Винни Злодей, это все дядька в шляпе)) лучше пива хуже нету, нету.... Весна будет гораздо разнообразней судя по всему.

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:36
могу троллить, могу не троллить
Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:46
о вот и объявился сам Вини Злодей, спасибо что Вы наконец хотя бы в онлайне показались, а не просто исправляя ничем не обижающие и несущие смысл ( если читать )
Теперь бы, Вас, увидеть на пятнице ... может поможете советом, в обсуждение, насчет больших выходных и их проведения....
Отправлено 17 Февраль 2013 - 23:50
давайте жить дружно! (переписать правила форума, а эту фразу сделать первым пунктом... )
WAKE UP AND DRIVE...
езжу на :
1) Mitsubishi Challenger 2.8TD 1996
2) Mitsubishi Pajero 3.8 short 2004
3) Mitsubishi Pajero 3.0 long 2006
4) Mitsubishi Pajero iO 1.8 GDI 1999
Отправлено 17 Февраль 2013 - 23:55
ту вандерлог о вини- видать ему не интересно, даже сюда не отписывается, когда заглядывает на форум- духом стал =))
Да вот даже и не знаю, что вам ответить......читаешь тему - одни пьянки.....автоклуб....даже как -то обидно....
Это у кого тут одни пьянки? Даже на природу все ездят без спиртного...люди культурно проводят время
Отправлено 18 Февраль 2013 - 00:21
и вообще...)))
WAKE UP AND DRIVE...
езжу на :
Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:08
Это у кого тут одни пьянки? Даже на природу все ездят без спиртного...люди культурно проводят время
А де это было видано, шоб таки на природу, и без спиртного???
Отправлено 18 Февраль 2013 - 08:39
А де это было видано, шоб таки на природу, и без спиртного???
Эх, вот ты хоть раз с нами съезди и посмотришь где...
Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:04
пятницо, пиво..... еще чонить на "П" прицепите сюда. Народ и так с чего то решил что "вечно молодой, вечно пяный..." наша песня...
Еще ДВА ПИВА!!!
Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:30
ту вандерлог о вини- видать ему не интересно, даже сюда не отписывается, когда заглядывает на форум- духом стал =))
Да вот даже и не знаю, что вам ответить......читаешь тему - одни пьянки.....автоклуб....даже как -то обидно....
эх ты, де...ня
хотя стучать по клаве, что тут люди , любящие только пиво на это все горазды...
реально ты в офлайне и не видешь всей ситуации на пятницах, та и не только на пятницах,
так же как и с прикрытием официального статуса клуба- пару раз попал в просак на пятницах и всё- никто не приезжает(есть телефоны у людей), значит надо официальный статус убрать
некрасяво, минус тебе
...непросто делать звездолеты класса "Хана Всему" из соломы..
Помощь в навигации по форуму- в правом верхнем углу кнопка "Просмотр новых публикаций" =)
Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:25
А я это чет не поняла, а чё это тут раздача слонов населению, да???? а как же мы????
Мы тож в клубе, ну хотя и пропустили уже много свиданок, но тож тут числимся и следим так сказать за ходом событий.
а и чё это мой молодой и еще вечно еще и пьяный, хде и когда он был пьяный, хто видел???? икккккк.
А вот что думаю, что по чаще бывать и видеться с народом надо и мнения измениться об АЛКАШАХ то....не стыдно то так вражаться то
Все с детьми на отдых, да на встречи приезжают, да кормящие мамочки у нас тут.
ээх вы...ужас просто какой то.
Это мое мнение личное. вот.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 11:24
1. Виталя, который Амодеус. Твоя НЕобъективность меня удивляет. Потрудись перечитать форум назад, и посмотри, в какой период все на Клуб "забили", и когда было принято решение о его консервации.
2. Отдельные товарищи не из этого клуба ,ваш клуб, кажется, называется "Монтеро" ? Извольте своё "фе" высказывать у себя и советы по "улучшению" также.
3. То. что вы собираетесь - это не значит, что вы есть Клуб. Дятельность - ровно "0" . Одни "дружеские встречи".
4. За сим раскланиваюсь, делайте, что хотите.
P.S. далее свои мысли высказывайте в соответсвующих темах.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 11:57
Ха-ха-ха, как всегда.
Всем здрасти и отличного настроения!!!!
Ну если я не из этого клуба ну удалите мое "ФЕ" от сюда и проблем не будет, нет человеа нет проблем, нет клуба нет проблем.
А тут и советы не какие не нужны, сами все развалили.
И монтеро и митсубиси.
А еще лучше минусы и баны, у вас это хорошо получается.
Спаибо за внимание!
Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:11
Свои 5 копеек в ваш клуб можно вставитьесть? Ну если клуба нет ну ГРОХНИТЕ тогда форум, клуба же нет,
ОЙ сорри я же не с этого клуба и езжу я на ДЕЛИКА-ПОРШШШШ, она не митсубиси, простите.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:24
Это не аргумент. А то что мы с Виталькой весь 2012 год пытались раскачать клуб это тоже не в счет?
И о какой дейтельности ты щас говоришь? Типа о дет.доме? Спасибо, воспоминаний хватает...
"делайте что хотите..."
Вот и делаем, жизнь вдыхаем в клуб, а ты палки в колеса вставляешь...
WAKE UP AND DRIVE...
езжу на :
Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:29
1. Виталя, который Амодеус. Твоя НЕобъективность меня удивляет. Потрудись перечитать форум назад, и посмотри, в какой период все на Клуб "забили", и когда было принято решение о его консервации.
2. Отдельные товарищи не из этого клуба ,ваш клуб, кажется, называется "Монтеро" ? Извольте своё "фе" высказывать у себя и советы по "улучшению" также.
3. То. что вы собираетесь - это не значит, что вы есть Клуб. Дятельность - ровно "0" . Одни "дружеские встречи".
4. За сим раскланиваюсь, делайте, что хотите.
P.S. далее свои мысли высказывайте в соответсвующих темах.
1. обращено лично к Амодеусу...
2.А можно узнать, "многоуважаемый" Винни Злодей (уж, простите, не знаю Вашего имени-отчества). Кто Вам дал такое право посылать людей в какой-то там ИХ клуб? Если у них стоит статус Монтеро клуба, это еще не означает, что они не имеют возможности общаться и высказывать свое мнение здесь.
3. То, что мы собираемся и хорошо проводим время-это уже много значит. Или Вы читаете наши мысли по поводу предстоящих планов, связанных с деятельностью клуба?
Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:39
А вот что верно то верно, еслиб не Виталька-АМОдеуС и Мишаня-Вандерлог, народ бы уже и не собирался.
МОЛОДЦЫ ребята, вот такиех надо ставить у руля, а не тех кто А давайте в детский дом сходим....
Вам надо клб благотворительности откывать тогда а не с машинами возиться.
Простите если с ново в Вашем клубе тут написа не того.....
Всем хорошего настроения!
Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:58
:-) эх хорошо то как :-) веснааааааа :-) авитаминоз :-) любви всем :-)
На все вопросы я открыто отвечаю
Что наша жизнь игра и кто ж тому виной
Что я увлекся этою игрой
И перед кем же мне извиняться
Мне уступают я не смею отказаться...........
Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:02
ехехех...
в тот период я не выходил на форум, но я появлялся на пятницах и поддерживал теплые отношения со всеми и я был огорчен до глубины души из-за того, что в один прекрасный момент узнал, что клуб расформирован- стало не комфортно...
на вопросы что случилось на пятницах мне дали ответ, что никому клуб не нужен.
Но как это так?! Народ все равно приезжал на пятницы!Появлялись и новенькие.
И это ты называешь <<Дятельность - ровно "0">> ???
ЗЫ ты САМ не объективен, сказав <<на Клуб "забили">>
...непросто делать звездолеты класса "Хана Всему" из соломы..
Помощь в навигации по форуму- в правом верхнем углу кнопка "Просмотр новых публикаций" =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей