Olk (11 Ноября 2010 - 10:08) писал:
Жорик, все нормально! не переживай! я прекрасно знаю как ко мне относишься ты и как ко мне относятся те люди, которые меня называли "гром бабой", для несведущих - для меня это было комплиментом :) а так же прекрасно знаю что те люди, которые здесь пытаются показаться милыми один на один пишут невероятные вещи. По крайней мере ты такой какой ты есть, а не двуличная свинья, пытающаяся быть при всех хорошим :) я ценю и тебя и наши отношения, все в порядке, не переживай. Это к теме про оффтоп.
А по теме - уж сорри, я снимаю с себя полномочия организатора, как я и предвидела начнется здесь базар-вокзал, у нас люди не умеют нормально общаться друг с другом. Если вдруг соберетесь кда-то, я присоединюсь, а бегать искать и организовывать я передумала, были у меня идеи и задумки насчет празднования НГ, но уж сорри,не делай людям добро, не получишь поддых..
Олькин - никому не верь - мы тя любим любой ыыыы
Так - харе Жорика гнобить - это он любя - врагов он ваще-то жарит на открытом оггне - собираем продукты жизнедеятельности в кулек (сопельки я имею ввиду) и пошли все дружненько в Google искать скидывать мне назавния и/или телефоны кабаков. С меня обзвон/мониторинг/отчет по темке .
Вобщенама народ, мне трэба от Вас в порядке убывания:
1. Дата
2. Списочек кто пойдет
3. Телефончики
4. Деньги
Чем быстрее примерно грим када нас приглашать - тем быстрее думаем скока нас - отсюда обзвон, деньги, оливье, побух, конкурсы, трусы на елке, дырка в кармане ну и далее по сценарию