Страница 1 из 1
Авто шины
Отправлено 05 Января 2007 - 11:54
Народ, кто нить юзает шины Kumho? Какие есть отзывы об этой резине. 

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу
#3 Гость_MiRNiY ZHiTEL_*
Отправлено 05 Января 2007 - 12:45
юзаю данлопы зима новые, летом был гудир б/у
на легковых были пирелли лето Р600,Р7 б/у, бриджстоун лето и зима б/у, амтел шипы новые, ханкук лето б/у, матодор омск зима новые, пирелли Р400 всесезонка новые- эти самое гуано из всех не тормозило ни летом ни зимой,
бриджи- летние гуано, зимние липучки неплохие были...
амтел- хорошо, матадор -боковины слабые но цепляется неплохо, пирелли все жеские, более менее только Р7 нормально,
гудир понравилось, неплохо бы новые прикупить, ханкук летом не плохо, застал в них первый снег аж вспотел пока до дома доехал,
данлоп в целом нравится, но если были б деньги все равно купил бы нокиан шипованую...
на легковых были пирелли лето Р600,Р7 б/у, бриджстоун лето и зима б/у, амтел шипы новые, ханкук лето б/у, матодор омск зима новые, пирелли Р400 всесезонка новые- эти самое гуано из всех не тормозило ни летом ни зимой,
бриджи- летние гуано, зимние липучки неплохие были...
амтел- хорошо, матадор -боковины слабые но цепляется неплохо, пирелли все жеские, более менее только Р7 нормально,
гудир понравилось, неплохо бы новые прикупить, ханкук летом не плохо, застал в них первый снег аж вспотел пока до дома доехал,
данлоп в целом нравится, но если были б деньги все равно купил бы нокиан шипованую...
#4 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 05 Января 2007 - 16:13
Юзал на мазде отцовской. Понравились всем - хорошо отходили свой жизненный срок.
Отправлено 08 Января 2007 - 12:43
Zluka Zlukovich (5.1.2007, 16:13) писал:
Юзал на мазде отцовской. Понравились всем - хорошо отходили свой жизненный срок.
А резина была летняя, зимняя или всесезонка?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу
Отправлено 11 Января 2007 - 16:33
BFGoodrich, пришла с ними, новые покрышки не юзаные стояли, все говорят повезло, правда запаска стоит YOKOHAMA, видать родная, а эти уже меняли.
Сообщение отредактировал Эл (Wincor): 11 Января 2007 - 16:34
Отправлено 23 Января 2007 - 16:29
Народ, кто нить юзает шины Kumho? Какие есть отзывы об этой резине. 

Отъездила на этой резине (всесезонка, P 265/70 R 16) ровно три года и можно было бы еще ездить и ездить. Отзывы только положительные. Причем резина эксплуатировалась в самых разных условиях: грязь, снег, камни, песок и пр.
Нынешнюю зиму езжу на Dunlop Grandtrek, тоже нравится.
Сообщение отредактировал Marta: 23 Января 2007 - 16:32
Отправлено 11 Сентября 2008 - 10:54
Я юзал Kumho. очень понравилось, хорошая резина! Я ставил всесезонку, так зимой очень хорошо в гору шла! Советую
Забыл спросить! где можно купить Резину Максис Мудзилла, говорят очень хорошая для внедороги
Забыл спросить! где можно купить Резину Максис Мудзилла, говорят очень хорошая для внедороги
Счастье для всех даром! © Аркадий и Борис Стругацкие.
Истина где-то рядом! © The X – Files.
Сейчас: Toyota Land Cruiser Prado 78 3.0, АКПП, Подготовленный! - На100ящий проходимецЪ!
Были: Toyota Ipsum 1997 г.в., АКПП - классная мафынка! MMC Pajero II Exceed 3.0, 1992 г.в., АКПП - я к тебе ещё вернусь! MMC Delica Chamonix Булка 2.8, 1995 г.в., АКПП - Forever!
Сейчас: Toyota Land Cruiser Prado 78 3.0, АКПП, Подготовленный! - На100ящий проходимецЪ!
Были: Toyota Ipsum 1997 г.в., АКПП - классная мафынка! MMC Pajero II Exceed 3.0, 1992 г.в., АКПП - я к тебе ещё вернусь! MMC Delica Chamonix Булка 2.8, 1995 г.в., АКПП - Forever!
Отправлено 11 Сентября 2008 - 14:34
_S_T_A_L_K_E_R_ (11.9.2008, 10:54) писал:
Я юзал Kumho. очень понравилось, хорошая резина! Я ставил всесезонку, так зимой очень хорошо в гору шла! Советую
Магазин "Максис" на Петрова ниже Ташкентской.
Ветер в голове - попутным не бывает!
Отправлено 11 Сентября 2008 - 15:11
Ветер (11.9.2008, 14:34) писал:
А можно подробнее адрес? где эта петровка, а может тел есть?
Заранее спасибо!
Счастье для всех даром! © Аркадий и Борис Стругацкие.
Отправлено 11 Сентября 2008 - 15:21
Да куда уж подробнее? Едешь по Петрова вниз, метров через 100-150(ниже ташкентской) с правой стороны увидишь магазин "Максис". телефона нету.
Ветер в голове - попутным не бывает!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() и все что с ними связано |
Ангел |
|
|
![]() |