Всем доброго времени суток! взял недавно Сhallenger ... и в нем само собой имеются небольшие погрешности, если кто хорошо разбирается помогите!
первая проблема... замок пассажирской двери, не закрывается/открывается через пульт...вручную все работает! что могло произойти!?
вторая проблема... опишу здесь несколько косяков по косметике... снизу переднего бампера молдинг с 2 сторон...справой стороны практически вырванный молдинг; заднее правое крыло, подкрылок сломан... где можно купить не дорого данные 2 запчасти для кузова?!
И еще такое, отнесем в разряд косметики...если заглянуть под машину справа и слева спереди за колесом виден двигатель и соответственно на него попадает грязь, вода и прочая нечисть) родные защитки стояли но 1 оторвалась...1 явно подустала.... может подскажите чем можно заделать данные области покрепче?!
Обогрев заднего стекла...на панели приборов есть фишка вроде как для обогрева зеркал....но заметил, сейчас особенно когда в холодное время стекло потеет нажимаеш ее но стекло практически не открывается...возможна ли проблема в том что снаружи машины, снизу заднего стекла небольшой участок резинки отошел, а кое где и вовсе вывалился...?!
Заранее спасибо за советы !!! завтра загружу фотки "косяков" !

Знакомство С Чижиком
Автор темы San, 27 Дек 2011 18:00
косметика ремонт challenger чижик молдинг кузов
Сообщений в теме: 4
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 18:00
Отправлено 16 Январь 2012 - 01:41
первая проблема -на 99% уверен что у тебя сдох моторчик на этой самой двери... у меня такое было, лечится заменой...
вторая проблема - надо обзванивать разборы... по другому никак...
чтобы кака на двигатель не попадала, переодически надо вырезать защитку , т.к. она не долговечна... езжу без неё и не страдаю... )))
вот это я понял : ""Обогрев заднего стекла...на панели приборов есть фишка вроде как для обогрева зеркал....но заметил, сейчас особенно когда в холодное время стекло потеет нажимаеш ее но стекло практически"" а вот это нет :""не открывается...возможна ли проблема в том что снаружи машины, снизу заднего стекла небольшой участок резинки отошел, а кое где и вовсе вывалился...?!""
может ты имел ввиду не отпатевает? или что?
чтобы кака на двигатель не попадала, переодически надо вырезать защитку , т.к. она не долговечна... езжу без неё и не страдаю... )))
вот это я понял : ""Обогрев заднего стекла...на панели приборов есть фишка вроде как для обогрева зеркал....но заметил, сейчас особенно когда в холодное время стекло потеет нажимаеш ее но стекло практически"" а вот это нет :""не открывается...возможна ли проблема в том что снаружи машины, снизу заднего стекла небольшой участок резинки отошел, а кое где и вовсе вывалился...?!""
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 16 Январь 2012 - 14:15
Vanderlog (16 Январь 2012 - 01:41) писал:
первая проблема -на 99% уверен что у тебя сдох моторчик на этой самой двери... у меня такое было, лечится заменой...
первая проблема уже решена но все равно спасибо))))
насчет надкрыльника ищем)
а вот мы каки не любим и будем стараться выдумать какую нибудь эдакую защитку по теплой погоде))))
ты как всегда прав друг мой! именно не отпотевает)))) создавал тему в переполнении чуств о новой машинке по этому кое где написал уж очень не внятно) вобщем я вроде как поправился, если никто не будет против в эту среду уже очень постараюсь приехать)
Отправлено 16 Январь 2012 - 15:01
с перовой проблемой я угадал?
смотри, выдумывать защиту не надо, а надо трафарет с целой сделать и вырезать...
про заднее стекло могу сказать только одно, что салон нормально не протапливается и по этому запотевает...
у меня такая же фигня...)))
смотри, выдумывать защиту не надо, а надо трафарет с целой сделать и вырезать...
про заднее стекло могу сказать только одно, что салон нормально не протапливается и по этому запотевает...
Сообщение отредактировал Vanderlog: 16 Январь 2012 - 15:01
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 16 Январь 2012 - 16:48
Vanderlog (16 Январь 2012 - 15:01) писал:
с перовой проблемой я угадал?
выдумаем) постараемся)
да у меня вообще на опе машинки, на стеклах сбоку и заднем резинкии снаружи выглядят както пугающе, может только меня)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей