даааа, в шоке ну да ладно...
вот Винни, объясните мне пожалуйста, Вы администратор... может быть я девушка и не понимаю, но Монтеро, Яврик (RVR), Лансеры, Паджерики - это все модели. а Митсубиси это Марка.....
Алматинская пятница для всех держателей Марки и водители моделей Монтеро, Поджеро, RVR (Яврик), Лансеров.... собираются вместе под одним Флагом Митсубиси клуба.
Внимание Вопрос: а почему тем кто в Монтеро клубе, Вы, Винни, вставляете палки в колеса для общения под единым Флагом Митсубиси клуба?
( ну может я бы осознала Ваше замечание если бы водитель Лансера что то начинал писать у держателей Монтеро. НО опять таки же смотря что пишет, а может и по делу и тогда зачем опять таки же втыкать палки в колеса? )
Да сейчас на сами пятницы приезжает до 10 человек (за раз и не всегда одни и те же лица), НО мы собираемся, появляются новые лица, а если посмотреть фото отчеты за Шестилетие клуба??? а Новый год? а просто вылазки на природу??? Вандерлог и Амадеус как организаторы хорошо себя показали и на Форуме живут и принимают участие в Жизни клуба!
и я очень рада что клуб потихоньку встает на ноги! да сначала сложно но сейчас уже больше народа и будут подтягиваться
ПыСы скоро пятница и будет веселье!!! =)) даже знаю одну из основных тем на эту пятницу =)))
Кто сказал, что Я белая и пушистая?! Я Рыжая и лохматая! =)