Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автопоездка по маршруту Астана-Атырау-Алматы-Астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 vanij

vanij
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 25 Май 2010 - 00:27

Планирую летом проехаться по маршруту Астана-Атырау-Алматы-Астана (по территории КЗ).
    Есть ли у кого описание дорог, населенных пунктов, АЗС по маршруту, характеристики дорог, карты, схемы или точки привязки по ЖПС?
    мой e-mail: kunabaev@mail.ru. моб. 87015550833. Заранее благодарен.. Вопрос - Ездил ли кто по этому маршруту или отрезку маршрута?

#2 Ангел

Ангел
    • Модераторы
    • 1 838 сообщений
    • ГородАкмолинская область. Целиноградский район.

Отправлено 25 Май 2010 - 09:35

Карты есть с привязкой для Ози, 2-х километровки, не уверен что все квадраты но часть точно есть, в остальном, Алматы-Астана - догога хорошая не считая 300км между Каншенгелем и Бурубайталом, в Атырау никто вроде не ездил.

#3 MikeSpider

MikeSpider
    • Пользователи
    • 291 сообщений
    • Город118584900

Отправлено 25 Май 2010 - 12:53

На Атырау ты как собираешься выходить? Кустанай-Актобе-Атырау?
    +7-701-512-99-60+7-777-781-77-09 И все времена - одно время, и все умершие не жили до тех пор, пока мы не дали им жизнь, вспомнив о них, и глаза их из сумрака взывают к нам. Тогда я не понимал того, что сейчас, по-моему, понял: прошлое можно сохранить, только имея будущее, ибо они связаны навечно. Роберт Пенн Уоррен. "Вся королевская рать"

#4 vanij

vanij
    • Пользователи
    • 13 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 12:10

На Атырау ты как собираешься выходить? Кустанай-Актобе-Атырау?

Спасибо. Меня в частности интересует "плечо" - Астана-Костанай (как лучше - через Астраханку -Есиль-Октябрьское-Семиозерку или через Кокчетав), где сейчас идет ремонт дороги, через Есиль уже ездил в декабре 2009 г. до Октябрьского (ст.Челгаши), до Костаная через Есиль в 2004 году). Далее - плечо Костанай-Актобе-Атырау (через территорию КЗ, не пересекая границы)- удобнее и проще так или через Уральск (заодно и порыбалить :) вдоль Урала), далее Атырау-Алматы (? какие страхи на этом пути, знаю только по ж/д проезду и то в ранней студенческой молодости), говорят через Шалкар и Иргиз тяжко ехать? Опыт езды по бездорожью Акмолинской области есть, наработал за время поездок на рыбалку.
      Заранее спасибо за совет по маршруту.

#5 Ангел

Ангел
      • Модераторы
      • 1 838 сообщений
      • ГородАкмолинская область. Целиноградский район.

Отправлено 27 Май 2010 - 14:16

В Кустанай лучше через Кокчетав, через Астраханку можно сказать дороги нет + там идет ремонт.

Атырау - Алматы то яма то канава, бездор короче. Остальное незнаю.

#6 vanij

vanij
      • Пользователи
      • 13 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 14:50

В Кустанай лучше через Кокчетав, через Астраханку можно сказать дороги нет + там идет ремонт.

Атырау - Алматы то яма то канава, бездор короче. Остальное незнаю.

Спасибо, будем еще спрашивать на различных сайтах, вроде нашелся один автолюбитель из Алматы на это планируемое время по тому же маршруту до Атырау.
        Написал ему, но пока ответа не получил.

#7 MikeSpider

MikeSpider
        • Пользователи
        • 291 сообщений
        • Город118584900

Отправлено 27 Май 2010 - 17:32

Плечо Костанай - Актобе на сколько я знаю ремонт трассы там закончили, и если не ушатали, то главная проблема будет не уснуть за рулем, асфальт должен быть идеальным... вся дорога проходит через территорию КЗ Костанай-Лисаковск-Денисовка-Хромтау-Актобе. Актобе-Атырау вроде как дорога средней паршивости...
        +7-701-512-99-60+7-777-781-77-09 И все времена - одно время, и все умершие не жили до тех пор, пока мы не дали им жизнь, вспомнив о них, и глаза их из сумрака взывают к нам. Тогда я не понимал того, что сейчас, по-моему, понял: прошлое можно сохранить, только имея будущее, ибо они связаны навечно. Роберт Пенн Уоррен. "Вся королевская рать"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных