Перейти к содержимому

- - - - -

греется задняя левая ступица

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 P.Alexey

P.Alexey
  • Участники клуба
  • 180 сообщений

Отправлено 27 Август 2009 - 12:59

Всем бодрого времени суток!
Господа, греется задняя левая ступица. Проверял суппорт, туда сюда поразрабатывал, смазал - стала чуть меньше греться.
Подскажите что может быть? Как разбирается ступица? В гниге смотрел но не нашел. Либо я плохо смотрел либо книга плохая!
Поможите чем сможите!
Заранее благодарен...
С уважением,

#2 strahhnk

strahhnk
  • Участники клуба
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 10:52

Просмотр сообщенияP.Alexey (27.8.2009, 12:59) писал:

Господа, греется задняя левая ступица. Проверял суппорт, туда сюда поразрабатывал, смазал - стала чуть меньше греться.
Подскажите что может быть? Как разбирается ступица? В гниге смотрел но не нашел. Либо я плохо смотрел либо книга плохая!
Поможите чем сможите!
Заранее благодарен...
Обычно ступицы греется когда сильно зажат подшибник или нет смазки Ты если не расбирал ступицу то смазал только наружний подшибник а внутриний наверно сухой   А ступица расберается лего правда смотря кокая   барабан или диск  На барабанном снеми колесо зашитный колпачек открути гайку шайбы и окуратно сбей барабан Дисковые сначало супорт с колодками а дальше как с барабаном :bye:
strannik

#3 CYBORG

CYBORG
  • Участники клуба
  • 393 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:03

напиши вин...
я чтото так найти нточно не могу, если напишешь то думаю найдем схему заднего суппорта...
Др др др дыркаю, но еду!!!

#4 Евгений

Евгений
  • Участники клуба
  • 905 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 13:20

Просмотр сообщенияP.Alexey (27.8.2009, 12:59) писал:

Поможите чем сможите!
Заранее благодарен...

Подшибник ступицы под ЗАМЕНУ, смазка помазка при выработке краткосрочное лекарство
а скрипа и люфта нет? колесо ровно стоит?

Ступиццо как правило запресовывается в "подшибник ступицы", который прикручивается...эээ цапфа кажися ее зовут... в общем на 4-х болтах он там сидеть должен

если будешь покупать подшибник не подписывайся на провакации некоторых продавцов которые стремятся продать в сборе подшибник и ступицу...дескать не разбирается... на самом деле оно просто выпресовывается

Сообщение отредактировал Евгений: 15 Декабрь 2009 - 13:25

Жаке
Legnum сцуко симпатичный
Pajero однако проходимый
Subaru зараза шустрый