…всё было очень прекрасно…
…Дорога туда была не утомительна,ехали весело переговариваясь по рациям,она заняла у нас примерно 4 часа…На месте мы около часа ждали бухгалтера и гида,в итоге заплатив мы въехали в заповедную зону!...

…И вот дорога на бархан,протяженность всего 40 км…Переводчика не видно,он типа не с нами,Стаса тоже,он присоседился к пузотёркам….Пыль столбом,дорога не важная…...

…Наконец то показался бархан…Красота!!!!......Выходим и идём к нему…...
…Поднялись почти все,немного сложно,но за то красиво……
…Посидев на самом бархане окола минут 40ка мы все дружно спускаемся на попах и он Поёт!!!!........Смешной звук такой…...

…..Потом сев в машины мы собрались устроить небольшой пикник…..и тут началось самое интересное…..
… Сломалась моя машина.Потёк очень сильно бензобак….
..Спасибо ОГРОМНОЕ Максу,Ильясу,Жене,Арсению,Игорю,Стасу за починку моего авто…
…Жене за поиск пустых бутылок…
…Арсению и Игорю за сливание бензина,надышались они им хорошо…
…Стасу за помощь в поиске телефонной связи…
…Максу за обработку дыры и закручивания шурупа…
…Ильясу за доставку меня и моего авто домой…
...Ну а в общем,каждый принимал очбольшое участие.....все делали всё сообща....Вот что подтверждает что
Монтероводы-одна большая дружная команда!!!!!!!
…Мальчики,РЕСПЕКТ ВАМ!!!!...Надышались и намылись вы моим бензином…
..Азе,Тане,Карине,Ларисе и Ксюше,за моральную поддержку…Девочки молча терпели и ждали конца ремонта,не паниковали,Молодцы!!!!
…за 4 часа слили весь бензин,заклеили дырку и снова залили…не помешало и быстрое наступление темноты…и отсутствие телефонной связи…и жуткое чувство голода у мужчин…и полу-пустынное место перед перевалом…(ну хоть эстакада нашлась)…
….Ну а потом поставив стол прямо у дороги перед эстакадой,мы сели ужинать (пока сох герметик)….
…В итоге все мы благополучно добрались домой в 2 часа ночи….
...на днях будет и видео этой поездки!!!....
...Вот так вот мы собирались утром за Капчагайским мостом...

...Далее остановка на трассе...

...Уже в Капчагае...

Сообщение отредактировал Natali: 30 Августа 2010 - 23:35