вопрос о LSD мосте

Всем привет. Сразу прошу прощения скорее всего за повтор темы, просто сильно голова кругом идет, приобрел машину Pajero 2 95г 2.8 дизель и решил поменять все масла до движки уже добрался сегодня в раздатке поменял, а теперь стал вопрос тупиком... задний мост LSD или нет бирки никакой на мосте не нашел... и вроде в салоне нету блокировки... поможет кто? мб фотку скинет где эта кнопка стоит... заранее спасибо.
Сообщение отредактировал PulsE: 22 Январь 2011 - 00:42
Сообщение отредактировал PulsE: 22 Январь 2011 - 00:42

на 2.8 пыжах на скока я знаю LSD мосты не ставили, тока на 2.5 и кажись 3.0 литра и кнопки ни какой не должно быть....наверно....

Lehahohol (22 Январь 2011 - 09:27) писал:
на 2.8 пыжах на скока я знаю LSD мосты не ставили, тока на 2.5 и кажись 3.0 литра и кнопки ни какой не должно быть....наверно....
взял книжку перечитал там все и запутался напрочь.... когда масло в раздатке менял смотрел мост бирки с надписью "use lsd only" не нашел...

ЛСД мосты ставили, но чаще на коротышах. Для включения или выключения ЛСД функции, никакая кнопка не нужна и её и не будет в салоне. ЛСД сам включается при пробуксовке одного из задних колёс, там же дифференциал повышенного трения, он сам блокируется. Надо пробивать по техпаспорту.
Сообщение отредактировал _S_T_A_L_K_E_R_: 22 Январь 2011 - 22:35
Сообщение отредактировал _S_T_A_L_K_E_R_: 22 Январь 2011 - 22:35

_S_T_A_L_K_E_R_ (22 Январь 2011 - 22:34) писал:
ЛСД мосты ставили, но чаще на коротышах. Для включения или выключения ЛСД функции, никакая кнопка не нужна и её и не будет в салоне. ЛСД сам включается при пробуксовке одного из задних колёс, там же дифференциал повышенного трения, он сам блокируется. Надо пробивать по техпаспорту.
в том то и дело что у меня коротыш..... вот и не знаю че с заменой масла делать.... А вы не могли бы по тех паспорту посмотреть?? и как это возможно?

Ну мне пробить негде. Проще поехать например в карсити. и где продают масла, там иногда могут по техпаспорту, хотя например, если у тебя с завода не стоит ЛСД, а старый хозяин воткнул, то тут конечно надо смотреть на самом мосту, может там всётаки есть какие отметки?

На самой пробки заливной или сливной должно быть написано LSD ИЛИ рядом с заливной пробкой наклейка должна быть.
Самый простой вариант проверить это возьми домкрат поставь по середине заднего моста и оторви колеса от земли и крути колесо в одну сторону второе если крутиться в туже сторону что и которое ты крутишь то тогда у тебя LSD,а если в противоположную то не какой у тебя блокировки нету.крути на N на заглушенную.
Самый простой вариант проверить это возьми домкрат поставь по середине заднего моста и оторви колеса от земли и крути колесо в одну сторону второе если крутиться в туже сторону что и которое ты крутишь то тогда у тебя LSD,а если в противоположную то не какой у тебя блокировки нету.крути на N на заглушенную.

всем большое спасибо=)) заехал на сто к знакомым посмотрели стоит обычный мост, не ЛСД и я с радостью поехал купил масло и поменял=)) и такой вопрос в акпп какой декстрон кто льет?)