Всем Салем. Кто может подсказать машина ездила нормально но один раз при обгоне на трассе что-то там змкнуло или че я не знаю и после этого прирезком нажатии газа стреляет че то говорят датчик коленвала. Подскажите пожалуйсто!!
Страница 1 из 1
4G93 при нажатии газа детонирует Legnum
Отправлено 28 Мая 2010 - 19:26
Здарова кароче я столкнулся с такой бедой там на валу стойт датчик и шайба каторая регулирует абороты как трамлер вот у меня её оторвало и пидаль газа перестала реагировать шяс мы её делаем завтра будет результат!
Отправлено 30 Мая 2010 - 01:34
demon8808 (28 Мая 2010 - 19:26) писал:
Здарова кароче я столкнулся с такой бедой там на валу стойт датчик и шайба каторая регулирует абороты как трамлер вот у меня её оторвало и пидаль газа перестала реагировать шяс мы её делаем завтра будет результат!
Как сделаем напишити пожалуйсто по подробнее. У вас движка какая 4G93? На каком валу? Какой датчик? Заранее благодарен?
Отправлено 30 Мая 2010 - 17:04
madikeishn (30 Мая 2010 - 01:34) писал:
Как сделаем напишити пожалуйсто по подробнее. У вас движка какая 4G93? На каком валу? Какой датчик? Заранее благодарен?
Привет! У меня была точно такая же проблема. Проверь свечные наконечники и катушки. У меня была проблема именно в катушках, пришлось менять
Отправлено 04 Июня 2010 - 14:23
Здорова короче сделали мне тачку у меня такой же движок как у тебя .Правое колесо откручиваешь там стоит пластиковая зашита там натянут ремень грм снимаешь маховик там стоит шестерня а на ней крепиться пластина так вот меня её срезало потому что болт раскрутился на маховике. и мы отреставрировали этот срез, теперь шепчет как новая!
И как раз над этой железной пластиной стоит датчик! но если причина в нём, то это должна показать компьютерная диагностика! А до этого тоже никто ничего не мог найти, очень долго ездили по разным мастерам, у нас в городе в этих движках почти никто не шарит. Желаю удачи!

Отправлено 27 Октября 2010 - 11:07
Доброго времени суток все, у меня Митсу Галант 97 год 1,8 двигатель GDI типтроник, проблема такая, в общем когда стою на светофоре, и коробка в положение "Д" двигатель дитанирует, теряет обороты и глохнет, включаешь положение "Н" (нейтраль) дитанация проходит, но обороты в холостую поднимаються до 2 тыс, не подскажите что может быть и кому обратиться? раха всем сочувствующим)))
Отправлено 30 Октября 2010 - 20:10
Муслим (27 Октября 2010 - 11:07) писал:
Доброго времени суток все, у меня Митсу Галант 97 год 1,8 двигатель GDI типтроник, проблема такая, в общем когда стою на светофоре, и коробка в положение "Д" двигатель дитанирует, теряет обороты и глохнет, включаешь положение "Н" (нейтраль) дитанация проходит, но обороты в холостую поднимаються до 2 тыс, не подскажите что может быть и кому обратиться? раха всем сочувствующим)))
по поводу того что теряет обороты и глохнет думаю стоит прочистить фильтрик на входе в ТНВД, а если не поможет то скорее всего твоему ТНВД кирдык если он 1го поколения то они не ремонтопригодны и только меняются на ТНВД2. Если ТНВД 2го поколения думаю стоит снять и почистить
ЗЫ: ТНВД самая слабая часть этого авто(
Отправлено 02 Ноября 2010 - 14:49
Spawn (30 Октября 2010 - 20:10) писал:
Муслим (27 Октября 2010 - 11:07) писал:
по поводу того что теряет обороты и глохнет думаю стоит прочистить фильтрик на входе в ТНВД, а если не поможет то скорее всего твоему ТНВД кирдык если он 1го поколения то они не ремонтопригодны и только меняются на ТНВД2. Если ТНВД 2го поколения думаю стоит снять и почистить
ЗЫ: ТНВД самая слабая часть этого авто(
Да ТНВД слабая часть этих двигателей и почти у всех они нормально не работаю, но у него явно причина не в ТНВД, если бы у него с ТНВД были проблемы у него бы глох движок и на холостом обороты на оборот падали, а у него набирает. явно это дрос. заслонка или еще чтота
Отправлено 02 Ноября 2010 - 14:50
Spawn (30 Мая 2010 - 17:04) писал:
madikeishn (30 Мая 2010 - 01:34) писал:
Привет! У меня была точно такая же проблема. Проверь свечные наконечники и катушки. У меня была проблема именно в катушках, пришлось менять
Когда катушки накрываются или где то обрыв цепи обычно ЧЕК горит
Отправлено 02 Ноября 2010 - 19:38
Во время эксплуатации авто (3 года)я 2раза менял ТНВД 1го поколения на такой же и у меня никогда небыло такого чтобы двигатель глох на холостом. Насколько я знаю на холостом ходу обороты в основном только плавают, а вот при переключение на режим D и при троганье с места или при торможении на светофорах обороты как раз таки будут падать и двигатель будет глохнуть. 1 Прична это часто забитые фильтрики на входе в ТНВД. 2 Причина износ самого ТНВД
По поводу катушек, у меня при выходе из строя катушки чек не горел.... даже не горел если просто напросто выдернуть фишку из катушки)
ЗЫ.. Сейчас поменял полностью двигатель с 97г. на 99г. в сборе с ТНВД2, уже 5 месяцев и все проблемы забыты как страшный сон)
По поводу катушек, у меня при выходе из строя катушки чек не горел.... даже не горел если просто напросто выдернуть фишку из катушки)
ЗЫ.. Сейчас поменял полностью двигатель с 97г. на 99г. в сборе с ТНВД2, уже 5 месяцев и все проблемы забыты как страшный сон)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
iron |
|
|
![]() |
![]() MMC Galant 97 ( левый руль ) |