Доброго времени суток всем, чет я сюда захожу, но не кого нет((( тут кто нить бывает?
Страница 1 из 1
Бывают ли люди тута? где все?
Отправлено 28 Октября 2010 - 17:09
)))Бывают люди, просто сейчас осень, люди в Астане впадают в спячку))))))))))
Приезжай в пятницу в кафе, там многие вопросы сможешь решить)
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....
Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........
Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Что не убивает нас,
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Отправлено 28 Октября 2010 - 18:47
Sssterva (28 Октября 2010 - 17:09) писал:
да я бы с радостью, вот только машина у меня в СТО стоит неделю уже как, не могут разобраться с моей проблемой((( Вы не можете мне подсказать что может быть у меня: дитонация кагда стоишь на свнтофоре и коробка в положение "Д", ставишь на нейтраль холостые обороты до 2 х тысяч(((

Отправлено 29 Октября 2010 - 18:10
Ну в этом деле главное желание, такси и автобусы и пеший ход ещё никто не отменял))))))
А насчёт твоего галанта Джидайного тебе может ответить только Олег- Спаун который бывает на пятницах,так что дело добровольное)
А насчёт твоего галанта Джидайного тебе может ответить только Олег- Спаун который бывает на пятницах,так что дело добровольное)
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....
Что не убивает нас,
Что не убивает нас,
Отправлено 29 Октября 2010 - 18:19
хотел вот в эту пятницу прити..но не получится...гости приехали...буду экскурсию проводить...так что в следующую пятницу буду...
Отправлено 29 Октября 2010 - 19:39
я тоже в Астане почти живу
только пешком.

Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа...
Паскаль Б.
Паскаль Б.
Отправлено 29 Октября 2010 - 22:39
а я вообще далеко от Казахстана, но форум посещаю ежедневно =)
Перед прошлым склоняю голову. Перед будущим засучиваю рукава.
Скажи мне кто я, и я скажу тебе кто ты.
Скажи мне кто я, и я скажу тебе кто ты.
Отправлено 29 Октября 2010 - 23:06
Что не убивает нас,
Что не убивает нас,
Отправлено 30 Октября 2010 - 20:04
Муслим (28 Октября 2010 - 18:47) писал:
Sssterva (28 Октября 2010 - 17:09) писал:
да я бы с радостью, вот только машина у меня в СТО стоит неделю уже как, не могут разобраться с моей проблемой((( Вы не можете мне подсказать что может быть у меня: дитонация кагда стоишь на свнтофоре и коробка в положение "Д", ставишь на нейтраль холостые обороты до 2 х тысяч(((

детонация на D скорее всего из изношеных подушек двигателя особено той что со стороны ремней (с виду они могут быть нормальными)по оборотам могу сказать что стоит попробывать прочистить ДЗ и переобучить и если крутили датчик положения тпс то поставить его на место на 570 мв
Отправлено 01 Ноября 2010 - 19:39
ВАИО!! епрст... я в астане..числа до 10..и на колесах :-) если не родим. в пятницу могу забрать
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|