Antonio1985 (22.1.2010, 21:08) писал:
ради бога кто хочет сам промывать пусть я же никого не заставляю ехать ко мне,я просто дал объявление а моих услугах а ехать или нет решать только ВАМ!!!
Согласен, вы ничего не навязываете, вы просто сказали свое мнение, или мнение тырнета. А хотелось бы видеть грамотные рекомендации, ибо тут много людей со слабыми знаниями ДВС.
Вы пишите:
Неправильная работа двигателя - следствие засорения собственно форсунок. У загрязненных форсунок снижается производительность, изменяется направление и форма факела распыла, в запущенных случаях игла форсунки может залипнуть в открытом или закрытом состоянии.
Перебои в работе двигателя становятся особенно заметными с наступлением холодного времени года, так как испаряемость бензина уменьшается, что затрудняет запуск двигателя.
какие однозначные выводы! то есть если свечи умирают, вы как и многие берете от 9000 тг. за промывку форсунок
Для основательной промывки инжектора существует весьма результативный и надежный способ.
С помощью переходников к рампе форсунок подключают специальную установку. При этом отсоединенным оказывается бензобак машины, топливный фильтр и бензопровод. Дальше двигатель заводится и 30-45 минут работает на промывочной смеси, которая под давлением 3-6 атм. подается из установки. Подобные смеси выпускаются многими известными производителями. Мы предпочитаем хорошо себя зарекомендовавшее средство очищает от отложений не только форсунки с рампой, а также клапана и камеру сгорания. После промывки в обязательном порядке меняются свечи. Желательно сразу проехать на автомобиле несколько километров в активном режиме, чтобы удалить из системы остатки промывочной жидкости.
куда простите идет гауно, которое отмыло форсунки, клапана, камеру сгорания, хотя по уму сказать поршневую группу, а не снимать форсунки гораздо проще, ведь даже если клиент не лох, то все ровно не докажет, нежели в случае со снятием форсунок, снял поставил на стенд проверил, показал клиенту что мо так и так, вот эта форсунка льет, это наоброт... потом прочистил показал резалт и все :-)
Цены на промывку инжектора
Объем двигателя Цена
2.0л-8000 тенге
от 2.0до 2.5 л. 9000тенге
от 3.0 до 4.0 л. 10000 тенге
от 4.0 и выше 12000 тенге
Без обид, но как показывает моя практика, лучше иметь стаж и опыт, чем оборудование.
Да забыл добавить, КАРБ рвет любой ВИНС по качеству промывки стоит 250-300 тг. против 2000-2500.
в споре рождается истина.
но таета гавно.