Планирую летом проехаться по маршруту Астана-Атырау-Алматы-Астана (по территории КЗ).
Есть ли у кого описание дорог, населенных пунктов, АЗС по маршруту, характеристики дорог, карты, схемы или точки привязки по ЖПС?
мой e-mail: kunabaev@mail.ru. моб. 87015550833. Заранее благодарен.. Вопрос - Ездил ли кто по этому маршруту или отрезку маршрута?

Автопоездка по маршруту Астана-Атырау-Алматы-Астана
Создал: vanij , 25 май 2010 00:27
Сообщений в теме: 6
Отправлено 25 Май 2010 - 00:27
Отправлено 25 Май 2010 - 09:35
Карты есть с привязкой для Ози, 2-х километровки, не уверен что все квадраты но часть точно есть, в остальном, Алматы-Астана - догога хорошая не считая 300км между Каншенгелем и Бурубайталом, в Атырау никто вроде не ездил.
Отправлено 25 Май 2010 - 12:53
На Атырау ты как собираешься выходить? Кустанай-Актобе-Атырау?
+7-701-512-99-60+7-777-781-77-09 И все времена - одно время, и все умершие не жили до тех пор, пока мы не дали им жизнь, вспомнив о них, и глаза их из сумрака взывают к нам. Тогда я не понимал того, что сейчас, по-моему, понял: прошлое можно сохранить, только имея будущее, ибо они связаны навечно. Роберт Пенн Уоррен. "Вся королевская рать"
Отправлено 27 Май 2010 - 12:10
Спасибо. Меня в частности интересует "плечо" - Астана-Костанай (как лучше - через Астраханку -Есиль-Октябрьское-Семиозерку или через Кокчетав), где сейчас идет ремонт дороги, через Есиль уже ездил в декабре 2009 г. до Октябрьского (ст.Челгаши), до Костаная через Есиль в 2004 году). Далее - плечо Костанай-Актобе-Атырау (через территорию КЗ, не пересекая границы)- удобнее и проще так или через Уральск (заодно и порыбалитьНа Атырау ты как собираешься выходить? Кустанай-Актобе-Атырау?

Заранее спасибо за совет по маршруту.
Отправлено 27 Май 2010 - 14:16
В Кустанай лучше через Кокчетав, через Астраханку можно сказать дороги нет + там идет ремонт.
Атырау - Алматы то яма то канава, бездор короче. Остальное незнаю.
Отправлено 27 Май 2010 - 14:50
В Кустанай лучше через Кокчетав, через Астраханку можно сказать дороги нет + там идет ремонт.
Спасибо, будем еще спрашивать на различных сайтах, вроде нашелся один автолюбитель из Алматы на это планируемое время по тому же маршруту до Атырау.
Написал ему, но пока ответа не получил.
Отправлено 27 Май 2010 - 17:32
Плечо Костанай - Актобе на сколько я знаю ремонт трассы там закончили, и если не ушатали, то главная проблема будет не уснуть за рулем, асфальт должен быть идеальным... вся дорога проходит через территорию КЗ Костанай-Лисаковск-Денисовка-Хромтау-Актобе. Актобе-Атырау вроде как дорога средней паршивости...
+7-701-512-99-60+7-777-781-77-09 И все времена - одно время, и все умершие не жили до тех пор, пока мы не дали им жизнь, вспомнив о них, и глаза их из сумрака взывают к нам. Тогда я не понимал того, что сейчас, по-моему, понял: прошлое можно сохранить, только имея будущее, ибо они связаны навечно. Роберт Пенн Уоррен. "Вся королевская рать"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных