←  Услуги и потребность

MITSUBISHI CLUB FORUM

»

Как извлечь обломок ключа из замка зажигания?

дух фотография дух 23 Мар 2011
Собственно машина ЯVR 1995г.в. Обломок ключа остался в замке. Ключ заводит машину без проблем. Но вот если ключ потеряется, придется дубликат ломать :mosking: На Салеме узнавал, извлечение стоит 5000тг. что-то мне стремно такие бабки отдавать)) Может кто сталкивался? подскажите пожалуйста.
Ответить

Тролль фотография Тролль 23 Мар 2011
ничего не понятно. ключ сломался в замке зажигания? и не вытаскивается? Так как вы боитесь его потерять? :) И какой дубликат вы собрались ломать и зачем?
Ответить

Имеется два ключа. Оба должны открывать и двери и замок зажигания. один ключ когда я купил машину был сломан. Его обломок застрял в замке зажигания. То есть когда вторую часть ключа(обломанного) вставляю, заводит машину без проблем, но второй ключ(целый) туда не входит(мешает обломок). Соответственно поломанный ключ не открывает дверь. Хотелось бы достать обломок из замка зажигания, и сделать нормальный ключ.
Ответить

art.al фотография art.al 23 Мар 2011
У меня такое было. Маленький обломок от дубликата ключа остался в замке. Ездиз около 2-х месяцев, потом кулибин мне вытащил, подробности извлечения не знаю, я у него по мелочи делался, и он заодно и вытащил. Сейчас еще один дубликат сдела, уже посмотрел, чтоб металл получше был. Пока проблем не знаю.
Ответить

Serj.com фотография Serj.com 23 Мар 2011
Была такая проблема, вытащил все сам! нечего сложного нету!
1. скручиваешь панель под рулем
2. отсоединяешь вишки от замка зажигания и открушиваешь сам замок
3. разбираешь замок там не сложно но он весь не разбирается но с зади есть технологическое отверстие, возьмешь хорошую иголку и выталкиваешь остаток
4. ну и все можно и пивка глотнуть!)))
будут вопросы пиши!
Ответить

Просмотр сообщенияSerj.com (23 Март 2011 - 20:17) писал:

Была такая проблема, вытащил все сам! нечего сложного нету!
1. скручиваешь панель под рулем
2. отсоединяешь вишки от замка зажигания и открушиваешь сам замок
3. разбираешь замок там не сложно но он весь не разбирается но с зади есть технологическое отверстие, возьмешь хорошую иголку и выталкиваешь остаток
4. ну и все можно и пивка глотнуть!)))
будут вопросы пиши!

Эмм... А можно в обратном порядке? :) мне четвертый пункт больше нравится)). А если по теме, на АУди 100 пробовал там возникла только проблема с болтиком, который держит личинку. А про ММС в нете пишут, что какие-то болтики без шляпок надо выкручивать. В воскресенье поеду делать, а пока накапливаю советы.
Ответить

Serj.com фотография Serj.com 23 Мар 2011
ну можно и с 4 начать главное не много! там работа мелочная и кропотливая!
непомню на счет болтов!
Ответить

sergem фотография sergem 23 Мар 2011
Зато какая крутая противоугонка - ключ не подберешь! Даже сигнализацию ставить не надо :) !
Ответить

Просмотр сообщенияsergem (23 Март 2011 - 22:37) писал:

Зато какая крутая противоугонка - ключ не подберешь! Даже сигнализацию ставить не надо :) !

Кстати, надо попробовать, кажется отверткой можно завести. Потому что на остатке ключа нет насечек. он просто гладкий
Ответить

sergem фотография sergem 24 Мар 2011
У меня такая же хня, только про крышку бензобака - обломок ключа там сидит, но пока не занимался, бак до этого по полной заправил! Пока бенз не кончится - буду ездить :)
Ответить