Сообщение отредактировал Olk: 17 Августа 2010 - 04:13
5 СЕНТЯБРЯ. День рождения нашего клуба! готовимся и празднуем...
Отправлено 17 Августа 2010 - 04:12
нда уж, у нас народ на капчагай на один день не может собраться, а вы про природу и домики, издеваетесь??? :)) тем более никто у нас не будет кататься по барханам (насколько я помню..) данилыча давно не видно, остальные молчат :) короче каждому не угодишь :) решено - девченки в платьях в кабак, пацаны на машинах на барханы и в домик! :)) в сауну все позже объединяемся :)))
Отправлено 17 Августа 2010 - 13:40
Вместо покатушек по барханам у нас запланирован на первую половину дня АВТОпробег - красивый, организованный, как мы уже умеем!!!
Потом все могут разъехаться , чтобы поставить коней в стойло, переодеться и снова встретиться в каком-нибудь уютном месте для дальнейшего празднования... где нас уже будет ждать накрытый стол и улыбчивые официантки!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1008/2e/dff9e535641a.jpg
Потом все могут разъехаться , чтобы поставить коней в стойло, переодеться и снова встретиться в каком-нибудь уютном месте для дальнейшего празднования... где нас уже будет ждать накрытый стол и улыбчивые официантки!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1008/2e/dff9e535641a.jpg
Отправлено 17 Августа 2010 - 14:07
Улыбчивые официантки это хорошо!!!! Можно их на покатушки с собой взять!https://mitsubishi-club.kz/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif
Отправлено 17 Августа 2010 - 14:53
Отправлено 17 Августа 2010 - 18:47
Отправлено 19 Августа 2010 - 16:39
ВСТРЕЧА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ ПО ДР СОСТОИТСЯ ПО АДРЕСУ: СОВЕТСКАЯ - ПАНФИЛОВА, СТАРАЯ ПЛОЩАДЬ, НИЖНЯЯ ЧАСТЬ, ВОЗЛЕ ФОНТАНА
ВОТ ТУТ, В 19.00 МЕСТНОГО ВРЕМЕНИ.
ВОТ ТУТ, В 19.00 МЕСТНОГО ВРЕМЕНИ.
Отправлено 20 Августа 2010 - 13:59
Вчера прошла внеочередная встреча монтероводов. Обсуждали предстоящий д/р клуба, как и где это мероприятие должно пройти...
После долгих и продолжительных дискуссий народ пришел к единому мнению: справлять д/р на природе!!!
Одним из предполагаемых мест является Аксайское ущелье, с наличием там хороших площадок, беседок и мангалов... позже я вспомнила, что там есть даже юрты, если подняться выше (это к слову о погоде - вдруг немного испортится...).
Следующий вариант - это Каскеленское ущелье, в котором находится бывший пионерлагерь...
После долгих и продолжительных дискуссий народ пришел к единому мнению: справлять д/р на природе!!!
Одним из предполагаемых мест является Аксайское ущелье, с наличием там хороших площадок, беседок и мангалов... позже я вспомнила, что там есть даже юрты, если подняться выше (это к слову о погоде - вдруг немного испортится...).
Следующий вариант - это Каскеленское ущелье, в котором находится бывший пионерлагерь...
Отправлено 20 Августа 2010 - 14:38
Хочу немного дополнить. Бывший пионерлагерь в Каскеленском ущелье теперь называется база отдыха "Электрон". Вот здесь можно немного узнать подробней про это место.
Правда теперь возникает вопрос: а пустят ли нас туда со своим "самоваром" или придется искать место не доезжая до этой базы...?! :blink:
Правда теперь возникает вопрос: а пустят ли нас туда со своим "самоваром" или придется искать место не доезжая до этой базы...?! :blink:
Отправлено 20 Августа 2010 - 16:07
...Добавлю,что вчера на встречу приезжал Максим...приятно было познакомиться!!!... :D
...надеемся будем видеть тебя часто,в наших рядах!... :party:
...надеемся будем видеть тебя часто,в наших рядах!... :party:
Отправлено 20 Августа 2010 - 19:57
По всей видимости ДА! Поэтому теперь уже не вижу смысла переносить празднование с 5-го числа на 4-ое!!! Тем более что некоторые дети в субботу идут в школу!
Отправлено 22 Августа 2010 - 07:48
если день рождения пройдет 4 ,то меня не будет,а если 5 тоя приедуууууууууууууууууу,пьяный но буду!!!!!
Отправлено 23 Августа 2010 - 14:56
Жорик, куда ж мы без тебя, кто нам будет шашлык мариновать?! Уверена в пьяном виде он у тебя еще вкусней получится! :))
Отправлено 25 Августа 2010 - 14:17
Итак, народ! Сегодня будет очередное обсуждение празднования д/р клуба. Т.к. осталось уже полторы недели до этого события, то хорошенько обдумываем кто сможет, кто не сможет...
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() Нам 1 год!!! |
К13 |
|
|
![]() |
![]() а по русски Игорь |
Margosha |