Не заводиться

здравствуйте,!
Я не давно купил Mitsubishi Galant 1992г.в двигатель дизельный 1800см3,поменял топливной фильтр, АКБ 75/750 крутит хорошо, не заводиться, с талкача заводиться в чем может причина. Заранее спасибо.
Я не давно купил Mitsubishi Galant 1992г.в двигатель дизельный 1800см3,поменял топливной фильтр, АКБ 75/750 крутит хорошо, не заводиться, с талкача заводиться в чем может причина. Заранее спасибо.

подскажите пожалуйста напомню машина митсубиси галант 1993 года отдал мастеру помпу поменять и клапана отрегулировать. звонит он мне и говорит что машину сделал завел десять минут поработала и заглохла привези электрика. приехал с электриком. оказалось при повороте ключа чек горит и не гаснет бензонасос не гудит. проверили предохранители все целые. прозвонили проводку оказалось не идет минус от мозгов на реле. дальше электрик развел руками. привез еще одного тот словно волшебник подергал предохранители расположенные под капотом начали заводить результата нет, в момент нашего общения при включенном зажигании по звуку инжектор сработал. сел за руль смотрю на приборке чек погас. повернул ключ и она завелась. электрик сказал что предохранитель, меня это сразу смутило, но машина работала. после ухода электрика я еще несколько раз попробовал завести. машина заводилась, я закрыл гараж и на радостях ушел. на следующий день история повторилась чек горит бензонасос не качает машина не заводится. хотел на диагностику оттянуть, но на сто сказали машина старая не смогут протестировать. привез еще одного электрика сказал не открываются форсунки. пытался сам провести диагностику начитавшись в интернете по методу скрепок. но чек даже не моргнул. бензонасос качает подключал напрямую.
Помогите советом.
Помогите советом.

По признакам 99% ЭБУ. ну и еще процент подкину, что ошибки с него снять не можешь. Ищи такую же машину с таким же ЭБУ, меняй, проверяй. Удачи.
ЗЫ чтобы каждый раз не напоминать про машину, достаточно в подпись добавить данные о машине. модель, год, номер движка, номер кузова и вин или фрейм.
Сообщение отредактировал дух: 13 Январь 2012 - 08:09
ЗЫ чтобы каждый раз не напоминать про машину, достаточно в подпись добавить данные о машине. модель, год, номер движка, номер кузова и вин или фрейм.
Сообщение отредактировал дух: 13 Январь 2012 - 08:09

вскрыл мозги. еле снял проводов вокруг куча. не электрик но скажу по простому четыре маленькие фигни с маркировкой 1ОR сгорели т.к. вокруг чернота. не знаю подлежит оно перепайке или нет. отдам электрику попробую

если не ошибаюсь, то "четыре маленькие фигни" должны быть транзисторами открывающими форсунки, либо электролитами. В любом случае, если подобрать, то можно перепаять. И очень желательно чтобы электрик был квалифицированный, а то результат может быть плачевным.