←  Mitsubishi Pajero I, II

MITSUBISHI CLUB FORUM

»

вопрос о LSD мосте

PulsE фотография PulsE 22 Янв 2011
Всем привет. Сразу прошу прощения скорее всего за повтор темы, просто сильно голова кругом идет, приобрел машину Pajero 2 95г 2.8 дизель и решил поменять все масла до движки уже добрался сегодня в раздатке поменял, а теперь стал вопрос тупиком... задний мост LSD или нет бирки никакой на мосте не нашел... и вроде в салоне нету блокировки... поможет кто? мб фотку скинет где эта кнопка стоит... заранее спасибо.
Сообщение отредактировал PulsE: 22 Январь 2011 - 00:42
Ответить

Lehahohol фотография Lehahohol 22 Янв 2011
на 2.8 пыжах на скока я знаю LSD мосты не ставили, тока на 2.5 и кажись 3.0 литра и кнопки ни какой не должно быть....наверно....
Ответить

Lehahohol (22 Январь 2011 - 09:27) писал:

на 2.8 пыжах на скока я знаю LSD мосты не ставили, тока на 2.5 и кажись 3.0 литра и кнопки ни какой не должно быть....наверно....

взял книжку перечитал там все и запутался напрочь.... когда масло в раздатке менял смотрел мост бирки с надписью "use lsd only" не нашел...
Ответить

если нет кнопки блокировки заднего дифференциала то мост не ЛСД?
Ответить

_S_T_A_L_K_E_R_ фотография _S_T_A_L_K_E_R_ 22 Янв 2011
ЛСД мосты ставили, но чаще на коротышах. Для включения или выключения ЛСД функции, никакая кнопка не нужна и её и не будет в салоне. ЛСД сам включается при пробуксовке одного из задних колёс, там же дифференциал повышенного трения, он сам блокируется. Надо пробивать по техпаспорту.
Сообщение отредактировал _S_T_A_L_K_E_R_: 22 Январь 2011 - 22:35
Ответить

PulsE фотография PulsE 23 Янв 2011

_S_T_A_L_K_E_R_ (22 Январь 2011 - 22:34) писал:

ЛСД мосты ставили, но чаще на коротышах. Для включения или выключения ЛСД функции, никакая кнопка не нужна и её и не будет в салоне. ЛСД сам включается при пробуксовке одного из задних колёс, там же дифференциал повышенного трения, он сам блокируется. Надо пробивать по техпаспорту.

в том то и дело что у меня коротыш..... вот и не знаю че с заменой масла делать.... А вы не могли бы по тех паспорту посмотреть?? и как это возможно?
Ответить

_S_T_A_L_K_E_R_ фотография _S_T_A_L_K_E_R_ 23 Янв 2011
Ну мне пробить негде. Проще поехать например в карсити. и где продают масла, там иногда могут по техпаспорту, хотя например, если у тебя с завода не стоит ЛСД, а старый хозяин воткнул, то тут конечно надо смотреть на самом мосту, может там всётаки есть какие отметки?
Ответить

хулиган фотография хулиган 23 Янв 2011
На самой пробки заливной или сливной должно быть написано LSD ИЛИ рядом с заливной пробкой наклейка должна быть.
Самый простой вариант проверить это возьми домкрат поставь по середине заднего моста и оторви колеса от земли и крути колесо в одну сторону второе если крутиться в туже сторону что и которое ты крутишь то тогда у тебя LSD,а если в противоположную то не какой у тебя блокировки нету.крути на N на заглушенную.
Ответить

PulsE фотография PulsE 25 Янв 2011
всем большое спасибо=)) заехал на сто к знакомым посмотрели стоит обычный мост, не ЛСД и я с радостью поехал купил масло и поменял=)) и такой вопрос в акпп какой декстрон кто льет?)
Ответить