Взбрело в голову зарегиться, нашла в инете ссылку
ну и зарегилась=)
Как Вы Попали В Клуб? Расскажите как Вы узнали о нашем клубе ...
Отправлено 16 Февраля 2011 - 21:41
привет, всем!!! узнал о клубе от соседа, он мне подсказал, что есть такие ребята и всегда помогут без проблем, подскажут. Я хоть и водитель с опытом, но строение двигателя не знаю, что лучше для машины тоже не совсем соображаю... в общем в первую очередь мне нужен клуб, для общения и просвящения, а дальше видно будет, может полезным буду чем!!!
Отправлено 17 Марта 2011 - 12:54
Искала, как и где бы поменять ремни. И вообще какие они там есть. Набрала в гугле... вышла ссылка на форум. Понравилось :to_become_senile: . Мы тут вреди своих :D
Отправлено 27 Апреля 2011 - 22:43
Народ обычно попадает в клуб и оседает в нём по причинам просвещения мозга о своём авто или просто поболтать с людьми... )
честно говоря предпочитаю и то и другое... )
До ММС были тойоты,субары и ауди. На данный момент два авто ММС Galant и MMC Challenger.
все слышали в своей жизни про то, что ММС отстой и т.д. так вот, сам был таким же пока не опробовал данную марку...
мне машины очень понравились и честно говоря слазить с них не хочется)))
а если ближе к вопросу, то забрёл к вам (хвала гуглу) осознанно т.к. имел Чижика в личном пользовании и хотелось найти единомышленников...))
P.S. единственное о чём жалею, что никак не могу выбраться к вам в пятницу...
честно говоря предпочитаю и то и другое... )
До ММС были тойоты,субары и ауди. На данный момент два авто ММС Galant и MMC Challenger.
все слышали в своей жизни про то, что ММС отстой и т.д. так вот, сам был таким же пока не опробовал данную марку...
мне машины очень понравились и честно говоря слазить с них не хочется)))
а если ближе к вопросу, то забрёл к вам (хвала гуглу) осознанно т.к. имел Чижика в личном пользовании и хотелось найти единомышленников...))
P.S. единственное о чём жалею, что никак не могу выбраться к вам в пятницу...
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
С вступлением в клуб Здесь мы будем поздровлять тех кто Вступил в Клуб!!! |
Sssterva |
|
|
|
Календарь ММС Клуб Казахстан на 2010 год ответственный: Arbuzz |
Arbuzz |
|