Перейти к содержимому

Покупка Подержанного Автомобиля!

Сообщений в теме: 7

#1 sergeiagon

• Участники клуба
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:36

Здравствуйте! Мне предлагают купить подержанный автомобиль Outlander 2003 года..Привезен из Америки, пробег 250 000 км...Еще 20 000 наездил в Казахстане..Немного помято переднее крыло, потерт передний бампер и крыло над ним...Сказали, что стерли, когда выезжали из глубокого снега...Немного уходит куда то масло из рулевой колонки..правда очень немного, там вроде какой- то шланг не держит..Вот не знаю, очень смущает пробег большой..сколы по кузову..Что посоветуете?? И сколько такой авто может стоить??? Заранее всем огромное спасибо за советы,.

#2 Тролль

• Главные администраторы
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:20

Пробег обычный для этих годов.
Судя по Вашему описанию с кузовом ничего серьезного. Лучше посмотрите на целые части, зазоры. На каждой детали (дверь, крыло, капот, багажник) должна быть наклейка с одним и тем же ВИН-кодом.

По стоимости авто, лучше посмотреть на специализированных сайтах. (колеса, омега и тп)
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек

#3 sergeiagon

• Участники клуба
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:47

Просмотр сообщенияТролль (23 Декабрь 2011 - 15:20) писал:

Пробег обычный для этих годов.
Судя по Вашему описанию с кузовом ничего серьезного. Лучше посмотрите на целые части, зазоры. На каждой детали (дверь, крыло, капот, багажник) должна быть наклейка с одним и тем же ВИН-кодом.

По стоимости авто, лучше посмотреть на специализированных сайтах. (колеса, омега и тп)

Спасибо! Но я везде читаю, говорят что после 150 000 км уже двигатель начинает требовать капремонта..и все остальное уже вроде на пределе...А не знаете, сколько ресурс у двигателя?? дело в том, что это у меня будет 1 автомобиль...Вот и не знаю, на что надо бы обратить внимание более пристальное.. Да и Американцев тоже не жалуют все...

Сообщение отредактировал sergeiagon: 23 Декабрь 2011 - 17:50

#4 romaut

• Участники клуба
  • 79 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 09:45

Просмотр сообщенияsergeiagon (23 Декабрь 2011 - 17:47) писал:

Да и Американцев тоже не жалуют все...

да почему же просто кому какой попадётся
у меня тоже америкос 2003 года тоже шланг ГУРа потеет (это у большинства) тоже дверь красил а вобщем машина нравиться по запчастям только дороговато

#5 sergeiagon

• Участники клуба
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 11:11

Просмотр сообщенияromaut (24 Декабрь 2011 - 09:45) писал:

Просмотр сообщенияsergeiagon (23 Декабрь 2011 - 17:47) писал:

Да и Американцев тоже не жалуют все...

да почему же просто кому какой попадётся
у меня тоже америкос 2003 года тоже шланг ГУРа потеет (это у большинства) тоже дверь красил а вобщем машина нравиться по запчастям только дороговато

А вот еще вопрос со светом...У Американских машин он что ,не "правильный"??? Или раз она уже ездит в Казахстане, то свет уже отрегулирован нормально? А если нет, то недо будет еще и фары менять?? А это дорого или нет?? да...и еще много нареканий по лако-красочному покрытию..

Сообщение отредактировал sergeiagon: 24 Декабрь 2011 - 11:12

#6 romaut

• Участники клуба
  • 79 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 08:22

Просмотр сообщенияsergeiagon (24 Декабрь 2011 - 11:11) писал:

А вот еще вопрос со светом...У Американских машин он что ,не "правильный"??? Или раз она уже ездит в Казахстане, то свет уже отрегулирован нормально? А если нет, то недо будет еще и фары менять?? А это дорого или нет?? да...и еще много нареканий по лако-красочному покрытию..

со светом всё в порядке просто жалуются что он слабенкий, не знаю меня устраевает
фары в оригинале что то около 50-60 тыс.(одна) дубликат - DEPO в районе 20 тыс.(одна) единственный косяк фар на америкосах это мелкие трещины
а по лако-красочному покрытию оно на всех Аутах не очень дань "охраны природы"

Сообщение отредактировал romaut: 25 Декабрь 2011 - 08:24

#7 Громозила

• Montero Sport Club Kazakhstan
  • 29 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 12:39

со светом фар у всех Американцев одна проблема, рассеивания света нет как у европейцев (американская засветка светит пучками) потому и кажется слабеньким, доп.свет в виде туманок в бампере решает проблему
"2-х литровым должен быть пакет молока"
" Чистый Джип - позор хозяина"
"Торопишься? - Попробуй перепрыгнуть!"

#8 gonz1k

• Участники клуба
  • 143 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:42

Интересно, купил человек что хотел или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей