Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Мастерская

Сообщений в теме: 3716

#2201 ANDREWION

• Участники клуба
  • 55 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 00:53

Я подавал как раз 12В на клапана и тыкал вишки, на правом клапане были щелчки а на левом нет.
ПОтом снял снизу клапанов трубки с трубок небыло ни притягивания пальца ни выдува..

#2202 ANDREWION

• Участники клуба
  • 55 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 00:57

А где там на розыбакиева Сатпаева мазгаз?

#2203 ANDREWION

• Участники клуба
  • 55 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 00:59

Завтра еще раз просмотрю... Gremlin а может тебя както можно поймать? я там приплачу за консультацию и указание пальцем))

#2204 gremlin

• Montero Sport Club Kazakhstan
  • 499 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 01:08

Просмотр сообщенияANDREWION (29 Август 2011 - 00:57) писал:

А где там на розыбакиева Сатпаева мазгаз?

1Если ехать вниз ниже Сатпаева справа, магазин. Но можно и в других поспрашать..
2в личку.

#2205 Zero Cool

• Участники клуба
  • 18 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 09:49

Подскажите пожалуйста, я тут как-то писал что шланг лопнул от кондера на Монтеро Спорт 2000 г.
http://pics.kz/view/2749166 вот фото с моей машины.
а теперь скажите, вот здесь http://pics.kz/view/2749157, парт номер 87035 это он?
Live Fast, Love Hard, Die Young

#2206 Tekk

• 1 156 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 12:03

по-моему клапана за 12000 взял на СТО, когда приехал на диагностику и обнаружил что они мертвые. От Делики новые, года 2 назад.

Сообщение отредактировал Tekk: 31 Август 2011 - 12:04

Amirga Mogus|Мировой Змей

#2207 Mendrake

• 161 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 16:15

Год назад в кар сити брали за 8000 пару клапанов новые =)

#2208 ANDREWION

• Участники клуба
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 16:39

А я вчера отдал свою часть клапанов Гайцам, поехал по совету на Розыбакиева ниже сатпаева в магаз за клапанами, не нашел Магаз решил поехать в КарСити, а на Абая с Розыбакиева поворот на лево запретили а я по старой привычки не глядя повернул. Встретили меня Гайцы и еще машин 15 после меня) Плюнул и поехал домой.. Втрой заход за Клапанами поеду в Карсити наверное..

Сообщение отредактировал ANDREWION: 31 Август 2011 - 16:39

#2209 bratber

• 94 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 17:03

Что это может быть - подскажите: только при повороте налево - поворачиваю выравниваю руль, буквально чуть проеду и "дык" какбудто что то ударяет (глухо, но не сильно). И так при каждом левом повороте со стороны правого переднего колеса.

#2210 CrispFrost

• 505 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 17:56

Просмотр сообщенияbratber (31 Август 2011 - 17:03) писал:

Что это может быть - подскажите: только при повороте налево - поворачиваю выравниваю руль, буквально чуть проеду и "дык" какбудто что то ударяет (глухо, но не сильно). И так при каждом левом повороте со стороны правого переднего колеса.

Посмотри суппорт....там бывает металлическая скобка, которая держит колодку, вылетает....и при повороте стучит или при торможении....
....идет поиск спутников (с)

Хороший, добрый и со смыслом...(с)

#2211 shurik_kz

• 566 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 18:23

Просмотр сообщенияANDREWION (31 Август 2011 - 16:39) писал:

А я вчера отдал свою часть клапанов Гайцам, поехал по совету на Розыбакиева ниже сатпаева в магаз за клапанами, не нашел Магаз

Магаза там нету, он выше, почти на Утепова (трамвайка), если вверх, то слева не доезжаая трамвайки.

#2212 single

• Участники клуба
  • 102 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 20:52

Езжу я значит, езжу и чую запах какой-то из-под капота, как-будто пластик какой-то плавится. То есть, то нет. Короче долго я так ездил, потом заехал на сто, вместе нюхали искали, окаца шланг ОЖ возле головки лопнул и подтекал. Тронули, вообще полилось. Короче хорошо, что заехал )))

#2213 ANDREWION

• Участники клуба
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 23:44

Просмотр сообщенияsingle (31 Август 2011 - 20:52) писал:

Езжу я значит, езжу и чую запах какой-то из-под капота, как-будто пластик какой-то плавится. То есть, то нет. Короче долго я так ездил, потом заехал на сто, вместе нюхали искали, окаца шланг ОЖ возле головки лопнул и подтекал. Тронули, вообще полилось. Короче хорошо, что заехал )))

Да это гуд что заехал, а что за шланг?

Просмотр сообщенияshurik_kz (31 Август 2011 - 18:23) писал:

Просмотр сообщенияANDREWION (31 Август 2011 - 16:39) писал:

А я вчера отдал свою часть клапанов Гайцам, поехал по совету на Розыбакиева ниже сатпаева в магаз за клапанами, не нашел Магаз

Магаза там нету, он выше, почти на Утепова (трамвайка), если вверх, то слева не доезжаая трамвайки.

Значит Gremlin напутал)

#2214 Blagodatov

• Участники клуба
  • 130 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 15:54

Цитата

ANDREWION Вопрос такого характера...
Задался целью обработать антикоразийкой днище и раму.. может кто по советует хороших ребят?

