Перейти к содержимому

- - - - -

Рессоры На Монтеро Спорт

рессоры

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 17

#1 Vadim

Vadim
  • Участники клуба
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:10

Кто сталкивался с рессорами на Монтеро Спорт которые скрипят?
Говорят от советской машины можно подобрать антискрипы, в оригенале их нет. Дайте совет буду благодарен. Изображение

#2 Хотабыч

Хотабыч
  • Участники клуба
  • 105 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:54

Такая вот проблема : сломался коренной лист рессоры ,был на авто разборах (заря-восток,на белниского,за саксаульной базой )б\у нигде нет ,поехал на баянаул купил от волги усиленные они не подошли по длине нормальные но там идет конструкция втулка-втулка ,а у меня втулка-саленблок ,в общем подскажите кто что думает по это поводу ,если сталкивались с таким то как решели эту проблему ,заранее все спасибо !
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

#3 Хотабыч

Хотабыч
  • Участники клуба
  • 105 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 02:01

жопа просела сильнее,люди не проходите мимо ...
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

#4 монтро

монтро
  • Участники клуба
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:06

Просмотр сообщенияyahoo.eu (25 Ноябрь 2011 - 02:01) писал:

жопа просела сильнее,люди не проходите мимо ...
Если по длине одинаковые, то проблемы не вижу. Вас смущает, что в переднюю проушину сайлентблок не всаёт? Так поставьте втулки и всех проблем. Единственный минус - чаще менять придётся.

#5 Blagodatov

Blagodatov
  • Участники клуба
  • 198 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 17:18

Кто имеет рессоры у себя на машине? Надо серьги заменить! От чего подходят c мин. переделками? Cмотрел от Волги31 и от Газели. Но что то не то, их гнуть надо а нечем.
MMC 97, Gold, 265*75*15 Hankok, 6G72,Part Time, Рессоры, LSD мост,HUD, камера, навигация, демпфер Y61, полная броня 2мм. V-6 «Fuck The Fuel Economy»

#6 GriFon

GriFon
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 1 201 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:09

Рессорных машин мало, думаю из них никто с серьгами не эксперементировал, от волги серьги длинее, Автобот менял на них после патрулевских пружин, Вы тоже зад машины подняли? Если конечно крепление стабилизатора одинаковое.

#7 Blagodatov

Blagodatov
  • Участники клуба
  • 198 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:40

Зад не поднимал, отрегулировал торсы на 22мм, и визуально передок стал выше или равен заду. Знаю что мои серьги уже имеют коррозию на пальцах т.е. лучше заменить. Волговские длиннее по центрам на 15 мм и это не критично. Лифтоать цели нету, поэтому колхозить газелевские серьги не хочу. Манипуляции с рессорами которые у нас тут предлагают за 20 000( отстучать и добавить лист), считаю мягко говоря несерьезными. В металле немного разбираюсь. Из оригиналов есть какие то  типа ARB, из типа Австралии за 15 000. Мля... круто однако для такой запчасти. И даже не денег в этом случае жалко.  Не получается пока снять и на трамвае съездить на Баян и примерить. Кстати вчера вечером был в КарСити - там ни Х. не нашел. Только волга Газель. На основной уже не успевал - все закрывались. Поэтому и спрашивал, что бы сразу съездить и купить то, что уже известно что подойдет.
MMC 97, Gold, 265*75*15 Hankok, 6G72,Part Time, Рессоры, LSD мост,HUD, камера, навигация, демпфер Y61, полная броня 2мм. V-6 «Fuck The Fuel Economy»

#8 gremlin

gremlin
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 590 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 03:20

Просмотр сообщенияBlagodatov (01 Февраль 2012 - 10:40) писал:

. Знаю что мои серьги уже имеют коррозию на пальцах т.е. лучше заменить. . В металле немного разбираюсь. Из оригиналов есть какие то  типа ARB, из типа Австралии за 15 000. Мля... круто однако для такой запчасти. И даже не денег в этом случае жалко.  
Вот детали из которых состоит серьга
MB110496 - 12$
MB110494-  24$
MB584531-  3$
MT362394 - 4$
Последние - сайленты.  Рессор - было 3 вида..  Оригинал примерно наверное будет 700$
Серьги - можно и не гнуть, некоторые довольно успешно просто ставят втулки.
АРБ - Есть люди..  поставили и довольны..

#9 Blagodatov

Blagodatov
  • Участники клуба
  • 198 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:53

Гнуть и не будем! Ставим волговские. Только длину резьбы чуток увеличить придется наверное. В  выходные примерюсь. А вместо гнутья просто шайбы подложу. Цена вопроса 3000тг без втулок.

#10 Красный крокодил

Красный крокодил
  • Участники клуба
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:07

Я на Монтерик себе поставил рессоры от газели,зад так нехило приподнялся,уже второй год езжу нареканий нет

#11 nikola

nikola
  • Участники клуба
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 01:34

ресоры на монтерика это вообше капец какая проблема не где не найдешь уже искал !!!!!!!!! у друга на сарае нашел с трактора поставил подкореную теперь скрипит на нервы давит зато зад перестал пробивать

#12 nikola

nikola
  • Участники клуба
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 01:36

так с газели они же шире вроде или как?

#13 Blagodatov

Blagodatov
  • Участники клуба
  • 198 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 14:55

Просмотр сообщенияnikola (29 Июль 2012 - 01:36) писал:

так с газели они же шире вроде или как?
Все проще! Берешь подкоренной с волги, следующий после коренного, который с ушами. И ставишь его подкоренным себе. Родной подкоренной соответственно становится третьим по счету.  Итого, пакет из 5 листов. Антискрипы на этот лист можно поставить волгоские. Если есть чем просверлить дырки - можно поставить штатные. Чтобы этот лист туда впихнуть -надо разжать (разогнуть) хомуты пакетов. А вот что бы не появлялся лишний скрип, забивая (загибая) хомуты обратно, оставить зазорчик. Если их забить плотно -скрип и появляется. Можно под хомуты засунуть ученическую линейку, обрезав по длинне. Волговские листы чуток обрезаешь болгаркой с одной стороны.

#14 nikola

nikola
  • Участники клуба
  • 15 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 21:00

СПАСИБО! ЗА СОВЕТ БУДУ ДЕЛАТЬ ПЛТОМ РАСКАЖУ КАК УСПЕХИ

#15 Blagodatov

Blagodatov
  • Участники клуба
  • 198 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 08:37

Еще совет. Родной стяжной болт с дополнительным листом уже будет коротким. Стяжного болта в продаже не нашел. Надо подбирать по длине. И не забыть что головка у родного круглая. Если оставить под ключ то она не войдет в посадочное место. При установке забыл про это и пришлось снова скидывать рессору которую с трудом установил на место. И место рабочее правильно надо организовать. т.е машину правильно поставить, что бы можно было подлезь с домкратами и тд, без передвижки машины.

#16 Heckert

Heckert
  • Участники клуба
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 11:14

Всем привет!

Подскажите СТО, куда можно обратиться, чтобы поставили рессоры от Волги (или от Газели?) на Монтеро Спорт. Дело в том, что сам не разбираюсь вообще в этих рессорах, что и как, поэтому хотелось бы контакт специалиста, которому можно отдать денег, и он все сам купит и сделает. :angel:

#17 nikola

nikola
  • Участники клуба
  • 15 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 21:13

капец ты ленивый!!!!

#18 Heckert

Heckert
  • Участники клуба
  • 6 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 17:05

Просмотр сообщенияnikola (04 Август 2012 - 21:13) писал: