Минусы про кирпич : сидишь на колесе, в гору с полным салоном греется, задняя часть кузова на рисорах а у булки пружины(если для перевозки типа цемент и тд то это + если нет, то получается жесче чем на булке а это -) и чтоб в движке поменять например помпу то нужно снять сиденье, чтоб включить передний мост нужно остановится включить рычаг и ехать дальше не больше определенной скорости и чтоб передок отключить то нужно остановится и проехать 1-2 метра назад(смотря какая комплектация) в булке просто на скорости включил передок и гоняй до 100 км и отключается также просто на ходу. Вот это те минусы которые меня не устраивали в кирпиче. А задняя часть салона у кирпичика больше чуть чуть, в кирпиче я спокойно перевозил листы с гипсокартоном (2,50)а в булочке уже полностью крышка багажника не закрывается. Был кирпичек дизель и после взял булку бензин и какбы снова на кирпич не сяду а вот еще вспомнил на кирпиче небыло абс и срс . В плане бензина мне лично больше понравилась машинка бензиновая , тихая,шустрая,и зимой не приходится бегать с бубном, хотя и кирпич никогда не подводил-добавлял антигель. У бензинок не нравится делать замену свечей, нужно много разобрать всего, на всё уходит 4 часа . Есть еще возростная болезнь у булки это расширительный бачёк со временем рассыхается . У некоторых панель та что вокруг майфуна в трещинах толи от солнца толи от неумения разберать, цена у обоих касяков по 100 баксов. Аппетит у бензинки 18-20 город летом и 12,3 трасса. В общем мне булка понравилась больше на ней камфортней .
К деликаводам съездий в четверг вечером на стоянку ниже кок-тюбе посмотри , пощупай кирпичи, булки, паджерик может найдется . Самое главное нужно оприделится для чего тебе машина что ты будешь с ней делать куда ездить что возить и тд
Сообщение отредактировал Denis: 04 Август 2009 - 15:42