Привет всем.У меня в монтерике пол белый и он жутко пачкается,каждую неделю драю его надоело уже.Не кто не пробовал его перекрасить в более тёмный,если да то чем красили?

пол в машине
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:20
Покрасил белый ковролин в чёрный цвет,получилось супер.Пол стал как новый,доволен как слон
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:39
Покрасил белый ковролин в чёрный цвет
Чем красили?
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:42
Красил обычной краской с баллончика.
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:10
Ещё бы фотку балончика) а то их много всяких)
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:21
Да обычная чёрная эмаль,она бывает матовая и глянцевая.Я красил глянцевой.На всё про всё ушло 4 баллончика.
Отправлено 09 Июль 2014 - 06:46
Да обычная чёрная эмаль,она бывает матовая и глянцевая.Я красил глянцевой.На всё про всё ушло 4 баллончика.
Спасибо!
Отправлено 09 Июль 2014 - 08:08
При большой влажности или попадании воды - не потечёт?
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:09
месье знает толк в извращениях...
согласен, дешевле, чем полностью пол поменять...
правда краска вытирается...
теперь нужно купить кисточки и подкрашивать....
Отправлено 09 Июль 2014 - 13:12
Смотрится шикарно после мойки! Но есть минус любой мусор сразу видно))) а если куришь в машине то это вообще опа! У самого черный пол черный потолок)))) так что лучше подумать!
Отправлено 09 Июль 2014 - 18:10
Ну у знакомого тоже так же ковролин покрашен и нечего не вытирается, уже 2 год пошёл.То что мусор видно это да а то что пепел дык я не курю,бросил год назад Кстати у знакомого вообще жёлтым покрашено))Так что цвет можно любой выбрать.
Если и будет какая проблема в будущем то заменю ковролин как и хотел а пока меня всё устраивает.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:17
Приветствую. Сколько времени все это высыхало?! Проблем и времени много ушло на полное снятие ковролина?! Кстати, красочка эта не вредна для здоровья? В машине запаха нет, после этого мероприятия?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:35
Доброго дня.Высыхало примерно 2 дня.А зачем снимать ковролин?Всё и так красится прекрасно .Вот запах долго держался( около двух недель)Сейчас запаха и в помине нет.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:44
Доброго дня.Высыхало примерно 2 дня.А зачем снимать ковролин?Всё и так красится прекрасно .Вот запах долго держался( около двух недель)Сейчас запаха и в помине нет.
Ну, думаю, чтобы не покрасить всю обшивку салона, под которую завернут ковролин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных