вот например 42-ой разъезд... бывал там?
"а есть такой же но зеленый?"(с)
Отправлено 17 Апрель 2013 - 14:56
вот например 42-ой разъезд... бывал там?
"а есть такой же но зеленый?"(с)
Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:00
продумайте, чтоб можно было самоварить и/или шашлычить- у нас самовар уже второй год топиться(с перерывами =) ), да и шашлык уже пробуем =)
...непросто делать звездолеты класса "Хана Всему" из соломы..
Помощь в навигации по форуму- в правом верхнем углу кнопка "Просмотр новых публикаций" =)
Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:03
В общем такие глобальные вопросы - финансирование итд - решим на пятницах, а то разведём тут полемику на пол сотни страниц )
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:12
42-й бывал правда давно, там даже бардовский рок фестиваль был лет 10 назад(сам там не был), места нам хватит, а можно ещё озеро Кояндинское там тоже места много и растояние такое-же вроде бы.
а чё за зелёное, не в курсе чё то
Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:18
далековато это. я имею в виду такое же место, но поближе есть?
а фраза эта из Мимино (про зеленое)
Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:48
я вот думаю чё-там на шлюзах (которые на трассе в аэропорт с карагандинки если ехать), надо ехать смотреть это место может и подойдёт, незнаю как там сейчас
Отправлено 17 Апрель 2013 - 16:09
ну как бе не ближний свет..... надо посмотреть... скинь координаты...
Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:11
если так чтоб "огонь развести" то по-любому не близко ехать, так что по любому или подальше и на природе или в городе и где нибудь. и вот опять проблемма далеко народ не поедит а в городе не интерестно я думаю
Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:12
ну как бы мы на пятницах огонь не разводили но в последствии об этом можно будет подумать
Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:22
Выберите место так, чтоб было удобно. А на выходные на шашлыки, если запланируете )) Или позже переедите на другое место - сначало начните собирать народ. Главное - чтоб все могли удобно доехать.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:27
сегодня не усну до утра, буду место придумывать )
Отправлено 17 Апрель 2013 - 22:42
ну в общем был я сегодня вечерком на шлюзах там стрёмно, места нет и всё залило за дамбой, везде грязь, зелени нет ещё, остается место для встреч искать в городе
Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:20
radiocreator, и как ночь прошла??? Придумали место в городе?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:28
сегодня прокачусь после работы, есть пару идей
Отправлено 19 Апрель 2013 - 18:47
..Всем привет...Да в Астане куча мест где можно организовывать встречи...например на "Попрашайке"-и парковка большая и место красивое...Солёнка,ой Гребной канал с одной стороны,фонтаны с другой.....Потом ,на Цирке вроде парковка приличная....но только там конечно самовар не поставишь ...за то внимание народа привлечёте и глядите,народ и потянется........Ну это я как вариант...
Отправлено 20 Апрель 2013 - 03:59
Натали - Попрошайку - бабадробнее плиз На гребном канале - это красяво, сгоняю завтра.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 09:07
Отправлено 20 Апрель 2013 - 09:46
можно и возле пирамиды и возле Корме и возле парка со стороны Сарыарки, там большая пребольшая парковка, и как бы середина города что со старого рядом и с нового так же, ещё можно на набережной со стороны чубар, там тоже парковка(правда не большая), но там машин всегда мало, и красиво. Может ещё кто нибудь что предложит? Хотя и так уже выбирать есть из чего)
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:11
ух ты... народ оживился
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей