Анекдоты-юмор-байки-интересности !
Отправлено 11 Январь 2008 - 15:34
Отправлено 11 Январь 2008 - 16:06
Отправлено 11 Январь 2008 - 16:37
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Отправлено 15 Январь 2008 - 15:04
УзелокВот так вот будет выглядет Алматы с развязками.
Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........
Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Отправлено 18 Январь 2008 - 11:42
Дело такое.
Мы мужчина в самом соку, умен, образован, здоров, красив, богат.
Решили что пора жениться. Дерево в саду, дом и сын.
Кандидатку подбирали. С образованием - раз. Здоровая чтобы была - два. Здоровая. Прошли оба обследование. Жила с матерью. По приходу в гости кормила меня супом и пирогами. Мать мне говорила, что все это стряпает Анжела. Я в душе думал, что вот мы заживем счастливо.
Взял ее в свой дом. У меня два этажа. Живем чуть больше месяца.
Мы такой мужчина, что раньше никогда не жил в одном доме с женщиной одной семьей.
Обычно дело складывалось так, что я приходил к женщине, делал свои дела и уходил.
Исходя из месячного проживания у меня вытекли вопросы.
Зачем мне мужчине в самом соку нужна жена?
Мы хотели чего от Анжелы?
Чтобы прибиралась, чтобы стряпала. Денег даем.
Результаты.
Ванная.
За месяц так захламила мне полочку в ванной, что мне некуда поставить лосьон после бритья. Скляночки какие-то. Три коробки женских тампонов. Друг зашел и увидел. Пиво пили в бане и он прикалывал меня перед всей нашей мужской компанией.
Спальная.
Зачем женщины ложат(или кладут?) свои лифчики под подушку?
Кухня.
Я люблю борщ, солянку и вермишеливый суп. Заказывал три-четыре раза ей. Ноль об стенку.
Не могу сказать, что человек мне совсем не готовит.
Наварит макарон. Натрет сыра. Ешь милый пасту. Говорит.
Яйца жарит. Пельмени сварит и зажарит. Заказал ей пирожков. Оказалось , что пирожки пекла мама.
Мы начали подозревать, что все остальное тоже стряпала мама.
Секс.
Устраивает. Согласна на все. Умелая. Хорошо гнется.
Спросил сколько у нее было мужчин до меня. Говорит, что один. Ее однокласник.
Мы засомневались в этом. Но виду не показали.
Вывод.
Мы утомляемся от такой семейной жизни. Хотелось бы, чтобы жена наводила уют, а не поступали бы к нам такие прозбы, чтобы попылесосить.
Думы такие, что жена не нужна молодому, в соку.
Можно посещать разных женщин.
Еще утомляемся мы от того, что меня хотят накрутить на деньги. Хотела на новый год ехать в Париж. Подумали мы в душе и решили, что еще не заслужила она таких турпоездок.
Дело такое. Как нам дальше поступать? Стараться еще попривыкнуть или дальше везти жизнь мачо?
Интересуют советы мужчин.
В нете бываю редко.
Страфиствуйтэ, я усбекский вирюс. Па причина ужасный бедность моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощень прашу Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта другой адрисатам.
Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва.
.... Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь.
Отправлено 18 Январь 2008 - 12:49
Что не убивает нас,
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Отправлено 24 Январь 2008 - 15:24
Я Плакалъ
Сообщение отредактировал Эл: 24 Январь 2008 - 15:24
Отправлено 24 Январь 2008 - 16:07
Отправлено 24 Январь 2008 - 16:10
Отправлено 24 Январь 2008 - 16:12
Отправлено 24 Январь 2008 - 16:26
Что не убивает нас,
Отправлено 28 Январь 2008 - 09:53
Отправлено 28 Январь 2008 - 17:22
Отправлено 31 Январь 2008 - 18:26
Как правильно тУнинговать Атечественный автомАбиль!!!
Мой дорогой друг! Ты месяц назад купил подержанную зубилу. Но перед каждым счастливым обладателем жыгулей рано или поздно встаёт вопрос: как из этого шедевра отечественного автомобилестроения сделать нииб..а какой аппарат, штоб всех е..ть на светофорах и выглядеть о..нно понтово, дабы пелотки прыгали к тебе в машину пачками. Сейчас мы рассмотрим все необходимые для этого действия:
1. Самое главное, что надо сделать, это въебать себе прямоточный глушитель (далее – перделка). Прирост мощности при этом прямопропорционален размеру очка перделки и уровню громкости пердежа в децибелах. Пелоткам он напоминает рёв осла в крайней степени спермотоксикоза, что пробуждает в них дикое желание с тобой поибацца. Конкурентов же на всяких забугорных авто и не таких крутых совковых тазах, как у тебя, злобный рёв должен вводить в ступор и вызывать желание тут же обосрацца под себя, что помогает всегда первым уезжать со светофора. Продвинутые тюнингеры могут вырезать себе резонатор, что добавит ещё пару десятков децибел громкости. Но если ты хочешь быть самым крутым, выхлопную систему надо снять нахуй, оставив только выпускной коллектор. Рёв при этом достигнет максимальной мощности, а дым из под капота заставит конкурентов в панике щемицца по обочинам. Однако некоторые водители могут из самых лучших побуждений залить тебе мотор из огнетушителей, когда ты совершишь такую глупость, как остановка на красный свет. Во избежание такого казуса на капоте жизненно необходимо сделать аэрографию при помощи кисточки и жёлтой краски: я не горю, я просто мудаг.
2. Обязательным атрибутом заряженной зубилы являюцца светящиеся писалки. Их практическую и эстетическую ценность невозможно недооценить. Если ночью тебя увидят в заркало заднего вида, то подумают, что за ними гонится злой демон, и обосравшись уступят дорогу. Но особо полезны писалки, мигающие разными цветами. Они сразу дают понять, что за рулём клоун, а малолетние пелотки любят клоунофф. Писалки нужны как можно более яркие, дабы всегда была видна упомянутая в п.1 аэрография на капоте.
3. Нужной и крайне понтовой вещью являюцца настоящие ксеноновые раллийные противотуманки китайского производства по 200 деревянных за комплект с дальностью света 100 км сквозь любую непогоду. Направлять их надо чуть выше дороги, дабы впереди едущий нихуя не видел в зеркала и пропустил тебя вперёд. Выбирать противотуманки надо по размеру и цвету, побольше, и желательно голубые, с тонким намёком на твою сексуальную ориентацию.
4. Передний бампер в стандартном виде нам не подходит. Новый изготовляецца путём прихуяривания к нашему снизу точно такого же, только к верху ногами, с последующим обрезанием лобзиком до нужной высоты. Это невъебенно улучшает аэродинамику и охлаждение двигателя. Кроме того зимой удобно счищать снег с дороги. Но гораздо лучше поставить кенгурятник. Кенгурятник на зубиле это ваще самая нужная веешь. Он моментально придаёт твоей машине проходимость джипа. Кроме того на кенгурятник можно повесить ещё кучу охуенных противотуманок, упомянутых в п.3.
5. Обязательно надо захуярить фары тонировочной плёнкой. Передние тебе и так нахуй не нужны, у тебя противотуманки есть, а стопаки и габариты тем более, так как из-за рёва к тебе ближе чем на километр один хуй никто не подъезжает.
6. Диски обязательно должны быть невъебенно вынесены и обуты в резину Таганка. Это существенно увеличит вибрации и снизит сцепление с дорогой, давая тебе фантастическую возможность почувствовать себя на гравийной трассе WRC прямо на асфальте! Для полноты ощущения можно представить себе за рулём рядом стоящих Ситроена и Субару Лоэба и Солдберга, и насладицца победой над чемпионами при рывке со светофора задним ходом. Кроме того, сильные вибрации возбуждают пелоток, что резко повышает возможность поибацца.
7. Суппорта и барабаны надо покрасить, ибо эта нехитрая операция увеличивает мощность тормозов в несколько раз, а также существенно улучшает их охлаждение. Улучшение характеристик напрямую зависит от способа покраски. Наибольших результатов можно достигнуть при покраске кисточкой по грязи.
8. В салоне обязательно надо натянуть чехлы с невъебенно развитой боковой поддержкой, ибо это практичнее, чем покупать спортивные сиденья.
9. Китайские накладки на педали по 250 рублей за комплект позволят увеличить сцепление ноги с педалью. После их установки нога соскальзывает только вместе с накладкой.
10. При установке музыки выбираецца самый гавёный и мощный усилитель и как минимум три гавёных хрипящих сабвуфера, ибо громкий бас явный признак крутости обладателя таза. Остальные колонки не нужны нахуй. Кроме того мощный бас добавляет вибрации к той, что вызвана колёсами, со всеми вытекающими последствиями. Ещё данная аппаратура помогает экономить бензин, так как во время остановок с успехом заменяет перделку, распугивая желающих припарковаться рядом, так что мотор постоянно заведённым держать не надо.
Ну вот и всё, мой дорогой друг! Теперь у тебя самая наворочення зубила, и ты смело можешь ехать выёбывацца. И будет тебе щастье, и будут твои дети далбаёбами, такими же, как ты!
Ржу не магу
Сообщение отредактировал DANic: 31 Январь 2008 - 18:28
Отправлено 12 Февраль 2008 - 13:45
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:52
Видел такое дело на РУТВ! Точно не помню но смысл такой: "Девченки, присылайте свои ММС на номер:" И далее номер мобильника! Смеялся долго!
есть такое
Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:04
Отправлено 14 Февраль 2008 - 09:35
- - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.
Civic форум
- - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.
McLaren F1 форум
- - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом
и медлееном как бабушкина тележка F-16.
Mazda MX-5 форум
- - - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)
Chevy Tahoe форум
- - -Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно
извлечь? (пикчи)
Delorean форум
- - - Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока.
Помогите, я из 1985 года.
Mercedes форум
- - - Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном
процессе. Как бы мне так убить их обоих чтобы это не повлияло на медицинскую
страховку жены.
Camaro/Firebird форум
- - - Моя чикса чиса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне
лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в
тюрюму я не пойду!
Hummer форум
- - - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых.
Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса а то до дилера 25 километров и
мне придется потратить 50 баксов на бензин.
Bentley форум
- - - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц
нет. Может посоветуете что делать? Может опять купить Mercedes - у них
пепельнцы у дилеров были?
Chevy Monte Carlo форум
- - -Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.
VW Жук форум
- - - Концепция спасения мира (пикчи)
Renault форум
- - - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я
в 1992м.
Lamborghini форум
- - - Чёт шумит после 310км/ч
Pontiac форум
- - - Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)
BMW 7-series форум
- - - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?
Cadillac форум
- - - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.
Chevy Suburban форум
- - - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.
Ford Crown Victoria форум
- - - Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе и не
поцарапать краску?
Honda Accord форум
- - - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю
дишовые диски на васимнацать дюймав.
Toyota Echo форум
- - - Милый, может увидимся?
- - - Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.
Ferrari форум
- - - Есть идеи как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро
туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?
Porsche форум
- - - Колесо спускает. В сервисе сказали что я дурак и выгнали.
Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину
через дилера или через Интрернет самому?
Jaguar форум
- - - Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе?
Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.
Dodge Viper форум
- - - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с
сиденья? (у меня велюр)
Dodge форум
- - - как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей чтобы не
отвлекаться от дороги больше чем на минуту? А то я тут весь бампер
исцарапал...
Fiat форум
- - -Ау! Я тут один чтоли на форуме?
Subaru WRX форум
- - - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед
супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!
tuning форум
- - - Это повлияет на гарантийный срок?
- - - А это?
Supra форум
- - -Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же но без
крыши и дверей.
Corvette форум
- - -Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем что и у
Lacetti?
Ford Focus форум
- - -Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!
но таета гавно.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей