Всем привет! недавно столкнулся с неприятными обстоятельствами, как всегда вечером в субботу приехал дамой, поставил машину во дворе, и отправился спать. утром всё было в норме, пока не вышел на улицу... во дворе стояла моя ласточка, НО вместо красивейших 17х дисков с зимней резиной стояла она на 4х булыжниках!!! расстройству небыло предела! само-собой обращение в нашу доблестную полицию никаких результатов недало... самостоятельно выпросив запись с камер наружного наблюдения в близлежащем офисе я 250 раз просмотрел "креминальную драмму" про то как с моего авто по варварски сдёргивает колёса один чудак на букву "М" так как видио было не чётким морду лица не разглядел, а машина на которой он возил мои колёса очень похожа на камри 30ку.
теперь к делу! я создал эту тему для помощи всем пострадавшим от рук злодеев. в этой теме нужно будет описывать ситуацию, сообщать район совершения злодейства, выкладывать фотки украденных вещей, и их особые приметы, писать своё имя и контактный телефон, И КОНЕШНО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ В ПОИСКЕ УКРАДЕННОГО!!! так как доблестная полиция живущая за счёт наших с вами налогов, раотать нехотит...
Страница 1 из 1
народный патруль помощь клубчан в поиске украденных вещей
Отправлено 18 Февраля 2011 - 21:32
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!! разыскиваюца колёсные диски! 17 дюймов была надета зимняя резина "мишлин-пилот" размером 225.50.17. были украдены в районе альфараби и речки "большая алматинка" ночью 13го февраля. всем кто штолибо знает о их судьбе просьба сообщить по телефону 8-705-888-6889. Павел. заранее спасибо!
Прикрепленные файлы
-
диски.JPG (152,75К)
Количество загрузок:: 6
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|