вечеринку ты заметила на лице вокруг глаз новые морщинки, а на бёдрах появились первые признаки целлюлита. Ты понимаешь, что больше 3 шоколадок тебе уже никто не даст.
- Это износ, милая…

Вы уходите с ним и ты отдаешься ему прямо в машине подруги, зная, что в любом случае подруга возьмет только 1 шоколадку и машина подруги.
- Это оффшорная зона…

Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой и Вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете…
- Это отмывание капитала…

Ты пришла на вечеринку и видишь много-много парней. Начинаешь предлагать себя всем подряд за кто-что а, некоторым достаешься даже бесплатно.
- Это ликвидация склада…

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе… Ты знаешь, что в постели ты лучшая… Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню… Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло…
- Это рынок, детка…

Приходите на вечеринку со своим парнем, видите другого классного парня, подходите к его девушке и предлагаете поменяться парнями. Она соглашается, все довольны.
- Это бартер…

Когда в 4 часа утра, залазишь на крышу дома и орёшь на весь район – «Я хороша в постели!!!!»
- Это спам.
Всё что мне нужно – это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть…

#654 дух

дух
  • Участники клуба
  • 1 044 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 09:33

Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю!
- Машка, дура, покажи!
- Ира, мальчик или девочка?
Вдруг дикий крик:
- Лёха!!!
Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орет:
- Лёха! Рубероид подавать?
Оказалось, строители крышу перестилали......
Изображение Изображение Изображение
N23W-5204715, 4G63, DOHC, 2.0, 95 г.в.

#655 sergem

sergem
  • Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:01

Сообщение отредактировал sergem: 09 Апрель 2011 - 22:02

#656 Винни Злодей

Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Администраторы
  • 2 339 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:51

Автомобильные приметы Алматы

1.Если машина с Х номером едет в левом крайнем ряду, ты в правом, а на обочине голосует человек - тормози.
2.Девушка-отличница впервые севшая за руль начинает материться на второй неделе вождения.
3. Если ты купил классные литые диски и живешь в микрошах - вози с собой четыре запаски.
4.Не хочешь заработать рак легких - не уступай автобусу с остановки
5.Автомобили Митсубиси - самые опасные: на старых Галантах - бомбилы, на новых Лансерах - гайцы
6.В гололед действует футбольное правило - не забиваешь ты, забивают тебе.
7. Если едешь по свободной полосе, а встречная забита машинами - ожидай удара в лоб.
8. Если переходишь одностороннюю дорогу, все равно смотри в обе стороны.
9. Если Порш едет медленно - хозяйка красится на ходу.
10. Если Порш едет сзади и не фарит - у него сломался переключатель дальнего света
11. Если тебе сбили зеркало и оставили номер телефона - проснись
12. Помыл машину в дорогой мойке - к дождю
13. Сменил зимние шины в марте - к снегу
14. Часто ездить по Толе би - к ремонту ходовки
15. Обгонять внедорожник с ксеноном - к потере зрения
16. Купил клевый плеер - сломается боковое стекло
17. Если ты оказался в час-пик возле Абая, то его тебе никогда не пересечь.... Абая пересекает Алматы, а ты Абая не пересечёшь ))
18. Ровно через 0.24 микросекунды после включения зеленого света Вас об этом оповестит еще и сигнал сзади.
19. Родился, прожил счастливую жизнь, скончался, и все это в пробке на барахолке
20. Если люди стоят на краю дороги у лужи, то хотя бы один водитель обязательно перестроится вправо и поддаст газу.
21. Если перебегаешь дорогу со скоростью 10 м/сек на перекрестке, на зеленый свет, оглянувшись перед этим по сторонам, это еще не значит что тебе не посигналят и не назовут бараном.
22. Велосипедист(мопедист) всегда бл@дь уверен, что он Пешеход.
23. Если встал в левый крайний и намерен ехать прямо, у тебя на глазах впереди стоящий ВНЕЗАПНО вспоминает, что ему надо налево!
24. Если встал в ряд на поворот направо, жди встречи с пешеходом, переходящим не прямо по зебре, а наискосок!
25. Если перед тем, как повернуть с перекрестка налево, ты ждешь когда прямо проедет подташнивающий автолюбитель, он за пару метров до перекрестка оттормозится, а ПОТОМ включит поворотник, тем самым предупредив весь мир о том, что он намерен (хотя, что уж говорить, он это уже, фактически, делает) повернуть направо.
26. Если рядом едет новый Прадо - остановись, в Прадо токалка прокурора - сама тебя подрежет, а прокурор потом ещё и денег с тебя срубит.
27. Если вдруг ты встал в правом ряду не вплотную к бордюру - справа обязательно кто-нибудь втиснется. Если встал в левом ряду - слева тебя не объедут только в том случае, если ты стоишь вплотную к бетонному забору. В час пик ты можешь из правого ряда перебраться в левый совершенно того не желая - всё произойдёт спонтанно благодаря стараниям поджимающих слева и справа колхозников.
28. Проехал по Саина развязки Абая-Шаляпина-Жандосова не придерживаясь скорости 60-90-60 - к радарной фотосессии.
29. Если тебя круто подрезали и ты вспомнил весь словарный запас мата - то сейчас тебе мигнут аварийкой )
30. Если думаешь, что по другому маршруту меньше пробки, все остальные подумают также.
31. Если по Жарокова все едут по правилам не пересекая трамвайную линию, значит впереди ЖолПол.
32. Если ты решил никому не уступать, то именно сегодня у тебя больше всего будут спрашивать дорогу.
33. Если ты соскучился по Алматы, то не замечаешь пробки и ямы на дорогах.
34. Если у тебя все в порядке с документами, ЖолПол никогда не остановить для проверки их.
35. Если у машины отлетело колесо, то рядом за 500 м нету ни одного СТО. И может закончился баланс на сотке.
36. Знак Х на номере - к дешевому такси.
37. Если ты ловишь попутки и останавливается Крузак 100 - то это водитель подрабатывает.
38. Если ты купил турбированную Импрезу, то поездить на ней на полную мощь не удастся.
39. Если ты едешь по городу никуда не спеша, значит только что была серьезная авария.
40. Если ты ковыряешься в носу за рулем, то в этот момент на тебя смотрит обалденная девушка

#657 Serg Amigo

Serg Amigo
  • 178 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2011 - 11:13

Радио эфир:Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке:До чего-о?!Я говорю:'Дочь Лена!'

В русском языке есть замечательное слово из 3х букв и означает оно НЕТ, но пишется и произноситься совсем по-другому

-Пап,дай ключи от своей машины.-А волшебное слово?-По братски,ну))

Нормальная Женщина должна быть трехфазная - дома хозяйка, в гостях королева, в постели б*ть. Но бывает сдвиг по фазе. Дома - как королева. В гостях - блядь. А в кровати - хозяйка, хочу - дам, не хочу - нет

Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки...голая баба,водка,мангал-это отец ему помогал!!!

#658 wily_lizard

wily_lizard
  • Участники клуба
  • 254 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2011 - 14:06

Скрытый текст

Сообщение отредактировал wily_lizard: 21 Апрель 2011 - 14:07

Shut the fuck up, get up

#659 wily_lizard

wily_lizard
  • Участники клуба
  • 254 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2011 - 14:12

- Мама, у меня больше не появятся прыщи?
- Нет сыночек.
- Отлично, но почему?
- Места больше нет!
Shut the fuck up, get up

#660 wily_lizard

wily_lizard
  • Участники клуба
  • 254 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2011 - 14:22

ТЕСТ НА СКОРОЧТЕНИЕ!!!

По следам анекдота о хороводах...
Те, кто водят хороводы - хороводоводы.
Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы.
Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы.
Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов -
хороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами -
антихороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов -
квазиантихороводоводоведофилофобофаги.
......................................
А если квазиантихороводоводоведофилофобофаг заберется на
Эйяфьядлайокудль - он станет
обоквазиантихороводоводоведофилофобофагоэйяфьядлайокудленным.
Shut the fuck up, get up

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей