- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Всё о погоде ...это тоже событие
Отправлено 27 Октября 2009 - 22:31
По непроверенным данным циклон с севера всё-таки прорвался к нам и 29-го ожидается снег и до -15.
Отправлено 28 Октября 2009 - 22:05
ток бы не дрифт. любители дрифта - добро пожаловать в Ацтану...)))
Отправлено 29 Октября 2009 - 02:21
АцтовамненравитцО? В прошлом году я пытался увести ЯВРа в занос - не вышло... Мож в этом повезёт )))
Отправлено 29 Октября 2009 - 14:22
Bovsky (29.10.2009, 1:41) писал:
АцтовамненравитцО? В прошлом году я пытался увести ЯВРа в занос - не вышло... Мож в этом повезёт )))
Явра в занос увести трудновастенько.... но зато если уведешь!!!!! оо как его оттуда досать непросто!!! (печальный опыт)
Однако очень хорошо покатался в позапрошлую зиму прямо на катке в новогодную ночь!!!
Ну вот и 29-е :blink:
а где снежок то?! я уже колесья переобул однако : (
Отправлено 29 Октября 2009 - 14:47
Винни ошибся, снег идет у нас :)
Категорически с вами не согласен, господа! Очень хорошо уходит в управляемый занос и с удовольствием оттуда возвращается! (правда ушло 2 дня тренировок) Велкам в Астану :)
Евгений (29.10.2009, 13:42) писал:
Явра в занос увести трудновастенько.... но зато если уведешь!!!!! оо как его оттуда досать непросто!!! (печальный опыт)
Категорически с вами не согласен, господа! Очень хорошо уходит в управляемый занос и с удовольствием оттуда возвращается! (правда ушло 2 дня тренировок) Велкам в Астану :)
Отправлено 29 Октября 2009 - 15:00
Тролль, просил фото - получай :)
http://zamri.kz/upload/iblock/ae5/tptvumrx011__thumbnail.jpg
http://zamri.kz/upload/iblock/ae5/tptvumrx011__thumbnail.jpg
Отправлено 29 Октября 2009 - 15:20
Ангел (29.10.2009, 14:07) писал:
Винни ошибся, снег идет у нас :)
Евгений (29.10.2009, 13:42) писал:
Я тоже хочу снег!!!! сантиметров 10 этак!! и чтобы новым годом запахло!!!
Вынужден возразить шариот не явр база длинее, пускал явра в управляемые заносы (неделя непостоянных тренировок) удовольствия меньше чем от зад. и пер. приводных машин, однако уйдя в занос на мокрой дороге чуть не остался без диска!! бардюр треснул пополам!!! т.е. черевато это товарищи
Сообщение отредактировал Евгений: 29 Октября 2009 - 15:22
Отправлено 29 Октября 2009 - 16:09
Созванивались вчера с Винни.... я объяснил ему что Кахгидромету верить нельзя! ))))
вот мои предсказания.
Сегодня: 10-11 облачно
Завтра: 12-14 возможна небольшая облачность
Суббота: 15-16 солнышко.
вот мои предсказания.
Сегодня: 10-11 облачно
Завтра: 12-14 возможна небольшая облачность
Суббота: 15-16 солнышко.
Отправлено 29 Октября 2009 - 16:39
А вот не мои предсказания :
Штормовое предупреждение РГП "Казгидромет"
от 28 октября 2009 года
29 октября в Алматинской области ожидаются осадки дождь, снег, гололед, понижение температуры воздуха ночью до 0 -5, местами 8 мороза, 30 октября ночью 3-8, местами 13 мороза.
Прогноз опасных и важнейших гидрометеорологических явлений погоды по территории Казахстана на 29 октября 2009 г.
Метеорологических: Погоду большей части территории Казахстана будут определять атмосферные фронтальные разделы, с прохождением которых на севере и северо-востоке республики ожидается местами снег, на юго-востоке и востоке - осадки ( дождь, снег). Запад и северо-запад республики будут находиться под влиянием антициклона. В Мангистауской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, днем в Костанайской области ожидается усиление юго-восточного ветра местами 17-22 м/с. В Жамбылской области - местами ветер 15-20 м/с, ночью туман, гололед. В Восточно-Казахстанской, Южно-Казахстанской, Кызылординской областях - усиление ветра местами 15-20 м/с. В Алматинской области - местами осадки (дождь, снег), туман, гололед, ночью усиление ветра 15-20 м/с.
Гидрологических: В ближайшие сутки на водных объектах северной половины Казахстана будет наблюдаться дальнейшее понижение температуры воды, на малых реках - процесс ледообразования. На отдельных низкогорных реках юга и юго-востока республики в связи с осадками возможно увеличение водности.
СЕЙСМООБСТАНОВКА
Сведений об опасных явлениях не поступало.
СЕЛЕ (ЛАВИНО) ОБСТАНОВКА
СЕЙСМОПРОГНОЗ по данным ТОО «Институт сейсмологии»
В период с 29 октября по 04 ноября 2009 г. на территории Алматинского прогностического полигона, ограниченного координатами φ=42о30′-44о00′с.ш. и λ=75о00′-80о00′в.д., землетрясения с магнитудой М5,5 по шкале Рихтера (I7 баллов по сейсмической шкале MSK-64) в очаге не ожидаются.
Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан http://www.emer.kz
от 28 октября 2009 года
29 октября в Алматинской области ожидаются осадки дождь, снег, гололед, понижение температуры воздуха ночью до 0 -5, местами 8 мороза, 30 октября ночью 3-8, местами 13 мороза.
Прогноз опасных и важнейших гидрометеорологических явлений погоды по территории Казахстана на 29 октября 2009 г.
Метеорологических: Погоду большей части территории Казахстана будут определять атмосферные фронтальные разделы, с прохождением которых на севере и северо-востоке республики ожидается местами снег, на юго-востоке и востоке - осадки ( дождь, снег). Запад и северо-запад республики будут находиться под влиянием антициклона. В Мангистауской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, днем в Костанайской области ожидается усиление юго-восточного ветра местами 17-22 м/с. В Жамбылской области - местами ветер 15-20 м/с, ночью туман, гололед. В Восточно-Казахстанской, Южно-Казахстанской, Кызылординской областях - усиление ветра местами 15-20 м/с. В Алматинской области - местами осадки (дождь, снег), туман, гололед, ночью усиление ветра 15-20 м/с.
Гидрологических: В ближайшие сутки на водных объектах северной половины Казахстана будет наблюдаться дальнейшее понижение температуры воды, на малых реках - процесс ледообразования. На отдельных низкогорных реках юга и юго-востока республики в связи с осадками возможно увеличение водности.
СЕЙСМООБСТАНОВКА
СЕЛЕ (ЛАВИНО) ОБСТАНОВКА
СЕЙСМОПРОГНОЗ по данным ТОО «Институт сейсмологии»
В период с 29 октября по 04 ноября 2009 г. на территории Алматинского прогностического полигона, ограниченного координатами φ=42о30′-44о00′с.ш. и λ=75о00′-80о00′в.д., землетрясения с магнитудой М5,5 по шкале Рихтера (I7 баллов по сейсмической шкале MSK-64) в очаге не ожидаются.
Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан http://www.emer.kz
Отправлено 29 Октября 2009 - 19:57
Винни Злодей (29.10.2009, 11:59) писал:
А вот не мои предсказания :
от 28 октября 2009 года
от 28 октября 2009 года
3 часа дня.... выглянул в окно.... переменная облачность... тепло.... видать санки зря доставал :(
Поделиться темой:
- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|