Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сломался Ключ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Twixa

Twixa
  • Пользователи
  • 814 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:58

Рябята, мне очень срочно нужна помощь!
Я сегодня вставила ключ в зажигание, прошел почему-то сложно, повернуть не смогла ((
Вытаскиваю ключ, а самый кончик остался в зажигании!!! Что теперь делать? Есть знакомые, кто делает замки? Очень важно и очень нужно как можно скорее! Машина нужна!!!
Спасибо тем, кто откликнется!

Сообщение отредактировал Twixa: 22 Ноябрь 2011 - 09:59

Позитивное мышление рождает позитивную реальность. Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.

#2 Винни Злодей

Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Модераторы
  • 2 507 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:24

Звони по "Колёсам". Стоить будет в районе 4-5 тыс. Это самое быстрое и надёжное.
Всех пропускать - жизни не хватит.

#3 Twixa

Twixa
  • Пользователи
  • 814 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:29

Ок, уже прозваниваю, спасибо Винни за всегда быстрые ответы )) И за цену тоже большое спасибо, а то одному контакту позвонила - стоимость загнули 8-12 тыщ.... ужас

Сообщение отредактировал Twixa: 22 Ноябрь 2011 - 10:30

Позитивное мышление рождает позитивную реальность. Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.

#4 дух

дух
  • Пользователи
  • 1 624 сообщений
  • ГородАстана
  • VIN (FRAME) код:
    N23W-5204715

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:44

у меня была подобная проблема. и "заряжали" мне от 5000 тг. но собравшись с силами я решился сам сделать. сборка-разборка-вытаскивание обломка-смазка заняло у меня около получаса. при том, что я делал это впервые. не знаю, к сожалению, как на вашем автомобиле устроен замок зажигания, а то подсказал бы, но думаю, не сильно отличается. были бы в одном городе мог бы помочь.

ЗЫ неужели некому помочь? это ведь не такая большая проблема.

ЗЗЫ если проблема в замке, снятый замок у нас перебирали за 500 тг. и 5-10 минут.

Сообщение отредактировал дух: 22 Ноябрь 2011 - 10:49

N23W-5204715, 4G63, DOHC, 2.0, 95 г.в.

#5 Twixa

Twixa
  • Пользователи
  • 814 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:46

Ого... это классно... я бы приехала )) А помочь что-то правда не кому (
Мне заряжают по разному... ну в общем от 4500 до 15000. И раз кто-то смог сделать это с первого раза, может и у меня самой получится? :) В общем я попробую :)

#6 radiocreator

radiocreator
  • Пользователи
  • 268 сообщений
  • ГородАстана
  • VIN (FRAME) код:
    JA4MT31H9YP063609

Отправлено 20 Апрель 2013 - 12:24

я тоже ключ ломал,медвежатника вызывал, сломал в городе на парковке какого-то ТЦ, был уже вечер и зима, короче жопа, по телефону он(медвежатник) сказал 1500тг., когда приехал уже стало 5000, в итоге через час его работы я отдал ему 9000, он мне всё разобрал и болты которые хитрые гладкие для противоугонки на замке протачил под отвёртку, я потом когда уже летом на речке потерял ключи уже сам спокойно разбирал и блок с руля убирал чтоб ехать можно было, так что если у кого в астане на монтерике такое случится могу помочь советом и не только советом, так-же знаю как можно машину открыть безболезненно, без всяких там проволочек через дверь, я конечно про монтеро спорт говорю, так как у самого пару раз захлопывалась с ключами)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных