А Паехали Купаться? Ночью.
Отправлено 09 Декабря 2010 - 10:43
...Насколько мне известно....там заранее надо бронировать,тем более на праздники и выходные...Уж очень много народу едет туда именно на эти праздники...
Отправлено 09 Декабря 2010 - 11:17
Нордекс предлагал этот вариант для празднования Нового года ))))
Отправлено 09 Декабря 2010 - 12:26
Для ОЛК - ну так повелось))
Для НАТАЛИ - нет мы говорим про разные источники, на этих ничего бронировать не надо, приехал, заплатил что-то около 100 тенге))) за вход и купайся.
Для Винни Злодея - Ну мы же ездили зимой, немного подмороженно, но дорога нормальная, на грязевой едешь без страха)
Для НАТАЛИ - нет мы говорим про разные источники, на этих ничего бронировать не надо, приехал, заплатил что-то около 100 тенге))) за вход и купайся.
Для Винни Злодея - Ну мы же ездили зимой, немного подмороженно, но дорога нормальная, на грязевой едешь без страха)
Отправлено 09 Декабря 2010 - 12:28
ночные купания под луной? :)))
не, а если серьезно? мы туда ездили рано утром, день купались и вчером домой, а тут ночью чтоли купаться надо?? :))
не, а если серьезно? мы туда ездили рано утром, день купались и вчером домой, а тут ночью чтоли купаться надо?? :))
Отправлено 09 Декабря 2010 - 12:33
Я же не заставляю, но думаю те, кто раньше ездил (а бывало чуть ли не по 20 и более машин), согласятся, что в ночь было классно. И почему-то мне кажется мы говорим о разных местах. Эти источники представляют из себя 2 бассейна под открытым небом, ну как вариант могли, чёнить ещё пристроить. это не те источники, о которых говорица на форуме деликаводов (те за 300 с копейками км.)
Сообщение отредактировал _S_T_A_L_K_E_R_: 09 Декабря 2010 - 12:35
Отправлено 09 Декабря 2010 - 13:44
с ума сойдешь каждую тему с начала читать :) все-таки смысл не вяжется, тогда то еще ладно - собирались на крещенские морозы в ночь, а сейчас типа традиция ездить на ночь?
Отправлено 09 Декабря 2010 - 14:59
Я бы с удовольствием поехала, ни разу не была на горячих источниках. Но мой милый будет как всегда против, поэтому даже не знаю ((( Да нам еще и машины делать (((
Отправлено 13 Декабря 2010 - 21:53
Так народ активнее!!! Нука давайте вспомним как раньше все толпой ездили! Кто едет? Составляем списки! :lionsmile:
Отправлено 13 Декабря 2010 - 22:46
Лучше 16, так как после ожидаются снег и морозы, на трассе будет не сладко.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|