По поводу антикора. Все те конторы которые делали антикор (МИГантикори т.д)за 15тонн за днище и пороги и за 20-25 тонн за всю машину, по большому счету, за эти деньги мыли вам днище...
Про состав они говорили, что это коммерческая тайна.Хотя у буржуев называется он ТЕКТИЛЬ. Есть и у нас на базаре в аэрозольных упаковках. Топаешь на базар(тот который у КарСити)да и в самом КарСити уже наверное есть. Берешь для днища или для полостей или и то и другое и в гараж на яму. Можешь помыть машину на мойке, можешь сам. Четырех балончиков хватит с лихвой. У меня было - два мало три много. Но у меня был еще старый Тектиль в комплекте с распылителем на шланчике. Сейчас только трубочки вроде прилагаются

Сообщение отредактировал Blagodatov: 01 Сентябрь 2011 - 15:55

Хочу капот с почтовым ящиком...

#2215 single

• Участники клуба
  • 102 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 22:21

Просмотр сообщенияANDREWION (31 Август 2011 - 23:44) писал:

Да это гуд что заехал, а что за шланг?

Да такой короткий сверху, на головку идет )

#2216 Tekk

• 1 156 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 09:41

Просмотр сообщенияgremlin (28 Август 2011 - 14:56) писал:

опять жи для начала нужно проверить предохранитель 10й (7на коробочке) на предмет его состояния и контактов. Если живой - проверить
наличие питания на датчиках коробки и селектора.

Ты опять был прав. Все дело в волшебных предохранителях. Стояло китайское барахло. Продавец в магазине наглядно продемонстрировал разницу между нормальным и говеным предохранителем.

Сообщение отредактировал Tekk: 02 Сентябрь 2011 - 09:41

Amirga Mogus|Мировой Змей

#2217 ANDREWION

• Участники клуба
  • 55 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:22

Просмотр сообщенияBlagodatov (01 Сентябрь 2011 - 15:54) писал:

Цитата

ANDREWION Вопрос такого характера...
Задался целью обработать антикоразийкой днище и раму.. может кто по советует хороших ребят?

По поводу антикора. Все те конторы которые делали антикор (МИГантикори т.д)за 15тонн за днище и пороги и за 20-25 тонн за всю машину, по большому счету, за эти деньги мыли вам днище...
Про состав они говорили, что это коммерческая тайна.Хотя у буржуев называется он ТЕКТИЛЬ. Есть и у нас на базаре в аэрозольных упаковках. Топаешь на базар(тот который у КарСити)да и в самом КарСити уже наверное есть. Берешь для днища или для полостей или и то и другое и в гараж на яму. Можешь помыть машину на мойке, можешь сам. Четырех балончиков хватит с лихвой. У меня было - два мало три много. Но у меня был еще старый Тектиль в комплекте с распылителем на шланчике. Сейчас только трубочки вроде прилагаются

И что как у тебя анти корозийка? сколько держиться есть ли эффект?

#2218 gremlin

• 499 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 03:39

Просмотр сообщенияANDREWION (31 Август 2011 - 23:44) писал:

Значит Gremlin напутал)

О точно! ну сори.. у меня есть определенный кризис.. Когда например хороший юрист или адвокат вдруг ищется в памяти. в которой есть на данный
момент провалы.. так что сори.. точно попутал.. в районе Темирязева. рядом с остановкой.

Просмотр сообщенияBlagodatov (01 Сентябрь 2011 - 15:54) писал:

По поводу антикора.. Есть привезенный еще несколько лет назад, прямо с завода, МИГ антикор.. Если есть такое желание могу предоставить Nое количество
для испытаний и сравнения с тем что Вы называете и и не совсем корректно - Тектилом.. Увы Тектил по мнгим параметрам и в подметки не годится
МИГу.. А с того что есть у меня прошло куча времени и состав уже изменился.. Есть и закомые что делали обработку и их мнения и опыт эксплуатации..
Тектил - хороший препарат - но весьма посредстенный! МИГ в сто крат лучше! Увы опыт - есть опыт! Хотите повторить - налью бутылочку 0.33 для экспериментов.

Просмотр сообщенияTekk (02 Сентябрь 2011 - 09:41) писал:

Ты опять был прав.

Стас, прежде чем в колокола бить, нужно просто заценить ситуацию, митцубишевая техника - увы Надежна! (как никак ВПК Японии) Просто иногда или всегда,
нужно быть внимательным, и связывать между собой возникновение "событий"!!! даже когда человек ни в чем не разбирается - эта цепочка (аля хомс) приводит
к нужным и зачастую правильным результатам..

#2219 Blagodatov

• Участники клуба
  • 130 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 08:58

Просмотр сообщенияgremlin (03 Сентябрь 2011 - 03:39) писал:

Тектил - хороший препарат - но весьма посредстенный! МИГ в сто крат лучше! Увы опыт - есть опыт! Хотите повторить - налью бутылочку 0.33 для экспериментов.

C удовольствием воспользуюсь представленной возможностью! Где и когда?

#2220 Blagodatov

• Участники клуба
  • 130 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 09:09

Кто подскажет по натяжению тросика АКПП. Мануальные 34-35 мм почему то не катят.Дальше уменьшать уже не могу осталось пара витков на регулировке. Симптомы такие:При плавном нажатии на газ при скорости 40-50 км- машина идет рывками, как будто топлива не хватает. Если Тапнуть резко, то набор скорости идет без рывков и кик-даун срабатывает нормально. У меня щас 33мм. А визуально тросик болтается...Может и не в нем дело, конечно, но настроить его то же надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей