Доброго времени суток.
в общем беда пришла нежданно негаданно...
кактался на Капчагай,
до места назначения доехал нормуль.
круиз включил и поехал...
настало время возращаться обратно...
выбрался на трассу, надавил на кнопочку с торца. лампочка на панели загорелась, выбрал мою любимую скорость на трассе, движение рычажком вниз, и .... отсутствует привычное небольшое проваливание педали газа....
ну подумал, прозевал момент, убираю ногу с педали, и машина начинает замедляться.....
в итоге: (путем включения/выключения, сброса (рычажек на себя) остановка. глушение машины и все по новой) - круиз контроль не работает.
откуда начинать смотреть..???
имееться, Монтеро спорт 2000 год 3,0 литра 4WD.
лампочка на приборке загораеться....

Круизконтроль Ммс
Автор темы koti, 09 Июл 2012 11:46
Сообщений в теме: 6
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:46
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:37
1) слетел(лопнул) шланг криз-контроля,
2) Умер моторчик который создает ваккум(давление) для движения дросельной заслонки...
У меня второй пункт наблюдается, все тоже самое, не жданно не гадано. При чтении ошибок, 2 ошибки - сделал вывод мотор издох...
2) Умер моторчик который создает ваккум(давление) для движения дросельной заслонки...
У меня второй пункт наблюдается, все тоже самое, не жданно не гадано. При чтении ошибок, 2 ошибки - сделал вывод мотор издох...
Отправлено 09 Июль 2012 - 18:07
спасиб.
шланги сегодня гляну..
останеться только ошибки считать....
шланги сегодня гляну..
останеться только ошибки считать....
Отправлено 12 Июль 2012 - 12:58
отремонтировал.
у меня оказался вариант 1 - слетел шланг
млин, вот что значит лень...
сразу бы остановился и посмотрел бы, не пилил бы 100 км от капчагая нажимая на педаль )))))))))
у меня оказался вариант 1 - слетел шланг
млин, вот что значит лень...
сразу бы остановился и посмотрел бы, не пилил бы 100 км от капчагая нажимая на педаль )))))))))
Отправлено 20 Август 2012 - 12:49
Подскажи где шланг этот?
То же, включаю, загорается лампочка, скорость набрал, жму кнопку, отпускаю педаль... иии... машина начинает останавливаться.
То же, включаю, загорается лампочка, скорость набрал, жму кнопку, отпускаю педаль... иии... машина начинает останавливаться.
Отправлено 22 Август 2012 - 22:43
найдите тосик газа, он заходит в блок дросельной заслонки сверху будет такая круглая штуковина управления дроселем от круиза. в неё приходит этот шланг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей