Всем привет! У меня с ним случилась маленькая неприятность. Ночью мне какой-то ******* разбил зеркало, то ли вытащить пытались (хотя кому оно нужно), то ли просто кулаком (а лучше бы головой) стукнули. В общем нужно мне теперь левое зеркало. Позвонила на разбор, телефон нашла тут ещё год назад, вот пригодился - сказали, что оно есть, и цена 12 тыщ, всё полностью в сборе.
Подскажите, это нормально или дорого? :unsure: Нужно ещё искать, или можно брать и не переживать? :huh:
Страница 1 из 1
Боковое зеркало На Джуниора
Отправлено 22 Февраля 2011 - 11:28
Twixa (22 Февраля 2011 - 11:15) писал:
Всем привет! У меня с ним случилась маленькая неприятность. Ночью мне какой-то ******* разбил зеркало, то ли вытащить пытались (хотя кому оно нужно), то ли просто кулаком (а лучше бы головой) стукнули. В общем нужно мне теперь левое зеркало. Позвонила на разбор, телефон нашла тут ещё год назад, вот пригодился - сказали, что оно есть, и цена 12 тыщ, всё полностью в сборе.
Подскажите, это нормально или дорого? :unsure: Нужно ещё искать, или можно брать и не переживать? :huh:
Привет, а ты попробуй найти другое зеркало, сомневаюсь что это так легко будет сделать, тем более номера разборов есть в соответствующей теме, и продавцы знают что з/ч это относительно редкая, если не найдешь бери что есть
Отправлено 22 Февраля 2011 - 14:02
Да я вообще неудачница... Мне второе заркало только что разбили... Снежком... :blink: И где я теперь их блин найду!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааа!!!!!!!!!!! Теперь нужно 2... А это уже совсем дорого... =(((((
Отправлено 22 Февраля 2011 - 15:32
Поставь от нивы...
или отвези к автомалярам, может запаяют
PS это от того что ты не приезжаешь на пятницы, хотя обещаешь :tongue:
Сообщение отредактировал Евгений: 22 Февраля 2011 - 15:34
Отправлено 23 Февраля 2011 - 10:10
Едешь на авторынок гуляешь там по рядам,ищеш дяденьку у которого лежит куча зеркал (стекляшек), и по образцу он тебе на месте вырежет зеркало. При себе необходимо иметь пластмаску в которую вставляется сама стекляшка, стоимость работы в зависимости от зеркала от 500 до 2500 примерно.
Отправлено 26 Февраля 2011 - 02:25
Евгений (22 Февраля 2011 - 15:32) писал:
Поставь от нивы...
Жека... Я тебе ещё припомню зеркала от нивы... :ph34r:
А два зеркала мне продадут за 20 тыщ.. Тоже много, но уже не по 12 за зеркало.
А просто вырезать не получится, то зеркало, которое выламывали, там сломали тяги и теперь регулировка не работает... =((
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
aeyEllo |
|
|